| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от bonito
Сейчас в инсте спросила стоимость чизкейка, Даша у них выигрывала. Маленький 16 см диаметр 2700
Средний 3700
Не хочу печь сама ничего на свой ДР, лень)) но и за такую цену тоже не хочу(( я лучше куплю себе ченить
Я в шоке от цен! Это же просто чиз кейк, особого труда в виде лепки фигурок и тп не представляется!
 Сообщение от vikysya
Лена Веспа,они на меня переключились ) 
А я видимо из другого лагеря, меня такие вопросы не бесят. Это же рынок. Продавец и покупатель, а дальше как договорятся Почему вас это так раздражает? Я и сама уступала и спросить могу. Вот пересылками не занимаюсь, но вопрос меня не удивит и не посмешит, просто отвечу что не готова заморачиваться.
 Сообщение от nutella1
Я в бешенстве!!!!!!!!!!!!!
Мужа срубило в 8 вечера,я не стала его будить, обычно когда я его бужу,когда его так вырубает он ругается и причитает,что мол нафига разбудила и мне теперь не уснуть....
Так вот я его не разбудила, поужинала одна,в 10 проснулся и говорит надо поесть и опять вырубился,ну я не трогаю,щас опять просыпается и говорит, так что есть мы сегодня не будем,,я говорю, что я поела,а ты проспал))) на что получаю ответ "что не могла разбудить" ,я мол так давай погрею пойду, "нет не надо, я не буду есть,после завтра поем",еще что-то недовольно пробубнил себе под нос и опять спит.....а я зла...хочется придушить нахрен....
Вообще последнюю неделю он злой как собака,каждое мое слово,глупое, неправильное, и вообще я не думаю что говорю или делаю.... Может правда придушить???!
Когда человек уставший и не выспавшийся шутки и подколы лучше исключать. Попросил есть -скажи что сейчас погреешь, а "я уже поела а ты проспал" даже в шуточной форме выбешивает. Так что понять и простить
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
Конечно думали) связано с моим приходом
Без меня у них любовь
Как только прихожу я, бабушка впадает в немилость
Ругается
У нас тоже так. Когда мы вдвоем любовь. Если папа дома- маму бьет
-
Мега-элита
 Сообщение от hropa
А ты как реагируешь? Злата скорее всего твое внимание так привлекает.
Я уже все виды реакций перебрала, вот честное слово
Какое внимание? Я прихожу с работы и только с ней. И она только со мной. Но при этом ее начинает бесить бабушкино присутствие, она может даже не смотреть на нее, а злату переклинет, что-то там надумает себе, подойдет и стукнет со словами "нет, баба!" , например
-
Элита
 Сообщение от Nona776
А я видимо из другого лагеря, меня такие вопросы не бесят. Это же рынок. Продавец и покупатель, а дальше как договорятся  Почему вас это так раздражает? Я и сама уступала и спросить могу. Вот пересылками не занимаюсь, но вопрос меня не удивит и не посмешит, просто отвечу что не готова заморачиваться.
Ага.Согласна.Всегда в уме держу энную скидку😉
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliettta
У нас тоже так. Когда мы вдвоем любовь. Если папа дома- маму бьет
Будто ребенок может находиться только с кем-то одним, да? А если двое, то выбирается кто-то , кто в приоритете, а второго начинает гнобить
-
Активный участник
 Сообщение от new-ska
Наташа, но почему сами???!!!
Дина выкладывала список из книги, не было там вроде кардиолога; если есть, то я бы сходила
Просто Таня, Дина выложила список из книги, это я согласна
А Кате лично в руки дали бегунок с необходимыми врачами! Ну и почему надо исключать то?!
А потом прийти в сад и скажут что у вас. Все врачи пройдены идите лесом
Тем более не самые худшие врачи чтоб показать им ребенка
Мальчиковый врач посмотри, что плохого?! И кардиолог тоже
И потом мы же здесь много обсуждаем что в каждом районе свои какие-то правила
Охота потом попасть в засаду - не пройдя врача
Все имхо. Никому ничего не навязываю
Натали

-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
Будто ребенок может находиться только с кем-то одним, да? А если двое, то выбирается кто-то , кто в приоритете, а второго начинает гнобить
Да. Мне очень обидно от этого.
В гостях тоже только с папой или детьми, взрослых начала бить (если ее или папу трогают)
Очень жду, когда пройдет.
-
Активный участник
 Сообщение от katyshkaaa
Наташа, почему сами списки придумываете то????
У меня в бегунке гастроэнтеролог, эндокринолог, пульмонолог, аллерголог. Но! Это не значит, что всем их проходить надо . это мой список врачей! В обычной карте их нет и кардиолога и гинеколога тоже.
Смысл идти к ним, если не беспокоит ничего? Вот зачем ребёнка к гинекологу вести, если у нас все хорошо и это не надо для карты?
Катя! Ты меня не так поняла
Я именно про жто и писала что Кате дале карту , именно для нее, и там написаны врачи которые надо пройти ЕЕ ребенку
Так де как у тебя свой список врачей и ты ж не будешь оттуда никого вычеркивать?!
Девочки! Я не понимаю! Я что плохо выражаюсь?!эпохоже мне только поздравишки и писать
Натали

-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Катя! Ты меня не так поняла
Я именно про жто и писала что Кате дале карту , именно для нее, и там написаны врачи которые надо пройти ЕЕ ребенку
Так де как у тебя свой список врачей и ты ж не будешь оттуда никого вычеркивать?!
Девочки! Я не понимаю! Я что плохо выражаюсь?!эпохоже мне только поздравишки и писать
Наташа не переживай.Сейчас всех кто собирается в садик тема с врачами коснется .Там уже видно будет кому как кого проходить .
-
Активный участник
Вот я именно про это и писала
Дают список, проходите врачей и удачи вам в этом вопросе
Натали