Страница 486 из 1260 « Первая 386436476482483484485486487488489490496536586986 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Привет всем. Присоединяюсь к кормящим везде и всюду!))) По мне так орущий ребенок это гораздо больший дискомфорт, чем мамочка которая кормит грудью))) у меня Георгий спит вроде нормально, но отход ко сну жесть! С 9 до 12 ночи висения на груди, руках, капризы, кряхтение. Ну и в 7 утра у нас подъем, как по будильнику

2. ответ для Tolo , на сообщение « Главное, летом не надевать обычные... »
    Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    Главное, летом не надевать обычные платья, а то их придётся задирать полностью до шеи) но у меня и такое со старшим в крыму было 🙈🙈🙈 села на скамейку, трусы ретенком свои прикрыла) но народу не было, кроме мужа и подружки)
    Девочки, о каком стыде и стиснении идёт речь, если мы рожали?))) я кормила на улице Яську в свой единственный выезд в город, прямо у арки генштаба! На скамейке, среди сотен людей, прикрывшись пледом)
    Прикрыла трусы ребёнком

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Старшенького с аппендицитом по скорой увезли. Волнуюсь и глаза на мокром месте. Не люблю все эти хирургические вмешательства. И от наркоза он сложно отходит.(( Большой уже, но все равно ж ребенок.

Элита Аватар для Ilar

Цитата Сообщение от Kova921 Посмотреть сообщение
    У меня и старшая в 6 начала просыпается и Ваня ,надо занавески на блэкаут менять ,мне в том году помогали .
    Плюсану. У меня и в городе и в деревне блкаут икеевские рулонные. Когда открыл, тогда и утро и на дневной подросших легче укладывать, не за горами белые ночи же
    Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19

5. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для Ilar

Всем привет. Мы Феде визу открыли, ну и снежище у Финов, до сих пор все в сугробах, и это в 80 км от границы. У меня все дети не в саду вторую недею , карантин по гастроэнтприту( поэтому вся в них, ни читать ни писать.
    Федюшка сильно скакнул в росте, парень позитивный очень .Наконец стали много гулять

Элита Аватар для Ilar

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Старшенького с аппендицитом по скорой увезли. Волнуюсь и глаза на мокром месте. Не люблю все эти хирургические вмешательства. И от наркоза он сложно отходит.(( Большой уже, но все равно ж ребенок.
    Наташа, (( дети ,они и взрослые дети -сердце наше вне нас. Пусть все пройдет удачно
    Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19

7. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для Ilar

Ира, тоже буду ждать тюльпановые поля!

8. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для Ilar

И да, кормлю везде и всюду, уже даже не задумываюсь.
    Но прикрыть трусы ребенком, это очень круто, Марина, трясу кровать.
    Пора тег вводить #Маринанаучит ))) я и про мороженое помню

9. ответ для Ilar , на сообщение « Наташа, (( дети ,они и взрослые дети... »
    Старожил Аватар для Mrs Ksu

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    Всем ду
    маму Ксюшу и Амелию поздравляю с 3мя месяцами
    Желаю здоровья, новых умелок и больше радости
    И мы, и мы поздравляем Амелию и маму Ксюшу!!! Какие большие детки становятся. Остановись мгновенье - ты прекрасно!
    Девочки, милые,добрые души!🌸 Большое спасибо, что вспомнили и поздравили😍❤
    Отчитываюсь: Амелюша уже 5700 и 62см😍 Из умелок как у всех наверное) Много болтает и много улыбается. Месяц как у нас прорезался голос и мы научились закатывать истерики😬 Голову держим хорошо, и помогли нам в этом не занятия на фитболе(рекомендованные в пк), а ношения на ручках пузиком вниз (типа самолетик). Наш блокбастер «Кулак» сменился сосанием этих самых кулачков, смачно,громко, причмокивая) Есть подозрения, что она чешет ими десны. От кулачков много слюней, в связи с чем, иногда Котенка называем Слюняш)) Пытается хватать игрушки,подвешенные над развивающим ковриком, и утянуть их в рот)
    Тоже планирую массаж подключить в ближайшее время. Еще мы редко какаем и поэтому пойдем к гастроэнтерологу. Вродн все🤗

Ксюша, ко мне на ты

Старожил Аватар для Mrs Ksu

Ой-ой, Наташенька(( Держу кулачки,чтобы все прошло легко и быстро👊👊👊👊👊

Ксюша, ко мне на ты

Страница 486 из 1260 « Первая 386436476482483484485486487488489490496536586986 Последняя »