| |
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от IrishkaR
Спасибо) и вас также) хорошо. Сегодня катетер снимут. Теперь в попу будут колоть
Спасибо! Ясе @@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от LUMPIK
Вчера начала гуглить диафильмы, такая ностальгия...но цены..за что чпрашивается?
короче нагуглила я что есть специально оцифрованные диафильмы и есть специальные приложения на телефоны, планшеты, есть даже с озвучкой.
Их же мало выпускают.
У меня где то есть коробка с диафильмами 50х.
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от bim_pl
Маша, а можно обувь ортодон к тотто заказать или это отдельно надо набирать большую партию?
Обувь можно сколько угодно, если набрать ковриков 10 коробов.
Завтра все уточню.
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
А на чем не включать? На телефоне? Моя книжка сказку читает, когда страницы переворачиваешь, но он не реагирует. Ему песенка тока нужна и все)
Так мой не смотрит, ему не интересно( я и их пробовала и другие мульты. Может ещё разок попозже попробую
Да, я включаю на телефоне. Но у меня блютуз в машине. Если нет блютуза, попробуй сначала просто на телефоне, если пойдёт, то можно или провод аюкс купить (во всех магазинах быт техники продаётся), или диск.
-
Элита
 Сообщение от anich :-)
Я в личку написала адрес.
я хочу обувь.
у меня муж работает окооо старой деревни. У него можно будет забрать кому удобно
Мне! Мне очень удобно на старой деревне! А то я уже мысленно представила, как буду просить мужамотаться на другой конец города ради коврика😈
-
Наш человек
 Сообщение от Carinho
Ааааа, ты в яму влетела , я думала как я, на какую-то фигню напоролась ... Но все равно , не повод это, не повод ! А муж подруги верно говорит ))))))
Я тоже стараюсь под сон ездить , но только утренний или дневной , в ночь никогда не езжу, так как тогда пойдёт нафиг крахом весь режим и вся ночь ... Если Полли начать вытаскивать с кресла , она сразу просыпается и от усталости истерику закатит ! Потом пол ночи скакать будет и в итоге и след лень весь режим поедет ! Я уже пару раз пробовала, и больше теперь так не делаю ! Если надо ехать на дачу, то рано утром, Дочь даже может и бодровствовать спокойно в машине , сидит играет , потом вырубается !
Маша, я такая же ... Не могу я ехать и слушать вопли ,да и дома также , я стараюсь сразу отвлекать , успокаивать ... А если еду за рулём , доча на переднем сиденье рядом , видит меня , я её разговорами и песней сразу отвлекаю ! Иначе я начинаю сама нервничать , а за рулём это не нужно!
Кстати песенку которая нас у успокаивает это - "мы едем, едем, едем в далеки края , весёлые соседи и тд "! И ещё любит когда я начинаю рассказывать про животных и кто как из них говорит )))))
У нас нет режима, поэтому мне пофиг) Но я ни к чему не привязана: у меня нет других детей, нет работы, своя машина - хотим спим, не хотим не спим)
Тоже хочу возить Альку спереди - но у меня подушка пассажирская не отключается😩 Хотя и смысла в этом нет, я когда рядом сзади сижу - все равно орет, ей не интересна соску, печенька и попить. Громко и долго. Я слушаю. А что делать то. Правда, могу в пробке глухой достать, если нас не двое в машине, конечно)
-
шанти
 Сообщение от Tatiana-25
Мне! Мне очень удобно на старой деревне! А то я уже мысленно представила, как буду просить мужамотаться на другой конец города ради коврика😈
150 рублей курьер по городу! если отправление до 2 кг
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Мега-элита
 Сообщение от bodraya
Так он не спит нормально в машине - полчаса максимум(
Поспал нормально, в 5 утра поел и поехали - но опять полчаса и проснулся( ну и ныл потом. А ехали на докатке медленно и печально..
Но уже дома слава яйцам!
У нас раньше тоже мог 1,5 часа проспать, но нельзя нигде останавливаться - ни заправка ни туалет. Сразу просыпается.
Одной-то я вообще не представляю как. Я сзади всю дорогу то попить, то погладить, то печеньку..
А если сзади не садиться? Он просто знает, что все будет - и погулять, и печенька. Денис иногда плачет в кресле , но я за рулем - мы едем дальше. Только разговариваю с ним. Успокаивается и засыпает.
Но если я сажусь сзади, не успокаивается. Играй с ним, улыбайся...может и до груди дойти.
-
Мега-элита
Я ж не говорю Маше слушать ор))) я к тому, что он уже просек, что если похныкать и поплакать, то дадут что нужно, манипулирование, не знаю как правильно назвать. У нас тоже характер не сахар)
Вы говорите не можете слушать плач, но на мой взгляд такой тенденцией плача будет куда больше - потому что всегда получить то, что он хочет он не сможет, когда-то придётся отказать ему, и вот что тогда будет?
Может я ошибаюсь, я вообще не знаток, просто я лично сама боюсь такого поведения ребёнка, когда в магазине на пол падают и бьются головой - требуя что-то от родителей.
Пусть Мила поправит меня, как на самом деле?
-
Мега-элита
 Сообщение от bodraya
Есть такое дело) но я не любитель наблюдать истерики( а он сразу заводится до слез, всхлипов и потом весь день испорчен.
У меня Ира - свидетель) а мы с ней ехали минут 20 в машине всего!
Дети разные, Ваня с рождения спит плохо, я сон берегу его поэтому. Да и вообще берегу) если бы выхода не было - ездили бы и слушала бы вопли, конечно. Но хорошо, что не приходится) у меня не такая крепкая нервная система)
Денис кстати в чужой машине с чужим ребенком тоже бы 20 минут плакал))) пока я бы не пересела к ним. Собственно и плакал же))) это не показательная ситуация. А том и смысл, если возить каждый день или более менее часто, это уже для ребёнка не стресс.