Страница 486 из 3188 « Первая 3864364764824834844854864874884894904965365869861486 Последняя »

Тема: 40+ Бесконечность-3

1. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    Banned

да я покупать не собираюсь, мне в принципе интересно стало, просто так

2. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    Космонавт Аватар для strawberry

Ну да я просто решила лучше лично, во избежании..так сказать..

Наш человек

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Интересно, те же шанели и виттоны ведь где то отшивают? Не в бутиках же их шьют и не лично главы модного дома. Если всякие ДГ и Блюмарины с Макс Марами можно купить у оргов с многолетней репутацией, то не удивлюсь, если и люкс можно при большом желании.
    Но цена сумки за 4 000 Е будет не 500Е и даже не не 1000Е по любому, это да, если не фейк.

Те сумки на фото почем предлагали? Тысячи 2-2.5 Е примерно?
    Просто поделюсь своими наблюдениями :не далее чем вчера видела видела две сумочки ЛВ ...у афроамериканок ...лично для себя этот бренд закрыт исключительно из-за обилия подделок .Вообще забавно смотрелись дамы бомжстайл -причем видно,что дешевая некачественная одежда и шлепки из долларового магазина и это явно не задумка стилиста и крутейшие сумочки.Даже ,если это и подделка была,то очень хорошего качества подделка .Сочетание сумочки и внешнего вида-адово .Ловлю себя на мысли,что видя этот бренд сразу думаю-подделка ,даже у фиф с 5 авеню...
    В нашей деревне,в одном из магазинов,открыли отдел ЛВ,цены соответствущие,не подделки 100% ,но смешно ...средь хлопковых полей и кукурузных мэйзев ЛВ сверкает своей респектабельностью...

ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    Есть и из мягкой кожи, не сафьяновой.
    В магазинах в Тревизо ни разу не видела мягкие.
    В других городах не смотрела.
    У самой такая сафьяновая. Поносила немного, больше не хочется. Люблю мягкие))

Наш человек

Цитата Сообщение от Marushk@ Посмотреть сообщение
    Я посмотрела понравившиеся модели. Там ростовка 28-30. Буду мониторить, раз встречается и большая длина. Спасибо.
    Пожалуйста,у них
    inseam /длина с 25 до 35 бывает .

Banned

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Просто поделюсь своими наблюдениями :не далее чем вчера видела видела две сумочки ЛВ ...у афроамериканок ...лично для себя этот бренд закрыт исключительно из-за обилия подделок .Вообще забавно смотрелись дамы бомжстайл -причем видно,что дешевая некачественная одежда и шлепки из долларового магазина и это явно не задумка стилиста и крутейшие сумочки.Даже ,если это и подделка была,то очень хорошего качества подделка .Сочетание сумочки и внешнего вида-адово .Ловлю себя на мысли,что видя этот бренд сразу думаю-подделка ,даже у фиф с 5 авеню...
    В нашей деревне,в одном из магазинов,открыли отдел ЛВ,цены соответствущие,не подделки 100% ,но смешно ...средь хлопковых полей и кукурузных мэйзев ЛВ сверкает своей респектабельностью...
    так и Шанели подделывают, и Корсы, и Валентино. В Барселоне на набережной все в полной красе.
    Но это не то, о чем я писала))

7. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    В перезагрузке Аватар для ирушка

Вопрос, где проверить зрение
    ну и очки заказать.
    Последние сегодня потеряла, выпали из кармана когда в машину садилась.((

8. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    Banned

А вообще , Алла, ЛВ продается только в своих монобутиках, как и Шанель. Или у вас средь хлопковых полей бутик открылся с сумками по 1000 долларов за самую дешевую? Дешевле у ЛВ нет

частый гость Аватар для UGH

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Интересно, те же шанели и виттоны ведь где то отшивают? Не в бутиках же их шьют и не лично главы модного дома. Если всякие ДГ и Блюмарины с Макс Марами можно купить у оргов с многолетней репутацией, то не удивлюсь, если и люкс можно при большом желании.
    Но цена сумки за 4 000 Е будет не 500Е и даже не не 1000Е по любому, это да, если не фейк.

Те сумки на фото почем предлагали? Тысячи 2-2.5 Е примерно?
    Вопрос в том, кто продаст это тем оргам
    Если, например, ЛВ, Шанель, Эрме продают свои сумки только в своих бутиках и фабрики, где отшивают эти сумки, поставляют их, соответсвенно, только представителю бренда, а именно в цетральный офис, скажем так, а оттуда идёт уже поставка в бутики
    Думаете им (фабрикам) надо продавать что то каким-то оргам, рискуя впоследствии потерять заказы бренда?!

Лично я не поверю оргам продающим Шанель, ЛВ, Эрме в принципе и дешевле цены магазина, в частности, типо они с фабрики купили
    Но тут каждый волен решать сам
    Я лучше куплю сумку вписывающуюся в мой бюджет в официальном магазине, чем буду заниматься такой экономией
    — Вы работаете?
    — Представьте себе такую странность! (с)

10. ответ для UGH , на сообщение « Вопрос в том, кто продаст это тем оргам... »
    Banned

Цитата Сообщение от Люdа Посмотреть сообщение
    Вопрос в том, кто продаст это тем оргам
    Если, например, ЛВ, Шанель, Эрме продают свои сумки только в своих бутиках и фабрик , где отличают сумки поставляют их соответсвенно только представителю бренда
    Думаете им (фабрикам) надо продавать что то каким-то оргам, присевы впоследствии потерять заказы бренда

Лично я не поверю оргам продающим Шанель, ЛВ, Эрме дешевле цены магазина, типо они с фабрики купили
    Но тут каждый волен решать сам
    Я лучше куплю сумку вписывающуюся в мой бюджет в официальном магазине, чем буду заниматься такой экономией
    Никто не говорит, что надо экономить. если есть 2500-найдешь и 4000
    Мне в принципе интересно стало. Или ДГ и Макс Мару купить можно, а нельзя именно ЛВ или Шанель? То, что можно ДГ (например) я уверена, сама столкнулась с тем, как на фабрике продавали остатки отшитой коллекции. А некоторые фабрики еще и предзаказ берут, только размерные ряды надо набрать. Орг покупает ДГ и ЦУМ тоже , просто масштабы сильно разные. Повторюсь, ценник все равно люксовый, но дешевле, да.

Страница 486 из 3188 « Первая 3864364764824834844854864874884894904965365869861486 Последняя »