Страница 486 из 972 « Первая 386436476482483484485486487488489490496536586 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от sugers Посмотреть сообщение
    Звонила в расчетный центр. Сказали моя ГСП на почте. Пришла на почту-говорят нет для меня ничего. Как так?? Говорят уточните номер перевода.А я от куда знаю..я вообще на сбер ждала... А мне сегодня нужны были кровь из носа..(
    Ничего себе( зачем тогда подавать сведения о счёте. Детское пособие мне на счёт переводят

Насчёт видят, школьников точно видят. Позвонили, так и сказали , питается бесплатно. Где справка

Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    В заявлении в МФЦ укажите, что ребёнок не посещает дс. Если подали без справки, они могут позвонить и попросить донести справку. У подруги так было. И у меня . сегодня довозила справку, но мы в школе питаемся.
    Я не подаю через мфц.
    Так предоставление сведений о компенсации/питании обязательное - это и так известно.
    Школьников не думаю, что они реально видят, скорее тот факт, что школьное образование является обязательным, поэтому и требуют автоматом.

4. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Ничего себе( зачем тогда подавать... »
    Мега-элита Аватар для sugers

Ничего себе( зачем тогда подавать сведения о счёте. Детское пособие мне на счёт переводят
    сама не поняла.. Специально проверила в ЛК на госуслугах. Указывала реквизиты сбера. Впервые подавала через госуслуги на ГСП. По телефону расчетного центра сказали,что не видят у меня в заявлении реквизитов. А в каком заявлении? Я в собес ездила, она меня просила только внести сведения об имеющемся имуществе. И все. Мистика. И где деньги искать тоже. Завтра буду снова звонить.....

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Звонила в расчетный центр. Сказали моя ГСП на почте. Пришла на почту-говорят нет для меня ничего. Как так?? Говорят уточните номер перевода.А я от куда знаю..я вообще на сбер ждала... А мне сегодня нужны были кровь из носа..(
    У них в базе не видно у кого на почту приходит, а у кого на карту. Мне постоянно шлют письма, что перевод будет на почту, а переводят на карту.

6. ответ для Но-руша , на сообщение « Я не подаю через мфц. Так... »

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Я не подаю через мфц.
    Так предоставление сведений о компенсации/питании обязательное - это и так известно.
    Школьников не думаю, что они реально видят, скорее тот факт, что школьное образование является обязательным, поэтому и требуют автоматом.
    Вы напрямую подаете? Это куда?
    Про школьников: пособие получаем, автоматом сведения в школу идут. Защита и сопоставляет

сама не поняла.. Специально проверила в ЛК на госуслугах. Указывала реквизиты сбера. Впервые подавала через госуслуги на ГСП. По телефону расчетного центра сказали,что не видят у меня в заявлении реквизитов. А в каком заявлении? Я в собес ездила, она меня просила только внести сведения об имеющемся имуществе. И все. Мистика. И где деньги искать тоже. Завтра буду снова звонить.....
    Вас пригласили сведения об имуществе вписать?

Мега-элита Аватар для sugers

Вас пригласили сведения об имуществе вписать?
    не,пригласили донести ксерокс странички паспорта,где прописка.Я умудрилась не приложить скан. Думала достаточно первой страницы. И вот позвонили и сказали раз уже все равно приехали то впишите данные в заявление.

Наш человек

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Напишите заявление. Я такая-то сообщаю, что подала в установленный срок доки на жс, одобрено было тогда-то, выплатить в таком-то месяце не успели, не по моей вине.
    ну мне тогда по назначению(а эта сумма в три раза превышает реальные ку) и вычтут из ГСП, без выплаты-то
    потому что сумму мне по телефону говорить, например, отказались

не,пригласили донести ксерокс странички паспорта,где прописка.Я умудрилась не приложить скан. Думала достаточно первой страницы. И вот позвонили и сказали раз уже все равно приехали то впишите данные в заявление.
    Спасибо, поняла. Я сегодня справку о стоимости питания довозила. Понравилось, что инспектора не было, но она предупредила обо мне.

Страница 486 из 972 « Первая 386436476482483484485486487488489490496536586 Последняя »