|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от den131
Почему же?
Гуляли, гуляли - до Алекса дошли... Возможно же такое?
А у него там Курвуазье ВСОП, Гастон де Лагранж, ну или три топора 85 года...
Ну, я тебе так скажу...если за 47 лет ни разу ничего такого не произошло, то...сам понимаешь, в такой ситуации надеяться не на что никому, включая меня саму))
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Небожитель
Сообщение от Blanca Plateado
Ну не надо - так и не надо. А я к большинству людей отношусь просто нейтрально. Они мне не нравятся так, что прям нужны для личных отношений, но и не не нравятся так, что прям противно общаться. И мне М может вполне быть интересен и нравиться как человек, но не интересен, как сексуальный объект и не нужен для личной жизни.
это наверное часть демисексуальности)))
я тоже если не хочу мужчину
то воспринимаю его как человека
который может быть симпатичен чисто по человечески
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Живу я здесь
Сообщение от ForTee
Так желание м.б. огроменным переспать с кем -то.
Но мы же не делаем этого по причине именно нецелесообразности.
Целесообразность или вернее ее отсутствие - это главная причина отказа от секса. А не отсутствие желания.
Я уже это не раз писала тут. И мужчинам в т.ч. на предложенич такого характера.
Чтобы секс случился нужно чтобы были три "Х" и одно "О".
ХХХО.
Крестики- нолики.
1. Д.б. Х- Хочу секса. Абстрактно. У обоих.
2. Д.б. Х - хочу его и Х- ее хочу к нему. Ну или они взаимно удовлетворительны для п.1
3. Обстоятельства д.б. не против. Ну это очень много всего об'ективного.
Например, за кжествл/ женатость и нежелание изменять. Установки такие. Хоть у нее, хоть в него. Нежелание втягиваться в интрижку. Расшатывать спокойную устраивпющуб жизнь.
Или ПИС у нее. Тоже обстоятельство. Оно же целесообразность.
Или она недепилирована, или трусы у нее не кружевные!
Ну или она не хочет его в квартиру свою вести. А он жопошные влазень-!
Вот это вот "О" - оно гораздо больше влияет на то, случится или нет секс у этих двоих, чем их желание.
Главная причина отказа от секса - его невозможность по какой то причине)) По поводу целесообразности как раз не уверена - я не подхожу к обычному сексу настолько серьезно, чтобы каждый раз взвешивать - а целесообразно ли это?)) Либо я хочу - либо нет, либо можно себе позволить, либо не судьба, алешенька)))))))))) Абстрактно я хотеть сам секс не умею)) И последнее - что есть "или ПИС у нее"???
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
с Луны
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
с Луны
Пост мен синдром. Три буквы не написать. С артыон не даёт поправит на рис или рис. )
И это шутка. Как и практически все в этом топе.
Ну это я для тех кто шуток не понимает. )))
-
с Марса
Сообщение от номер13
это наверное часть демисексуальности)))
я тоже если не хочу мужчину
то воспринимаю его как человека
который может быть симпатичен чисто по человечески
Я как-бы вообще никогда никого не хочу просто так, чтоб посмотрела - и захотела.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
с Луны
Сообщение от kimm
Это будет как квадрат Малевича- в кадре темно и интерпретируй как хочешь. Звуковая дорожка - разнокалиберный храп.
Имхо, это в три раза больше того, что стоит выкладывать в ЖГ...
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
с Марса
-
Живу я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
Ну так есть минимальная симпатия. Человек интересен культурно-интеллектуально.
Почему ты все время рассматриваешь вариант встречи с каким-то отвратительным сторожем канализационного коллектора)) и доказываешь, что тебе это совершенно не нужно, не интересно и неприятно.
Представь, что, пусть не для тебя, но для кого-то другого, могут существовать мужики, вполне приличные, интеллектуально развитые и культурно образованные, нормально одетые, воспитанные и не воняющие экскрементами слона)), но при этом, например, не в твоем вкусе внешности, либо с не совсем подходящим тебе для близких отношений характером.
Да не вызывает у меня никакой симпатии ничья культурность и интеллектуальность отдельно от человека в целом и внешности его. Почему отвратительный сторож? Это я вам пытаюсь уже утрировать для большей понятийности. Вполне себе может быть нормальный мужчина, но не нравится, не мое и все тут. Вот типичное не то. Физически совершенно не подходит - ну не нравится. И все - мне с ним общение совершенно не интересно. Особенно, блин, если, нидайбог, с его стороны интерес есть. Я таких людей сразу начинаю избегать. Мне они кажутся навязчивыми, недогоняющими, что они не нравятся ( а сказать некрасиво) и бестолковыми.
Ну, я представляю - об этом и говорю. Но я не пойду - ну не интересно мне, ну как вы не понимаете то?! Ну не хочу я - мужчина нормальный, да. А я не пойду, потому что именно как с мужчиной быть с ним вдвоем не хочу, а не замечать что он мужчина я еще не могу, не достигла такого дзена))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
с Луны
Да вот это " могу ли я себе позволить" и называется целесообразностью.
Я хотела гораздо чаще, чем могла себе это позволить. И естественно не позволяла практически никогда, если была мысль, что я не могу себе это позволить. Вопреки желаниям.
Так что я искренне и без шуток считаю, что целесообразность ( ну или цель - важнее желания. Желание - это необходимо, но совершенно недостатрчно доя меня.
Вполне допуская, что у других иначе. Поэтому ещё раз - я не согласна с обобщением. Считаю его неверным.