Страница 486 из 2162 « Первая 3864364764824834844854864874884894904965365869861486 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

Хранитель Аватар для Йoся

Цитата Сообщение от СемьяАлёны Посмотреть сообщение
    Не читал, но осуждаю В люучших традициях совка действую наши либералы
    Чукча не читатель, чукча писатель (с)

2. ответ для Йoся , на сообщение « Вспоминала бабушка брачную ночь (с) :))... »

Цитата Сообщение от Клара Ц. Посмотреть сообщение
    Кого там надо было вводить, особенно инкогнито , если целая база Российского Черноморского флота там 300 лет уже находится?
    их 300 лет оккупировала Россия!

3. ответ для СемьяАлёны , на сообщение « :)) их 300 лет оккупировала Россия! »
    Хранитель Аватар для Йoся

Цитата Сообщение от СемьяАлёны Посмотреть сообщение
    их 300 лет оккупировала Россия!
    Инкогнито

4. ответ для La farfalla , на сообщение « Ух ты- таймкап. Посмотрела, мне... »

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Ух ты- таймкап. Посмотрела, мне нравится. Наверно, куплю.
    Вот уж не знаешь, где найдешь....
    у Мохела -Тефалевская
    у меня - обычная копеечная BEKO , купленная "на пробу" - типа пару недель попользоваться. Ага -год работает, пока нет желания менять Кстати -видела, как она вполне себе справляется с потоком пассажиров в аэропорту

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    любую электрическую турку, хорошо, если есть функция автомат. выключения - вообще для меня окрытие и спасение было - маленькая, дешевая в сравнении со всеми этими Саеко и прочее, быстрая
    просто Мохел ее таймкапом называет
    я просто кофеваркой
    Просто я погуглила - недорогие - это просто кипятильник в виде турки.
    А твймкап и веко имеют регулятор температуры. Веко еще и до пены дважды доводит сам, те полный автомат. Но в 10 раз дороже, чем недорогие турки.
    Если подходить строго, то в недорогих кофе неправильный тоже, тк стремительно закипает. Но мне, наверное, подойдет. 10-12 тыщ за рабочую кофеварку
    Отдать не готова.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

6. ответ для Privacy , на сообщение « у Мохела -Тефалевская у меня -... »

у Мохела -Тефалевская
    у меня - обычная копеечная BEKO , купленная "на пробу" - типа пару недель попользоваться. Ага -год работает, пока нет желания менять Кстати -видела, как она вполне себе справляется с потоком пассажиров в аэропорту
    Фигасе копеечная, почти 200 евро))
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

7. ответ для michelе , на сообщение « Странно, что вы не понимаете. Немцы... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Странно, что вы не понимаете. Немцы жили в 38 году в Германии, в своей родной стране, а потом Германия напала и оккупировала ряд стран Европы.
    Напала?
    А разве не международная конференция ведущих европейских государств собралась и решила, что немцы живут еще и в других странах Европы? Что их там притесняют? Что необходимо удовлетворить законные притязания Германии?... Не? Не было?
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

8. ответ для Фотинa , на сообщение « Просто я погуглила - недорогие - это... »

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Просто я погуглила - недорогие - это просто кипятильник в виде турки.
    А твймкап и веко имеют регулятор температуры. Веко еще и до пены дважды доводит сам, те полный автомат. Но в 10 раз дороже, чем недорогие турки.
    Если подходить строго, то в недорогих кофе неправильный тоже, тк стремительно закипает. Но мне, наверное, подойдет. 10-12 тыщ за рабочую кофеварку
    Отдать не готова.
    не, я у меня Веко без регулятора тем-ры. Стоил 1000 рублей в переводе. Такой - старая модель, поэтому дешево - видать их распродавали , у них новая есть теперь.

9. ответ для michelе , на сообщение « Вы прочитали? Или лишь бы поддакнуть... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Вы прочитали? Или лишь бы поддакнуть идеологическому соратнику?
    Чушь же полная.
    Ну я бы не сказала, что чушь. Вначале только- у меня недостаточно материала, чтобы делать выводы про либералов всех в целом. Только немного знаю только несколько человек, называющих себя либералами... Поэтому выводу "в общем" оценивать не могу.

А вообще товарищ занятно излагает
    нигде и никогда в мире никто не пробовал сочетание демократии с нерыночной плановой экономикой. Никогда и нигде, кроме перестроечного Советского Союза (...).

Это было идеальное воплощение той самой модели, которая прямо и непосредственно вытекала из мировоззрения «шестидесятников», это была реализация их идеологической конструкции и мечты («гуманный» и демократический социализм, как называлась последняя программа КПСС).

Главная проблема с этой моделью заключалась вот в чем. Когда в условиях демократии людям разрешают задавать вопросы, первый из них – при отсутствие рынка: «А где, собственно, еда?» И всё остальное, чего в магазинах при дефицитной плановой экономике не бывает в принципе. Именно этот вопрос, оказался роковым и последним для власти, такую модель предлагавшей
    И он верит, что СССР погубили мечтатели-шестидесятники. Не знаю, чушь это или нет.
    Может, все-таки... план Даллеса?

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

10. ответ для Privacy , на сообщение « не, я у меня Веко без регулятора... »

не, я у меня Веко без регулятора тем-ры. Стоил 1000 рублей в переводе. Такой - старая модель, поэтому дешево - видать их распродавали , у них новая есть теперь.
    Скрытый текст: - 
    О, такую как раз по 10 нашла)) у нас не распродают, к сожалению. А новые модели - от 12 тысяч.
    Прикольная штука.

Страница 486 из 2162 « Первая 3864364764824834844854864874884894904965365869861486 Последняя »