|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Старожил
А кто знает, где можно купить обложки на св-во о рождении и на полисы?
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
с Марса
 Сообщение от fishka555
В загсе ларечек. Там самые лучшие. Рекомендую пластиковые прозрачные а4.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Мега-элита
 Сообщение от Lisabeth
Девочки! Добрый вечер!!
Помню обсуждали стоматологов и хвалили врача из стоматологии в Южном - принимает и детей, и взрослых. Сейчас поиском поискала - не нахожу. Подскажите - что за клиника и имя врача! Спасибо!!!
На Сотникова Ленара,может?
-
Элита
 Сообщение от fishka555
Я в фикс прайсе или все по 37 брала ( не помню точно )
Ранее Оксана Огнева

-
Элита
 Сообщение от chicken_wings
На Сотникова Ленара,может?
Точно - Ленара. Помню - что имя необычное. А как стомотология называется? Спасибо
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
В недавнем прошлом ЛисичкинБлюз
-
Наш человек
 Сообщение от Актриса Весна
Насколько я слышала, в школе сильный математический уклон и кадетские классы. Гуманитарные науки дают слабенько. Но мы пока в начальной школе, нам в целом нравится.
 Сообщение от Swetl@n@
Сын перешел в 5 класс . Дочь в первом. Школа как школа . Да с математическим уклоном распределение идет после 7 класса. Нам сказали что кадетских теперь не будет нет финансирования.
Школа выпускает золотых медалистов очень много с серебряными медалями .
Мое мнение если ребенок хочет он будет в любой школе учиться или не учиться если нет желания.
 Сообщение от mamamalchikov
Медалисты увы не показатель. На репетиторах многие дети да и оценки.. Не всегда отражают знания.
У меня двое знакомых в 3 учились, одни очень довольны. Вторые были очень недовольны, ушли в 610.
Спасибо за ответы. Будем думать, получается, не так страшен черт )
Ищу магнитики в виде карт и флагов разных стран
“… А вообще, послушайтесь моего совета: если вы встретите кого-нибудь, кто собирается стать человеком, но еще им не стал, или был человеком раньше, но перестал им быть, или должен был бы быть человеком, но не человек, - не спускайте с него глаз и держите под рукой боевой топорик…”
Клайв Стейплз Льюис. Хроники Нарнии
Я - американский профессор-энтомолог, следую на Суматру ловить бабочек

-
Мега-элита
 Сообщение от Lisabeth
Точно - Ленара. Помню - что имя необычное. А как стомотология называется? Спасибо
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
вест дентал
-
обыкновенный
девушки, может кто то продает брюки черные на 110 см? классические или черные джинсы?
-
Элита
 Сообщение от Чертополох
девушки, может кто то продает брюки черные на 110 см? классические или черные джинсы?
Татьяна, сама буквально в выходные искала-над Сбербанком серые есть 499, и над рыночком на 2-м этаже, но там 600, а выбор больше и черные и серые. И джинсы были в обоих местах, цену не помню. Думаю, ещё можно на Межевой над Семьей посмотреть, не дошла туда.
Ранее Оксана Огнева

-
Мега-элита
Добрый день!
Понимаю, что этот вопрос тут уже сто раз обсуждался, но все же... Собираю отзывы по школам, а вернее, интересуют конкретно 5 классы. У кого учатся дети и кто доволен учителями, школой, классом.. Буду очень признательна за отзывы. Можно писать в личку.