Страница 486 из 1277 « Первая 386436476482483484485486487488489490496536586986 Последняя »

Тема: Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)

1. ответ для NikaKa , на сообщение « Существует, ну по крайней мере был в... »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    А та вторая квартира где муж прописан - сколько кв метров и сколько там прописанных?
    Вообще кмк можно обжаловать. Так как у жены и сына член семьи - муж, а не свекр. А муж не является ни собственником ни нанимателем.
    Я б точно обжаловала. Попытка не пытка в конце концов.
    Там все настолько по-тупому.
    По жилищному праву, семья многодетная и встает на льготную очередь, если все дети прописаны в одном месте.
    А если в разных, то типа уже не многодетный.
    Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    В этой же 51. Гражданин признаётся нуждающимся если
    1. Он не собственник или наниматель или член семьи собственника/нанимателя
    2. Он собственник или наниматель или член семьи собственника/нанимателя, НО обеспеченность на каждого члена семьи ниже нормы.
    +
    При расчёте обеспеченности учитывается собственность и квартиры в соц найме у всех членов семьи.
    НО так как муж не собственник и не наниматель, то его квартиру считать не должны. Это как я понимаю этот чудесный закон.
    Опять же мы с Евой. Муж прописан со своей мамой в квартире 60 кв м. И имеет в собственности 1/3 этой квартиры. При этом мы с Евой на очереди остались.
    В Ф.9 написано , кто кому кем является . Если отец собственник( наниматель), то прописаный сын там указан, как сын. Значит они члены одной семьи)))
    С конца 2015 года, считают собственность не только мужа+жены, а еще мамы и папы, с которыми ты прописан.
    Допустим, есть квартира 30 кв, прописаны мама, дочь + 3 внука, метров не хватает, но если у мамы есть дом в деревне ижс 50 м, то его тоже приплюсуют к этим 30 м и получится 80, на очередь уже не поставят.
    А если мама с дочкой не прописана, то они типа и не родственники и дом этот считать не будут))))

В комуналках по другому как-то считают. Там мужа метры не считаются. А если муж по своему адресу захочет встать на очередь, то ему твои метры приплюсуют.

Там без пол литра не разберешь)))

Наш человек Аватар для Куба рядом

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Пока никуда, но вообще строится квартира в Кудрово (жк Лрндон). Но там во-первых, однушка, а во-вторых, я очеь зла на сетл из-за ситуации с двушкой, что они нас так жестко обломали. Поэтому я уже успела найти мильон недостатков этой однушки и настроения туда переезжать у меня нет, по крайней мере пока. Хотя придется, конечно.

Когда станет полегче?

А вы давно в очереди на улучшение жилищных условий стоите?
    Я просто хотела встать, когда мы Рому к нам прописали, но там в документах надо было предоставлять справки о доходах и моих, и мужа, и чтобы мы по ним получались малоимущие. Я-то думала, что надо только, чтобы метров было меньше положенного на человека.
    Наверное к лету.))) Ходить уже хорошо будет, ну и одежек поменьше.
    У нас в группе в альбоме с тортиками есть рецепты двух видов капкейков, которые мы на мк готовили. Вроде у всех, кто делал, получтлись.
    Спасибо! Пойду смотреть.

Оксана

3. ответ для Тилимили , на сообщение « Там все настолько по-тупому. По... »
    Мега-элита Аватар для NikaKa

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    По жилищному праву, семья многодетная и встает на льготную очередь, если все дети прописаны в одном месте.

В Ф.9 написано , кто кому кем является . Если отец собственник( наниматель), то прописаный сын там указан, как сын. Значит они члены одной семьи)))
    С конца 2015 года, считают собственность не только мужа+жены, а еще мамы и папы, с которыми ты прописан.
    Допустим, есть квартира 30 кв, прописаны мама, дочь + 3 внука, метров не хватает, но если у мамы есть дом в деревне ижс 50 м, то его тоже приплюсуют к этим 30 м и получится 80, на очередь уже не поставят.
    А если мама с дочкой не прописана, то они типа и не родственники и дом этот считать не будут))))

В комуналках по другому как-то считают. Там мужа метры не считаются. А если муж по своему адресу захочет встать на очередь, то ему твои метры приплюсуют.

Но невестка же не член семьи отцу-собственнику, и муж вставать с ними на очередь не собирается.
    Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
    У меня есть сын 19.12.10
    и еще сыночек 02.11.15

Ветеран Аватар для dasstep

Цитата Сообщение от Куба рядом Посмотреть сообщение
    Девочки, а на прогулке детки просто в коляске сидят или качельки, горка, походить?
    Хочу тоже попробовать сон дома, тк со сном на улице, ничего не успеваю.(((

А где его можно купить? Кефир кислый получается?
    Ходит, точнее ходила до снега, теперешней хочет. А так песочница, качели, мяч погонять, с горки катается..
    Я Даша
    Дочь 12.11.2015

5. ответ для dasstep , на сообщение « Ходит, точнее ходила до снега,... »
    Элита Аватар для KaDi

Цитата Сообщение от Куба рядом Посмотреть сообщение
    Девочки, еще хочу попросить проверенный рецепт капкейков, который всегда удаётся. Хочу попробовать приготовить, но времени на тестирование нет.
    Оля уже написала) бери ванильные капы и компоте из ягод.
    Пока никуда, но вообще строится квартира в Кудрово (жк Лрндон). Но там во-первых, однушка, а во-вторых, я очеь зла на сетл из-за ситуации с двушкой, что они нас так жестко обломали. Поэтому я уже успела найти мильон недостатков этой однушки и настроения туда переезжать у меня нет, по крайней мере пока. Хотя придется, конечно.

