|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от SlavaStaff
Да да поняла
Вашим знакомым нужно в РОНО обратиться или Комитет, если с документаминь все в порядке. Дети мигрантов как-то по особому попадают
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Звезды смотрят вниз
Девочки , что нести - паспорт свидетельство Снилс и полис , так с меня ещё просят ф8 или ф9 , из мышц не выдает ?
-
Звезды смотрят вниз
-
Небожитель
Сообщение от SlavaStaff
Я две школы указала, желанную первую в списке ставите все
нет приоритета в списке, неважно какая первая, а какая вторая в заявление, это роли не играет.
-
Хранитель
Сообщение от Наташа
Девочки , что нести - паспорт свидетельство Снилс и полис , так с меня ещё просят ф8 или ф9 , из мышц не выдает ?
Полис не нужен. В мфц паспорт заявителя, св-во о рожд, снилс. Все
-
Хранитель
Сообщение от SlavaStaff
Может кто подскажет, знакомые проживают в кудрово, они граждане Беларусии, у них вид на жительство у ребенка регистрация в Петроградском р-не на 5 лет, в Кудрово школы забиты до отказа, места может не хватить, договора аренды нет, снимают через знакомых. Я думаю им подавать через мфц, и просто указать школы в лен.области и в спб в одном заявлении
Можно попросить знакомых оформить врем рег, договор аренды не нужен
-
Небожитель
Сообщение от ИринаЗ
Можно попросить знакомых оформить врем рег, договор аренды не нужен
Если школы забиты, то временная может не помочь.
-
Мега-элита
Девочки, а в 639 кто-нибудь поступил?
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Буська
Спасибо, а вы не в курсе какой провайдер считается для гос.услуг самым быстрым, надежным?
Провайдер? Не браузер???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Сообщение от Анна-Анечка
Всем здравствуйте! Кто сталкивался с подобной проблемой выбора - подскажите как лучше поступить! Есть 2 школы:первая, куда относимся по адрему и менее желанная, вторая- через пару дорог, нашего района, но не нашего микрорайона, но куда очень хотим (сильная, с англ уклоном) Льгот нет. Как лучше- подавать заявление сразу в обе школы и потом выбирать? Или сначала - ту, куда хотим, и в случае отказа, уже повторно в свою прикрепленную. Чего опасаемся: если сразу в обе, а вдруг первое приглашение придет из не желанной, ждем другое - там отказ, а тут и время ушло приносить документы. Подавать по очереди - тоже страшно. Может ли и своя, прикрепленная по адресу "уйти": пока подадим , уже полный набор осуществится. Вообщем, да- и на елку забраться, и не уколоться))) Что скажите, люди с опытом?!
2 варианта
1) биться до упора за желаемую и подавать только в нее и в случае отказа бежать в КК
2) подавать в обе. В приписной тянуть время после приглашения до упора и ждать ответа из желаемой
Если подавпть по очереди то после отказа жедаемой места в приписной может уже не быть