|
|
От Посева до Урожая 2018!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ой, девочки, какая милота аисты и журавли
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рио-Рита
Можно поподробнее. Сетка чтобы горох цеплялся к ней?
Да. Чтобы не подвязывать. Сею горох на грядке. когда чуть подрастет, втыкаю большие металлические дуги, на каждой из которых натянута крупная сетка и все! Он сам ползет по ней вверх. Собирать горох удобно. Осенью дуги вытаскиваю из земли, чуть обдираю зелень гороха (можно оставить, весной засохший сам отвалится) и убираю в чулан.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fleur de lis
По трассе "скандинавия" когда еду часто лосей вижу, по осени с лосятами выходят. Совсем рядом с трассой, не боятся же..
Ничего себе! Я за 10 лет ни разу не видела, у нас дача 98 км. Но думаю, что и слава богу, что на моем пути их нет, а то кп выскочат на дорогу... ттт
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Glugaliv
Оля,нашим кротам все было пофиг,сосед даже банок пивных с камушками по 2 -3 шт на арматуру навесил,грохот стоял,ветра все время.,наша собака за 11 лет всех передушила и крыс тоже ,за тушку-конфету,вот и старалась
А я думаю попробовать такие банки на арматуру повесить, в прошлом году в теплице были дыры, похоже крот. Землю трогаешь, а она проваливается, т к под ней пустота - норы похоже ![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TetychkaEB
Да. Чтобы не подвязывать. Сею горох на грядке. когда чуть подрастет, втыкаю большие металлические дуги, на каждой из которых натянута крупная сетка и все! Он сам ползет по ней вверх. Собирать горох удобно. Осенью дуги вытаскиваю из земли, чуть обдираю зелень гороха (можно оставить, весной засохший сам отвалится) и убираю в чулан.
Надо попробовать, а то мы подвязываем
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от какнастроение
Ничего себе! Я за 10 лет ни разу не видела, у нас дача 98 км. Но думаю, что и слава богу, что на моем пути их нет, а то кп выскочат на дорогу... ттт
Передо мной дважды вылетали.
Один раз я чудом оттормозилась и проскочила между мамой и лосёнком в итоге. Спасло то, что мелкий споткнулся об ограждение вдоль дороги пока перелезал и задержался. А мамаша как чапала через дорогу так и свалила в кусты.
Второй раз там же, лось вышел на дорогу и встал. Но я уже наученная была. Ехала медленнее. Пока не просигналила, так и не ушёл с дороги.
С тех пор все комментарии на тему «ой, вы ездить не умеете, скорость превышаете» и прочее бла-бла вызывают лишь чувство недоумения и осознание того факта, что комментатор никогда не был сам в подобной ситуации и понятия не имеет о чем пишет.
Все происходит за доли секунды. Хорошо если на педаль тормоза успеешь нажать
Я - Аня
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=TNATBYBEBGCZEEFIFRDEHUITLVLTMCPLROSKESUACYTRTH)
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fleur de lis
По трассе "скандинавия" когда еду часто лосей вижу, по осени с лосятами выходят. Совсем рядом с трассой, не боятся же..
А в Гатчинском районе цапли появились, уже несколько лет вижу на полях
ой, это где?
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Элита
В прошлом году большого лося сбили на Московском шоссе, с его-то движением. Мы с сестрой ехали в Питер, а он лежал на полосе со сломанной ногой. Леса-то близко, вот и пришел. Назад ехали его уже не было. Пристрелили, наверное. Лечить-то вряд ли забрали
-
Элита
Просто я на границу бывает еду или рано утром или в ночи)
Причем не так далеко от города, всего километров 50-60. Они каждый раз в разных местах)))
-
Перпетум мобиле..
А я отгоняю аистов, не хочу их гнездо на нашем электрич. столбе, в том голу они все подкатывали - не хочу лягух, змей, какашек их...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)