|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от СемьяАлёны
Не читал, но осуждаю В люучших традициях совка действую наши либералы
Чукча не читатель, чукча писатель (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Клара Ц.
Кого там надо было вводить, особенно инкогнито , если целая база Российского Черноморского флота там 300 лет уже находится?
их 300 лет оккупировала Россия!
-
Хранитель
Сообщение от СемьяАлёны
их 300 лет оккупировала Россия!
Инкогнито
-
лето
Сообщение от La farfalla
Ух ты- таймкап. Посмотрела, мне нравится. Наверно, куплю.
Вот уж не знаешь, где найдешь....
у Мохела -Тефалевская
у меня - обычная копеечная BEKO , купленная "на пробу" - типа пару недель попользоваться. Ага -год работает, пока нет желания менять Кстати -видела, как она вполне себе справляется с потоком пассажиров в аэропорту
-
.
Сообщение от Privacy
любую электрическую турку, хорошо, если есть функция автомат. выключения - вообще для меня окрытие и спасение было - маленькая, дешевая в сравнении со всеми этими Саеко и прочее, быстрая
просто Мохел ее таймкапом называет
я просто кофеваркой
Просто я погуглила - недорогие - это просто кипятильник в виде турки.
А твймкап и веко имеют регулятор температуры. Веко еще и до пены дважды доводит сам, те полный автомат. Но в 10 раз дороже, чем недорогие турки.
Если подходить строго, то в недорогих кофе неправильный тоже, тк стремительно закипает. Но мне, наверное, подойдет. 10-12 тыщ за рабочую кофеварку
Отдать не готова.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
.
Сообщение от Privacy
у Мохела -Тефалевская
у меня - обычная копеечная BEKO , купленная "на пробу" - типа пару недель попользоваться. Ага -год работает, пока нет желания менять Кстати -видела, как она вполне себе справляется с потоком пассажиров в аэропорту
Фигасе копеечная, почти 200 евро))
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
с Марса
Сообщение от michelе
Странно, что вы не понимаете. Немцы жили в 38 году в Германии, в своей родной стране, а потом Германия напала и оккупировала ряд стран Европы.
Напала?
А разве не международная конференция ведущих европейских государств собралась и решила, что немцы живут еще и в других странах Европы? Что их там притесняют? Что необходимо удовлетворить законные притязания Германии?... Не? Не было?
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
лето
Сообщение от Фотинa
Просто я погуглила - недорогие - это просто кипятильник в виде турки.
А твймкап и веко имеют регулятор температуры. Веко еще и до пены дважды доводит сам, те полный автомат. Но в 10 раз дороже, чем недорогие турки.
Если подходить строго, то в недорогих кофе неправильный тоже, тк стремительно закипает. Но мне, наверное, подойдет. 10-12 тыщ за рабочую кофеварку
Отдать не готова.
не, я у меня Веко без регулятора тем-ры. Стоил 1000 рублей в переводе. Такой - старая модель, поэтому дешево - видать их распродавали , у них новая есть теперь.
-
Яжемать!
Сообщение от michelе
Вы прочитали? Или лишь бы поддакнуть идеологическому соратнику?
Чушь же полная.
Ну я бы не сказала, что чушь. Вначале только- у меня недостаточно материала, чтобы делать выводы про либералов всех в целом. Только немного знаю только несколько человек, называющих себя либералами... Поэтому выводу "в общем" оценивать не могу.
А вообще товарищ занятно излагает
нигде и никогда в мире никто не пробовал сочетание демократии с нерыночной плановой экономикой. Никогда и нигде, кроме перестроечного Советского Союза (...).
Это было идеальное воплощение той самой модели, которая прямо и непосредственно вытекала из мировоззрения «шестидесятников», это была реализация их идеологической конструкции и мечты («гуманный» и демократический социализм, как называлась последняя программа КПСС).
Главная проблема с этой моделью заключалась вот в чем. Когда в условиях демократии людям разрешают задавать вопросы, первый из них – при отсутствие рынка: «А где, собственно, еда?» И всё остальное, чего в магазинах при дефицитной плановой экономике не бывает в принципе. Именно этот вопрос, оказался роковым и последним для власти, такую модель предлагавшей
И он верит, что СССР погубили мечтатели-шестидесятники. Не знаю, чушь это или нет.
Может, все-таки... план Даллеса?
-
.
Сообщение от Privacy
не, я у меня Веко без регулятора тем-ры. Стоил 1000 рублей в переводе. Такой - старая модель, поэтому дешево - видать их распродавали , у них новая есть теперь.
О, такую как раз по 10 нашла)) у нас не распродают, к сожалению. А новые модели - от 12 тысяч.
Прикольная штука.