Страница 486 из 1098 « Первая 386436476482483484485486487488489490496536586986 Последняя »
  1. ответ для Burunduc , на сообщение « Вы в город вернулись? Как твоя грудь... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Вы в город вернулись? Как твоя грудь кстати?
    Да, вернулись в воскрсенье. Да не знаю если честно, болит только когда нажимаю, никаких комков и температуры нет ( да и молока вроде нет... Запишусь сегодня к мамологу, схожу на всякий случай, кмк, это не лактостаз. Я думаю Макс мне просто локтем надавил, когда ползал и это просо синяк.
    Женя

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « Вот у нас с горшком так же,... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Вот у нас с горшком так же, сидит-сидит, потом подскочит убежит на кухню или в коридор ( где линолеум) и там пописает.
    Я вот задумываюсь прикупить вот такую штуку
    Ой,а не боишься,что Яся нырнет в унитаз головой с такой штуки. Она такой шустрик у вас,я бы побоялаь)

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Я на самом деле очень рада, что мы свернули ГВ. Удовольствия от него я никогда особо не получала, а теперь Макс спит в своей кровати и это счастье для спины. Да его нужно укачать прежде чем положить, он каждые 2-3 часа просыпается поесть, но в эти промежутки я сплю, а не подстраиваюсь по его позу на кровати! И днем он стал спать в кровати и я как белый человек могу еду приготовить еду и заняться делами, а не круги вокруг с коляской накручивать)))
    Женя

4. ответ для Татарка , на сообщение « Твои слова да Богу в уши [emoji3]... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Ты сама-то его пробовала? Не знаю, чего оно детям так нравится, по мне так буээ

В Финке брала?
    Классно смотрится)
    А я пробовала ради интереса. По вкусу, цвету и запаху - чистая сгущенка, только жидкая. Я хоть стала понимать, почему все сладкого молочка желают
    Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Девчонки, можно я похвалюсь? В субботу ходила с мужем и друзьями на концерт в Космонавт. Замечательно отдохнули ;-) Мелких укладывал старший брат и бабушка.

с тапка
    Молодцы какие все! Соня тоже умудряется Гордея уложить. Она его на качели укачивает и домой заносит.
    Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Твои слова да Богу в уши [emoji3] [emoji8]

Старший умничка у меня. Я бы просто со свекровью детей не оставила. А Тим всё знает и умеет, бабушка была чисто для подстраховки

На концерт Дельфина

с тапка
    Он ещё поёт????
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель

Лабиринт....ррр... только купишь у него книги со скидкой 23%...а через пару дней скидка уже 31%... свинья
    Кстати на лабиринте на дет книжки 25% скидка)) на некоторые)

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Ой,а не боишься,что Яся нырнет в унитаз головой с такой штуки. Она такой шустрик у вас,я бы побоялаь)
    Если ей захочется, то она и так туда нырнет..))) Это у нас папа любитель не закрыть плотно дверь в ванну или туалет, вот Яся и "не щелкает клювом" только папа накосячит Яся уже там. А что будет когда просечет как двери открывать...

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Девочки, я не знаю чем поить ребёнка. Ира как то писала, что у Кати есть любимый чай- какой? Гордей пьёт воду, компот и сок. Но все в микроскопических дозах. Что давать после завтрака, полдника, ужина? В обед сок или компот.

8. ответ для piterska9 , на сообщение « Я на самом деле очень рада, что мы... »

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Я на самом деле очень рада, что мы свернули ГВ. Удовольствия от него я никогда особо не получала, а теперь Макс спит в своей кровати и это счастье для спины. Да его нужно укачать прежде чем положить, он каждые 2-3 часа просыпается поесть, но в эти промежутки я сплю, а не подстраиваюсь по его позу на кровати! И днем он стал спать в кровати и я как белый человек могу еду приготовить еду и заняться делами, а не круги вокруг с коляской накручивать)))
    Жень,ну здорово,что так. Вообще в этом деле 90% успеха,это настрой мамы.
    Я вот видимо до школы кормить буду. Я даже дневные кормления не убрала еще. И как-то в голове даже пропали мысли о времени,когда я собираюсь свернуть это дело. Если весной я ее думала закончить к ноябрю,то сейчас все совсем неопределенно. НО меня СОВСЕМ не напрягает кормление. И ночью я сплю, Даша ест, а я сплю
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

что испечь с яблоками. но не шарлотку. и чтоб не запарное. Есть еще тесто слоеное в морозилке

10. ответ для vovolya , на сообщение « что испечь с яблоками. но не шарлотку.... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    что испечь с яблоками. но не шарлотку. и чтоб не запарное. Есть еще тесто слоеное в морозилке
    Ирин яблочный пирог?

Страница 486 из 1098 « Первая 386436476482483484485486487488489490496536586986 Последняя »