Страница 486 из 683 « Первая 386436476482483484485486487488489490496536586 Последняя »

Тема: СЕРИАЛОМАНИЯ-3

1. ответ для RegLega , на сообщение « Так выше же как раз про них писали что... »
    Хранитель Аватар для Til_da

А мы только уселись смотреть 9ю и вот...

Жаль.

Смотрю второй раз утреннее шоу (мой МЧ ещё не смотрел). Отличный сериал все-таки
    ~
    Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
    Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
    Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад

2. ответ для ППК , на сообщение « Повторюсь. Расплата прям отличный!... »
    Мега-элита Аватар для LaХудра

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Повторюсь. Расплата прям отличный! Чем-то Фарго напоминает. И вроде эпоха 50х, но мобильники есть. Стильный очень. И еще там Родриго Санторо играет. И девочка из Черного зеркала с Майли Сайрус
    Начинаю искать, мне только российский выдает с Кяро, как он в оригинале называется?

Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от LaХудра Посмотреть сообщение
    Начинаю искать, мне только российский выдает с Кяро, как он в оригинале называется?
    Reprisal

https://www.kinopoisk.ru/film/1181436/
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

4. ответ для ППК , на сообщение « Reprisal ... »
    Мега-элита Аватар для LaХудра

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Спасибо!

5. ответ для иpинa , на сообщение « СЕРИАЛОМАНИЯ-3 »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Успели посмотреть 5 серий, а продолжение под вопросом

Уж очень круто отошли от сюжета книги, не припомню этой партизанщины

https://tjournal.ru/news/131218-onla...ovil-ego-pokaz

Онлайн-кинотеатр Premier (ранее ТНТ-Premier, принадлежит «Газпром-медиа») удалил пятый эпизод фантастического сериала «Эпидемия» о постапокалипсисе в Москве. Об этом сообщили зрители в соцсетях, а также подтвердила «Дождю» телеобозреватель Арина Бородина.

В серии шла речь о расстреле местных жителей из-за распространяющегося вируса и последовавших за этим беспорядках.

«Эпидемия» выходит по четвергам, так что пятый эпизод выложили на Premier 12 декабря. К субботе, 14 декабря, с платформы исчезла пятая серия и анонс шестой, а также появилась подпись «Вернётся в феврале».
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

6. ответ для иpинa , на сообщение « СЕРИАЛОМАНИЯ-3 »
    с Марса Аватар для Элик

Начала смотреть Медичи 3, каст старый, все норм
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

7. ответ для иpинa , на сообщение « СЕРИАЛОМАНИЯ-3 »
    с Марса Аватар для Элик

Тизер нового сериала HULU по книге Селесты Инг "И повсюду тлеют пожары"

В Шейкер-Хайтс, спокойном и респектабельном городке все тщательно спланировано - от уличных поворотов и цветников у домов до успешных жизней его обитателей. И никто не олицетворяет дух городка больше, чем миссис Ричардсон, идеальная мать и жена. Но однажды в этом царстве упорядоченной жизни появляется художница Мия Уоррен. У миссис Ричардсон - роскошный дом, жилище Мии - маленький "фольксваген-кролик". У одной есть все, но живет она в клетке из правил. У другой нет ничего, но она свободна как ветер. И в то же время, так ли уж далеки они друг от друга? У обеих - дети-подростки, в которых до поры до времени тлеют пожары, и однажды пламя с ревом вырвется и попытается поглотить все вокруг. Столкновение двух миров - порядка и хаоса - окажется сокрушительным для обеих и в то же время подарит новую надежду.

8. ответ для ~Красотка~ , на сообщение « Утреннее шоу-классный серик!!!!... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от ~Красотка~ Посмотреть сообщение
    Утреннее шоу-классный серик!!!!
    Акт(Притворство)-за 2 дня посмотрела.шик
    Бесстыжие уже не те[emoji17]
    Я вчера посмотрела. Классный, хоть и не совсем мой любимый жанр.

9. ответ для иpинa , на сообщение « СЕРИАЛОМАНИЯ-3 »
    с Марса Аватар для Элик

Вуди Харрельсон и Джастин Теру сыграют в новом мини-сериале HBO и выступят его исполнительными продюсерами. Проект под названием «Сантехники Белого дома» («The White House Plumbers») расскажет о Уотергейтском скандале, который закончился отставкой президента США Ричарда Никсона, а в центре сюжета окажутся консультант Белого дома Говард Хант (Харрельсон) и Дж. Гордон Лидди (Теру), ставшие зачинщиками скандала.

В сериале будет всего пять эпизодов, их авторами выступают сценаристы и исполнительные продюсеры телешоу «Вице-президент» Алекс Грегори и Питер Хайк. Сюжет частично основан на публичных документах времени, когда разворачивалась история с Уотергейтом, и частично – на книге Игила Кро и Мэттью Кро «Integrity».

10. ответ для Элик , на сообщение « Тизер нового сериала HULU по книге... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    Тизер нового сериала HULU по книге Селесты Инг "И повсюду тлеют пожары"

В Шейкер-Хайтс, спокойном и респектабельном городке все тщательно спланировано - от уличных поворотов и цветников у домов до успешных жизней его обитателей. И никто не олицетворяет дух городка больше, чем миссис Ричардсон, идеальная мать и жена. Но однажды в этом царстве упорядоченной жизни появляется художница Мия Уоррен. У миссис Ричардсон - роскошный дом, жилище Мии - маленький "фольксваген-кролик". У одной есть все, но живет она в клетке из правил. У другой нет ничего, но она свободна как ветер. И в то же время, так ли уж далеки они друг от друга? У обеих - дети-подростки, в которых до поры до времени тлеют пожары, и однажды пламя с ревом вырвется и попытается поглотить все вокруг. Столкновение двух миров - порядка и хаоса - окажется сокрушительным для обеих и в то же время подарит новую надежду.
    Книга хорошая, но первая у Инг мне больше понравилась.

Страница 486 из 683 « Первая 386436476482483484485486487488489490496536586 Последняя »