|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Вы в город вернулись? Как твоя грудь кстати?
Да, вернулись в воскрсенье. Да не знаю если честно, болит только когда нажимаю, никаких комков и температуры нет ( да и молока вроде нет... Запишусь сегодня к мамологу, схожу на всякий случай, кмк, это не лактостаз. Я думаю Макс мне просто локтем надавил, когда ползал и это просо синяк.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Вот у нас с горшком так же, сидит-сидит, потом подскочит убежит на кухню или в коридор ( где линолеум) и там пописает.
Я вот задумываюсь прикупить вот такую штуку

Ой,а не боишься,что Яся нырнет в унитаз головой с такой штуки. Она такой шустрик у вас,я бы побоялаь)
-
Наш человек
Я на самом деле очень рада, что мы свернули ГВ. Удовольствия от него я никогда особо не получала, а теперь Макс спит в своей кровати и это счастье для спины. Да его нужно укачать прежде чем положить, он каждые 2-3 часа просыпается поесть, но в эти промежутки я сплю, а не подстраиваюсь по его позу на кровати! И днем он стал спать в кровати и я как белый человек могу еду приготовить еду и заняться делами, а не круги вокруг с коляской накручивать)))
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
Ты сама-то его пробовала? Не знаю, чего оно детям так нравится, по мне так буээ
В Финке брала?
Классно смотрится)
А я пробовала ради интереса. По вкусу, цвету и запаху - чистая сгущенка, только жидкая. Я хоть стала понимать, почему все сладкого молочка желают 
 Сообщение от Татарка
Девчонки, можно я похвалюсь? В субботу ходила с мужем и друзьями на концерт в Космонавт. Замечательно отдохнули ;-) Мелких укладывал старший брат и бабушка.
с тапка
Молодцы какие все! Соня тоже умудряется Гордея уложить. Она его на качели укачивает и домой заносит.
 Сообщение от Татарка
Твои слова да Богу в уши [emoji3] [emoji8]
Старший умничка у меня. Я бы просто со свекровью детей не оставила. А Тим всё знает и умеет, бабушка была чисто для подстраховки
На концерт Дельфина
с тапка
Он ещё поёт????
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Лабиринт....ррр... только купишь у него книги со скидкой 23%...а через пару дней скидка уже 31%... свинья
Кстати на лабиринте на дет книжки 25% скидка)) на некоторые)
-
Небожитель
 Сообщение от vovolya
Ой,а не боишься,что Яся нырнет в унитаз головой с такой штуки. Она такой шустрик у вас,я бы побоялаь)
Если ей захочется, то она и так туда нырнет..))) Это у нас папа любитель не закрыть плотно дверь в ванну или туалет, вот Яся и "не щелкает клювом" только папа накосячит Яся уже там. А что будет когда просечет как двери открывать...
-
Мега-элита
Девочки, я не знаю чем поить ребёнка. Ира как то писала, что у Кати есть любимый чай- какой? Гордей пьёт воду, компот и сок. Но все в микроскопических дозах. Что давать после завтрака, полдника, ужина? В обед сок или компот.
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Я на самом деле очень рада, что мы свернули ГВ. Удовольствия от него я никогда особо не получала, а теперь Макс спит в своей кровати и это счастье для спины. Да его нужно укачать прежде чем положить, он каждые 2-3 часа просыпается поесть, но в эти промежутки я сплю, а не подстраиваюсь по его позу на кровати! И днем он стал спать в кровати и я как белый человек могу еду приготовить еду и заняться делами, а не круги вокруг с коляской накручивать)))
Жень,ну здорово,что так. Вообще в этом деле 90% успеха,это настрой мамы.
Я вот видимо до школы кормить буду. Я даже дневные кормления не убрала еще. И как-то в голове даже пропали мысли о времени,когда я собираюсь свернуть это дело. Если весной я ее думала закончить к ноябрю,то сейчас все совсем неопределенно. НО меня СОВСЕМ не напрягает кормление. И ночью я сплю, Даша ест, а я сплю
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
что испечь с яблоками. но не шарлотку. и чтоб не запарное. Есть еще тесто слоеное в морозилке
-
Небожитель
 Сообщение от vovolya
что испечь с яблоками. но не шарлотку. и чтоб не запарное. Есть еще тесто слоеное в морозилке
Ирин яблочный пирог?