Когда станет полегче?

Я просто хотела встать, когда мы Рому к нам прописали, но там в документах надо было предоставлять справки о доходах и моих, и мужа, и чтобы мы по ним получались малоимущие. Я-то думала, что надо только, чтобы метров было меньше положенного на человека.
    Жалко что так получается у вас((

У нас в группе в альбоме с тортиками есть рецепты двух видов капкейков, которые мы на мк готовили. Вроде у всех, кто делал, получтлись.
    Цитата Сообщение от NikaKa Посмотреть сообщение
    Ну он тоже не любит проигрывать, и поначалу аж истерики были, долго и нудно каждый раз объясняла не правильность его поведения, потом со временем свыкся, ему сам процесс игры больше нравится чем итог, хотя все равно расстраивается.
    О, и я своего учу проигрывать сейчас, непростой процесс

6. ответ для KaDi , на сообщение « Оля уже написала) бери ванильные капы и... »
    Мега-элита Аватар для NikaKa

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    Оля уже написала) бери ванильные капы и компоте из ягод.

Жалко что так получается у вас((

О, и я своего учу проигрывать сейчас, непростой процесс
    Непростой, но проигрыш без слез для пеня уже хороший результат.
    Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
    У меня есть сын 19.12.10
    и еще сыночек 02.11.15

Элита Аватар для Farfara

Ну вот, а год назад я сидела и трескала помидоры со схваткосчиталкой)))
    Безешка для Павловой осела и превратилась в что-то не оч красивое, но ничто не сможет испортить мне настроение сегодня)))) кремом и фруктами спасу пирожные, попытаюсь сделать красиво )))
    Шарики развешены, все подготовлено, именинник спит.
    И я пойду)
    Это самый лучший день!

8. ответ для Тилимили , на сообщение « Там все настолько по-тупому. По... »
    Активный участник Аватар для FoxTail

Когда станет полегче?

Я стою на очереди с 1987 года[emoji85] Для самого факта участия в программе это не важно. Дата постановки на очередь важна для быстроты выделения субсидии. И если ты встал в 2016, то получишь субсидию лет через 10. Но там есть и другие формы содействия. Например, развитие ипотечного кредитования. Там отсчёт идёт от даты заявки на участие, а не от постановки на очередь.
    Оля, а может ты что-то не то смотрела. Не нужно быть малоимущими чтоб встать на очередь. Нужно попадать под вот эту 51 ст ЖК.
    Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение

Да. Закон дурацкий. И все трактуют как хотят. НО я как юрист читаю статью и вижу в ней то, что там написано. А там написано "совместно проживают". Проживают и зарегистрированы это же разные вещи!
    Да и муж своему отцу может и семья. А вот невестка свекру точно не семья. Тем более они там и не проживают и не зарегистрированы.
    Короче, я б все равно обжаловала))))

Элита Аватар для Мария Дмитриевна

Цитата Сообщение от NikaKa Посмотреть сообщение
    У нас тоже синий лошадиный осел как окрестил старший)))

Езжай конечно, я вообще за любой кипиш! Мы в прошлом году так катались по очереди, правда у нас.

Поздравляю!!!!

Старший ест редко но многое что я в ближайшие пару лет не планирую давать, например он тащится от сосисок, редко но покупаю, любит глазированные сырочки, жаренную картошку, шоколад, йогурты и т.д. Если бы это можно было бы дать микро дозой, то проблемы бы не было, а сколько он хочет не дам.
    Но я и старшему многие блюда готовлю на базе наших, у нас с мужем порой далеко от правильного питания.

Гуляем с 8-30 до 9-30 и с 16-30 до 19, на второй прогулке спит 3 раз.
    Слушай,ну так ты только нервы будешь трепать себе и мелкому.
    Сосиски?Ну и ладно,от половинки ничего не будет.Йогурты-тоже вроде можно,да и картошку...Шоколад да,тут можно договориться со старшим.А так все ничего)
    Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение
    Девочки, что можно подарить девочке 4,5 лет? бюджет - до 1000. Я всегда в таком затруднении, когда дети старше моих, вообще в голову ничего не идет... Во что уже играют дети? Игры настольные осиливают?
    Конечно)))
    Ну это тоже,смотря кто чем увлекается.Моэет у мамы спросить?
    Цитата Сообщение от Farfara Посмотреть сообщение
    Ну вот, а год назад я сидела и трескала помидоры со схваткосчиталкой)))
    Безешка для Павловой осела и превратилась в что-то не оч красивое, но ничто не сможет испортить мне настроение сегодня)))) кремом и фруктами спасу пирожные, попытаюсь сделать красиво )))
    Шарики развешены, все подготовлено, именинник спит.
    И я пойду)
    Это самый лучший день!
    С годиком вас!!![emoji324] [emoji95] [emoji295] [emoji323] [emoji322] [emoji64] [emoji93] [emoji253] Пусть все пройдет,как ты задумала!)

Отправлено с моего ZTE T221 через Tapatalk

Наш человек Аватар для sahkanit

Страница 486 из 1277 « Первая 386436476482483484485486487488489490496536586986 Последняя »