|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PROSTO IRISHKA
Как записаться в Май ? Не возможно дозвониться , звоню с 17ч и только автоответчик с рекламой . Позвонила в Лайму, уже мест нет на этот месяц, хотя только сегодня Ксения вышла первый день, а на той недели Мария не записывала моделей, сказала ждите Ксению, очень странно ... Предложила на 28 февраля , только не поняла что за семинар будет , просто сказала,что набирать прядки будут , с затемнением , я зачем-то записалась , буду отказываться . А мне нужно исправить мелирование, что частник делала , хочу более однотонное окрашивание , без затемнения ! Такое вообще возможно моделью если пойти ? В Лайме сказали мелирование закрашивается темным оттенком чтоб перекрыть , а мне наоборот надо осветлить все волосы , то есть сравнять мелированные прядки и все остальные волосы . Девочки , куда пристроить свою голову , помогите советом !
Я дозванивалась в Май в будни с утра, часов в 11-12, вот по этому телефону: 426-33-78.
Трубку брали не сразу.
Записываться лучше к мастерам, повышающим квалификацию.
Но и это не гарантия, что результат Вам понравится - мастера тоже очень разные.
Преподаватель, конечно, контролирует, но свою голову и свои руки другому человеку не пристроишь...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fran
Ответ конечно ужасный(( т.е. формальный до предела. У меня волосы очень слабенькие и без ботокса были сантиметров 10 а то и более сильно пористые и поврежденные. Ботокс их просто спас, хотя разница между концами этими и остальной частью волос все равно видна, поэтому собираюсь все же состричь немного длину. Утюгом мне их утюжили на 190 градусах, все нормально, ну то есть никаких сильных изменений в худшую сторону не почувствовала. То есть хочу сказать, что может не тем составом все же сделали, вернее не угадали с типом волос. Там несколько, как мне рассказывали каким-то волосам вообще только холодное восстановление подходит. Но у меня технологом была Татьяна.
Меня записывали на honma Tokio..а сделали fox..у них по нему семинар в этот день оказался. На мои потуги долбится обещанного Токио сказали что программа поменялась. Вот так
-
Элита
Девочки спасибо буду завтра дозваниваться в Май.
-
Небожитель
-
Небожитель
Девочки, кто в эстель на блонд без обесцвечивания ходил? Как оно? А то сегодня объявление увидела, сразу записалась Буду завтра отказываться от бп окрашивания на Пискаревском на 25.01.18
-
Наш человек
От себя хочу посоветовать такой элексир у кого волосы как мочалка , после любых видов окрашивания и химии. Я таким пользуюсь давно , хорошая штука, волосы распутывает на ура ! Мне кажется он на силиконах , уж больно быстро приводит волосы в порядок
Ездила на петроградскую,еще летом,купила,НЕ ПОМОГАЕТ Я делала ботокс для волос японской фирмы,напротив Пионерской,во дворе
Название салона не помню,но отсюда,с ЛВ
Почитала отзывы на Рекомменд про это средство-хорошие,и поверила
Но видно ботокс такое дело,которое ничем не исправишь
Росде пробовала кератиновое УКРЕПЛЕНИЕ,салон на Староневском не далеко от Московского вокзала
Тоже самое
Лапочке Яночке-22Птичке-Вероничке-12
Тимурчику-заиньке 3годика!
-
От себя хочу посоветовать такой элексир у кого волосы как мочалка , после любых видов окрашивания и химии. Я таким пользуюсь давно , хорошая штука, волосы распутывает на ура ! Мне кажется он на силиконах , уж больно быстро приводит волосы в порядок , не жирнит корни , консистенция кремовая . Вдруг кому пригодится . ![](https://img.littleone.ru/img/t/5a660ccde3d612.96921543.jpg)
Где можно купить?
Хочу попробовать.
Спасибо!
-
Небожитель
В констанс делайт на Петроградской
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лялека
Ездила на петроградскую,еще летом,купила,НЕ ПОМОГАЕТ Я делала ботокс для волос японской фирмы,напротив Пионерской,во дворе
Название салона не помню,но отсюда,с ЛВ
Почитала отзывы на Рекомменд про это средство-хорошие,и поверила
Но видно ботокс такое дело,которое ничем не исправишь
Росде пробовала кератиновое УКРЕПЛЕНИЕ,салон на Староневском не далеко от Московского вокзала
Тоже самое
Эх жаль, что не помогает .... я как раз как осветляться стала его купила и волосок к волоску укладываются , секущиеся волоски маскирует . Делала в свое время ламинирование ,чтоб уплотнить волосы , но меня смутила сама технология этого процесса , короче вредная штука оказалась , еле волосы восстановила потом , спасибо элексиру)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нюта зимняя
Где можно купить?
Хочу попробовать.
Спасибо!
В проф магазинах, я видела где Фамилия на большевиков на 2эт, но сама заказываю через интернет магазин , еще у Дыбенко тк Невский на 2 этаже ,думаю много где можно еще купить.