|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А я сейчас в ДМ зашла, а там скидки, почти вся беременная одежда -60%, купила кучку одежды на вырост ребенку, и костюм на выписку за 350 рэ, узнала, что можно купить пачку хаггисов элит софт 27 штук с 50% скидкой, мелочь, а приятно.
-
Старожил
А в мартятах еще один малыш
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
про полицию - могут возникнуть проблемы, если это происходит часто.. думаю, с одного падения ничего не будет. у меня один раз ребенок упал со стула для кормления. уже постарше был - после года. поехали в больницу по скорой. никакой полиции не было. последствий тоже не было. большой синяк на лбу.. ну и очень жалко малыша.
У друзей ребенок с кровати упал, испугались, вызвали скорую, писали объяснительную
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
с Луны
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Я тут когда последний раз на цм пришла то меня спросили возраст.а я стою и не знаю..в итоге начала в уме вычитать год рождения от нынешнего года и еще учитывать что в этом году нще не было др!!! Тетенька видя иою задумчивость сказала это бывает)))
Это правда бывает!) со мной постоянно)) и про возраст, и про другое что-нибудь)) как-то забыла собственные инициалы, сидела пол часа, уже неудобно стало и неуверенной рукой поставила буквы А.С., в надежде, что так оно и есть)) оказалось правильно))
А подруга недавно забыла как цифры пишутся, когда ей в ведомости надо было указать)))
-
 Сообщение от El Viento™
Ну мартятам некоторым уже можно на свет. Даже у нас Алена разрешила в марте, если 38 неделек есть 
Обалдеть, девочки, неужели мы на финишной прямой? Ведь правда скоро свидания с малышами начнутся. Месяц-полтора и первые апрелята запищат в своих кроватках, колясках, коконах, гнездышках... 
да, я думаю, через месяц уже первый апреленок будет.
хотя я так и не чувствую финишной прямой. но я всю беременность как во сне - не ощущаю реальности ситуации.
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Почему они не могут их пришивать снаружи ???
Или чтоб они легко отрывались
Из всех вещей мне понравилась серия «моя горошина»
У них легко их оторвать
А в некоторых вещах ярлыки вшиты в шов [emoji35][emoji35][emoji35][emoji35]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Меня тоже это бесит(
Помню, как в одном отзыве о слипе было весьма странное возмущение одного папаши, типа брак, т.к. ярлычок пришит с внешней стороны))
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Это правда бывает!) со мной постоянно)) и про возраст, и про другое что-нибудь)) как-то забыла собственные инициалы, сидела пол часа, уже неудобно стало и неуверенной рукой поставила буквы А.С., в надежде, что так оно и есть)) оказалось правильно))
А подруга недавно забыла как цифры пишутся, когда ей в ведомости надо было указать)))
Меня муж сейчас называет "ветренная ты моя"))), зато можно на это многое свалить, типа забыла))
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Меня муж сейчас называет "ветренная ты моя"))), зато можно на это многое свалить, типа забыла))
Ахаха) мне все по 2 раза повторяет))) я с первого раза не воспринимаю или не запоминаю.
Сегодня в спортзале я менеджера 3 раза переспрашивала, что мне нужно для дополнительной заморозки абонемента после родов))) Не могла с первого раза понять))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Ахаха) мне все по 2 раза повторяет))) я с первого раза не воспринимаю или не запоминаю.
Сегодня в спортзале я менеджера 3 раза переспрашивала, что мне нужно для дополнительной заморозки абонемента после родов))) Не могла с первого раза понять))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Я своего мужа раньше пилила, что он меня не слышит, а теперь сама такая стала, мне нужно тоже повторять не один раз)