|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
Давно уже, да. Готовлю в пароварке Авент
У нас получается утром и вечером каша, в обед овощи. Между делом даю фрукты - грушу, банан. Или добавляю их в кашу
А смесь даёшь? Или уже нет?
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
так ты с гв завязала уже?
Нет
 Сообщение от Канфетина
А смесь даёшь? Или уже нет?
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Даю
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Телефон включился всё-таки, но при уходе в спящий режим проблемы. Не блокирую. Впервые увидела синий экран смерти на телефоне 
Надо новый 
И на десерт у меня мнтернет в ноуте с вай фая не работает! У мужа все ок, да и на телефоне тоже. Перезагрузка не помогла.
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
Телефон включился всё-таки, но при уходе в спящий режим проблемы. Не блокирую. Впервые увидела синий экран смерти на телефоне 
Надо новый 
И на десерт у меня мнтернет в ноуте с вай фая не работает! У мужа все ок, да и на телефоне тоже. Перезагрузка не помогла.
Посмотри на Авито, может кто бесплатно отдает. За деньги я бы не покупала, может внешне будет хорошо, а на деле не работать. Такое и в новых гаджетах возможно.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Хранитель
У меня давно глючит телефон, греется сильно, висит... Недавно вернулась к заводским настройкам, полетал несколько дней и все снова началось. Но всплывающая реклама хоть исчезла.
-
Хранитель
Даша сегодня много срыгивает что же это такое?
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Даша сегодня много срыгивает  что же это такое?
Думаю погода. Мы сегодня бьём рекорды по не сну. Два раза по пол часа за весь день. И плачет горько( такого у нас ещё не было. Отменила массаж.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
Даша сегодня много срыгивает  что же это такое?
Ира, смотри, колясон для дачи) только я не знаю, где это токсово....
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7189815
Отдам коляску. На ходу. Не работает только тормоз. Забирать в выходные в Токсово. 
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Хранитель
Все гуляют?!
Ко мне приезжала сестра с дочкой и мы 2 часа гуляли, дошли до Пискаревского мемориального кладбища, они там и не были никогда.
И теперь новость! Я вчера вечером специально перенесла доставку коляски, чтобы они ее увидели. Привезли за час до их прихода. И в итоге мы с ней ходили гулять. Но после Пискаревского Даша заныла сильно и я ее несла до дома в рюкзаке коляску так катили.
Ну и в общем я в восторге! Это то, что надо!
Ходили со штатными и все нормально было. Тройка мне понравилась в управлении, ткань в целом вполне ничего, а цвет вообще огонь!
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
Все гуляют?!
Ко мне приезжала сестра с дочкой и мы 2 часа гуляли, дошли до Пискаревского мемориального кладбища, они там и не были никогда.
И теперь новость! Я вчера вечером специально перенесла доставку коляски, чтобы они ее увидели. Привезли за час до их прихода. И в итоге мы с ней ходили гулять. Но после Пискаревского Даша заныла сильно и я ее несла до дома в рюкзаке  коляску так катили.
Ну и в общем я в восторге! Это то, что надо!
Ходили со штатными и все нормально было. Тройка мне понравилась в управлении, ткань в целом вполне ничего, а цвет вообще огонь!

Поздравляю! Здорово, что тебе все нравится)