Страница 486 из 1105 « Первая 386436476482483484485486487488489490496536586986 Последняя »
  1. ответ для IrishkaR , на сообщение « Спасибо) и вас также) хорошо. Сегодня... »
    Хранитель Аватар для MINISTRY

Цитата Сообщение от IrishkaR Посмотреть сообщение
    Спасибо) и вас также) хорошо. Сегодня катетер снимут. Теперь в попу будут колоть
    Спасибо! Ясе @@@@@

2. ответ для LUMPIK , на сообщение « Вчера начала гуглить диафильмы, такая... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от LUMPIK Посмотреть сообщение
    Вчера начала гуглить диафильмы, такая ностальгия...но цены..за что чпрашивается?
    короче нагуглила я что есть специально оцифрованные диафильмы и есть специальные приложения на телефоны, планшеты, есть даже с озвучкой.
    Их же мало выпускают.
    У меня где то есть коробка с диафильмами 50х.

🌼📱🌼

3. ответ для bim_pl , на сообщение « Маша, а можно обувь ортодон к тотто... »
    Хранитель Аватар для MINISTRY

Цитата Сообщение от bim_pl Посмотреть сообщение
    Маша, а можно обувь ортодон к тотто заказать или это отдельно надо набирать большую партию?
    Обувь можно сколько угодно, если набрать ковриков 10 коробов.
    Завтра все уточню.

4. ответ для bodraya , на сообщение « А на чем не включать? На телефоне? Моя... »
    Наш человек Аватар для October

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    А на чем не включать? На телефоне? Моя книжка сказку читает, когда страницы переворачиваешь, но он не реагирует. Ему песенка тока нужна и все)

Так мой не смотрит, ему не интересно( я и их пробовала и другие мульты. Может ещё разок попозже попробую
    Да, я включаю на телефоне. Но у меня блютуз в машине. Если нет блютуза, попробуй сначала просто на телефоне, если пойдёт, то можно или провод аюкс купить (во всех магазинах быт техники продаётся), или диск.

5. ответ для anich :-) , на сообщение « Я в личку написала адрес. я хочу... »
    Элита Аватар для Tatiana-25

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Я в личку написала адрес.
    я хочу обувь.
    у меня муж работает окооо старой деревни. У него можно будет забрать кому удобно
    Мне! Мне очень удобно на старой деревне! А то я уже мысленно представила, как буду просить мужамотаться на другой конец города ради коврика😈

6. ответ для Carinho , на сообщение « Ааааа, ты в яму влетела , я думала как... »
    Наш человек Аватар для October

Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение
    Ааааа, ты в яму влетела , я думала как я, на какую-то фигню напоролась ... Но все равно , не повод это, не повод ! А муж подруги верно говорит ))))))

Я тоже стараюсь под сон ездить , но только утренний или дневной , в ночь никогда не езжу, так как тогда пойдёт нафиг крахом весь режим и вся ночь ... Если Полли начать вытаскивать с кресла , она сразу просыпается и от усталости истерику закатит ! Потом пол ночи скакать будет и в итоге и след лень весь режим поедет ! Я уже пару раз пробовала, и больше теперь так не делаю ! Если надо ехать на дачу, то рано утром, Дочь даже может и бодровствовать спокойно в машине , сидит играет , потом вырубается !

Маша, я такая же ... Не могу я ехать и слушать вопли ,да и дома также , я стараюсь сразу отвлекать , успокаивать ... А если еду за рулём , доча на переднем сиденье рядом , видит меня , я её разговорами и песней сразу отвлекаю ! Иначе я начинаю сама нервничать , а за рулём это не нужно!
    Кстати песенку которая нас у успокаивает это - "мы едем, едем, едем в далеки края , весёлые соседи и тд "! И ещё любит когда я начинаю рассказывать про животных и кто как из них говорит )))))
    У нас нет режима, поэтому мне пофиг) Но я ни к чему не привязана: у меня нет других детей, нет работы, своя машина - хотим спим, не хотим не спим)
    Тоже хочу возить Альку спереди - но у меня подушка пассажирская не отключается😩 Хотя и смысла в этом нет, я когда рядом сзади сижу - все равно орет, ей не интересна соску, печенька и попить. Громко и долго. Я слушаю. А что делать то. Правда, могу в пробке глухой достать, если нас не двое в машине, конечно)

7. ответ для Tatiana-25 , на сообщение « Мне! Мне очень удобно на старой... »

Цитата Сообщение от Tatiana-25 Посмотреть сообщение
    Мне! Мне очень удобно на старой деревне! А то я уже мысленно представила, как буду просить мужамотаться на другой конец города ради коврика😈
    150 рублей курьер по городу! если отправление до 2 кг
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

8. ответ для bodraya , на сообщение « Так он не спит нормально в машине -... »
    Мега-элита Аватар для Ir_ok

Так он не спит нормально в машине - полчаса максимум(
    Поспал нормально, в 5 утра поел и поехали - но опять полчаса и проснулся( ну и ныл потом. А ехали на докатке медленно и печально..
    Но уже дома слава яйцам!
    У нас раньше тоже мог 1,5 часа проспать, но нельзя нигде останавливаться - ни заправка ни туалет. Сразу просыпается.
    Одной-то я вообще не представляю как. Я сзади всю дорогу то попить, то погладить, то печеньку..
    А если сзади не садиться? Он просто знает, что все будет - и погулять, и печенька. Денис иногда плачет в кресле , но я за рулем - мы едем дальше. Только разговариваю с ним. Успокаивается и засыпает.
    Но если я сажусь сзади, не успокаивается. Играй с ним, улыбайся...может и до груди дойти.

Мега-элита Аватар для Im_Snail

Я ж не говорю Маше слушать ор))) я к тому, что он уже просек, что если похныкать и поплакать, то дадут что нужно, манипулирование, не знаю как правильно назвать. У нас тоже характер не сахар)
    Вы говорите не можете слушать плач, но на мой взгляд такой тенденцией плача будет куда больше - потому что всегда получить то, что он хочет он не сможет, когда-то придётся отказать ему, и вот что тогда будет?
    Может я ошибаюсь, я вообще не знаток, просто я лично сама боюсь такого поведения ребёнка, когда в магазине на пол падают и бьются головой - требуя что-то от родителей.
    Пусть Мила поправит меня, как на самом деле?

Мега-элита Аватар для Ir_ok

Есть такое дело) но я не любитель наблюдать истерики( а он сразу заводится до слез, всхлипов и потом весь день испорчен.
    У меня Ира - свидетель) а мы с ней ехали минут 20 в машине всего!
    Дети разные, Ваня с рождения спит плохо, я сон берегу его поэтому. Да и вообще берегу) если бы выхода не было - ездили бы и слушала бы вопли, конечно. Но хорошо, что не приходится) у меня не такая крепкая нервная система)
    Денис кстати в чужой машине с чужим ребенком тоже бы 20 минут плакал))) пока я бы не пересела к ним. Собственно и плакал же))) это не показательная ситуация. А том и смысл, если возить каждый день или более менее часто, это уже для ребёнка не стресс.

Страница 486 из 1105 « Первая 386436476482483484485486487488489490496536586986 Последняя »