|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от sugers
Звонила в расчетный центр. Сказали моя ГСП на почте. Пришла на почту-говорят нет для меня ничего. Как так?? Говорят уточните номер перевода.А я от куда знаю..я вообще на сбер ждала... А мне сегодня нужны были кровь из носа..(
Ничего себе( зачем тогда подавать сведения о счёте. Детское пособие мне на счёт переводят
-
Хранитель
Насчёт видят, школьников точно видят. Позвонили, так и сказали , питается бесплатно. Где справка
-
Наш человек
Сообщение от KaterinaSSS
В заявлении в МФЦ укажите, что ребёнок не посещает дс. Если подали без справки, они могут позвонить и попросить донести справку. У подруги так было. И у меня . сегодня довозила справку, но мы в школе питаемся.
Я не подаю через мфц.
Так предоставление сведений о компенсации/питании обязательное - это и так известно.
Школьников не думаю, что они реально видят, скорее тот факт, что школьное образование является обязательным, поэтому и требуют автоматом.
-
Мега-элита
Сообщение от KaterinaSSS
Ничего себе( зачем тогда подавать сведения о счёте. Детское пособие мне на счёт переводят
сама не поняла.. Специально проверила в ЛК на госуслугах. Указывала реквизиты сбера. Впервые подавала через госуслуги на ГСП. По телефону расчетного центра сказали,что не видят у меня в заявлении реквизитов. А в каком заявлении? Я в собес ездила, она меня просила только внести сведения об имеющемся имуществе. И все. Мистика. И где деньги искать тоже. Завтра буду снова звонить.....
-
Наш человек
Сообщение от sugers
Звонила в расчетный центр. Сказали моя ГСП на почте. Пришла на почту-говорят нет для меня ничего. Как так?? Говорят уточните номер перевода.А я от куда знаю..я вообще на сбер ждала... А мне сегодня нужны были кровь из носа..(
У них в базе не видно у кого на почту приходит, а у кого на карту. Мне постоянно шлют письма, что перевод будет на почту, а переводят на карту.
-
Хранитель
Сообщение от Но-руша
Я не подаю через мфц.
Так предоставление сведений о компенсации/питании обязательное - это и так известно.
Школьников не думаю, что они реально видят, скорее тот факт, что школьное образование является обязательным, поэтому и требуют автоматом.
Вы напрямую подаете? Это куда?
Про школьников: пособие получаем, автоматом сведения в школу идут. Защита и сопоставляет
-
Хранитель
Сообщение от sugers
сама не поняла.. Специально проверила в ЛК на госуслугах. Указывала реквизиты сбера. Впервые подавала через госуслуги на ГСП. По телефону расчетного центра сказали,что не видят у меня в заявлении реквизитов. А в каком заявлении? Я в собес ездила, она меня просила только внести сведения об имеющемся имуществе. И все. Мистика. И где деньги искать тоже. Завтра буду снова звонить.....
Вас пригласили сведения об имуществе вписать?
-
Мега-элита
Сообщение от KaterinaSSS
Вас пригласили сведения об имуществе вписать?
не,пригласили донести ксерокс странички паспорта,где прописка.Я умудрилась не приложить скан. Думала достаточно первой страницы. И вот позвонили и сказали раз уже все равно приехали то впишите данные в заявление.
-
Сообщение от Двойной малыш
Напишите заявление. Я такая-то сообщаю, что подала в установленный срок доки на жс, одобрено было тогда-то, выплатить в таком-то месяце не успели, не по моей вине.
ну мне тогда по назначению(а эта сумма в три раза превышает реальные ку) и вычтут из ГСП, без выплаты-то
потому что сумму мне по телефону говорить, например, отказались
-
Хранитель
Сообщение от sugers
не,пригласили донести ксерокс странички паспорта,где прописка.Я умудрилась не приложить скан. Думала достаточно первой страницы. И вот позвонили и сказали раз уже все равно приехали то впишите данные в заявление.
Спасибо, поняла. Я сегодня справку о стоимости питания довозила. Понравилось, что инспектора не было, но она предупредила обо мне.