|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
спасибо девочки! врач вчера был, прописал нос промывать и свечки виферон в жопку, сейчас положили спать с тем-рой 37,4; что ночью будет, боюсь загадывать ...
-
из Питера я
 Сообщение от seashells
девочки мы кмвам компанию болящих .... не удержались и заболели еще в пятницу, вторая бессонная ночь с жаропонижающими ((( кроме температуры еще и сопли ...
Поправляйтесь скорее
А мы вчера пол поцеловали Стоял ,держался за стол.Тапки ни секунды на ногах не оставляет,сразу снимает.В итоге на кафеле в колготках поскользнулся С высоты своего роста шмякнулся на лицо  ..хорошо соска во рту была .руки опустил(мы теперь частенько без рук стоим)...короче...наверху зубы только проклюнулись,еще не вылезли,еле еле торчат.и со всего маху этими зубами об кафель ..крови было ,крику ...в итоге гематома, в десне над зубами кровяной мешочек.Хорошо,запись была к врачу,сказала не страшно,просто десна немного порвалась...в общем вроде обошлось но в крови были все 
Я сначала думала нос разбил,но соска наш нос спасла ...получается и зубы тоже 

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Мега-элита
 Сообщение от Коротуся
Поправляйтесь скорее
А мы вчера пол поцеловали  Стоял ,держался за стол.Тапки ни секунды на ногах не оставляет,сразу снимает.В итоге на кафеле в колготках поскользнулся  С высоты своего роста шмякнулся на лицо   ..хорошо соска во рту была  .руки опустил(мы теперь частенько без рук стоим)...короче...наверху зубы только проклюнулись,еще не вылезли,еле еле торчат.и со всего маху этими зубами об кафель  ..крови было  ,крику  ...в итоге гематома, в десне над зубами кровяной мешочек.Хорошо,запись была к врачу,сказала не страшно,просто десна немного порвалась...в общем вроде обошлось  но в крови были все 
Я сначала думала нос разбил,но соска наш нос спасла ...получается и зубы тоже  
боже, страсти какие!!! аж плохо стало, пока читала (((( поправляйтесь тоже скорее!!!
-
Наш человек
 Сообщение от seashells
спасибо девочки! врач вчера был, прописал нос промывать и свечки виферон в жопку, сейчас положили спать с тем-рой 37,4; что ночью будет, боюсь загадывать ...
Я Юле вместо виферона капаю в нос Деринат. То же,что и виферон. Но Юля терпеть не может свечи.
Как ночь прошла?
Света,скорее выздоравливать десенке Егора. Как хорошо,что у нас кафеля нет.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Мега-элита
Света,какие ужастики у вас! А со следочками не носите носки-колготки? они типа антискользящие.
Ира,как самочувствие у всех вас? Как ночь прошла?
-
Мама со стажем
 Сообщение от пеония
Илюшу с годиком!
сегодня Ксю с 23.30 до 5.30 в кроватке спала!  подошла к ней, она на животе кряхтит лежит. папа не слышал совсем мелкую.
зато я с Аней не спала, опять сопли и пр.
Молодцы!
А Михаил так спал отлично месяцев до 6, а теперь зубы и постоянное нытье и просыпания(( Проснемся и ползем сразу куда-то, потом встаем на ноги и орем. А вообще почти полностью перешли на совместный сон.
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Мама со стажем
 Сообщение от Коротуся
Женёчка с десяточкой!
Наташ,почему именно до 12?
Женю с 10 месяцами!
Я вот тоже не поняла про вит.Д.
-
Мама со стажем
 Сообщение от seashells
девочки мы кмвам компанию болящих .... не удержались и заболели еще в пятницу, вторая бессонная ночь с жаропонижающими ((( кроме температуры еще и сопли ...
@@@@@@@@@@поправляйтесь!
-
Мама со стажем
 Сообщение от НаТалька81
Я Юле вместо виферона капаю в нос Деринат. То же,что и виферон. Но Юля терпеть не может свечи.
Как ночь прошла?
Ну Мишанька и без кафеля об кровать так же хрястнулся, тоже все в кровище было((( Я к врачу не пошла, правда.
Кстати, падая на пол Мишка научился группироваться, головой теперь не бьется. Но вот с углами теперь постоянно встречаемся((
-
Мама со стажем
 Сообщение от НаТалька81
Как ночь прошла?
У Тани на деринат аллергия была жуть - все лицо опухло. Я теперь его побаиваюсь((