| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от 01enka
Давай ссылку)) посмотрю!) может, закажу, если они отличаются от нашей крэйолы.
Мы давно на мелки подсели, ими лучше всего рисовать мелким.
Ооооооооо, Аня, ну разве можно так вкусно все описывать! Возьми нас всех с собой [emoji1] будем помогать орать [emoji1]
Вот https://www.sima-land.ru/535051/vosk...bor-12-cvetov/
Ох, боюсь у мамы столько завтроков не будет
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
Смешинка от Анюты:
Здастуй, соушка, здастуй, дохогая (здравствуй, совушка, здравствуй, дорогая) *- несколько дней не видела свою икеевскую совушку.
Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk
-
Мега-элита
Всем добрых снов!
-
Элита
 Сообщение от Табри
Кидай!
А как они по отмыванию с лица и мебели?))))))
Кинула ссылку...
по поводу отмывания не знаю, Лева пока рисует в рамках бумажки, ну или на столе макстмум, тут меня спасает меломиновая губка
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Юлия Ж.
А у нас был сегодня еще один просмотр. Все понравилось, будут думать. Не откажусь от ваших кулочков)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
 Сообщение от lily_
Смешинка от Анюты:
Здастуй, соушка, здастуй, дохогая (здравствуй, совушка, здравствуй, дорогая) *- несколько дней не видела свою икеевскую совушку.

Даша слиняла по-тихому с кухни ходит по коридору и что-то бормочет, я выхожу, она ходит туда сюда по коридору в одном сапоге и приговаривает: где торой, торой где?
Пришлось завести домашние сапоги, чистые, в которых можно дома ходить потому что уж очень она любит в сапогах ходить по дому.
Так не угодила: не касивые, дугой нада, касивый
-
Ветеран
 Сообщение от Лисёк
Так резко и с ничего за 2 часа у Славы заложило все[emoji22]
Последний раз болели год назад.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
 Сообщение от TatyanaS
Вам много на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@
Мы тоже вчера вечером засопливили, в итоге бессонная ночь. Ночью плакал горько-горько. В горизонтальном положении прям хрюкает.
 Сообщение от Lancka
А я сегодня должна была ехать к сестре в Новгородскую крестить не маленького сынишку, а Ярик заболел вчера... Ночью за 39 темпа поднялась... И днём 38,4 была... Короче не поехала я никуда(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем малышам. ловите-
супер выздоровительных!
Соплепрогоняйтельных!
Температурусбивательных!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
 Сообщение от Юлия Ж.
А у нас был сегодня еще один просмотр. Все понравилось, будут думать. Не откажусь от ваших кулочков)))
Юля, лови. Пусть скорей найдётся ваш покупатель! А вы с банком определились уже?
-
Ветеран
 Сообщение от Грациозная Лань
Настеньке -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Ты там чихни потом на меня заразительно, ладно? 
Надо гладится, говорят[emoji1][emoji1]
-
Ветеран
 Сообщение от lily_
Настя, пусть все будет хорошо!
Юля, чтобы сделка состоялась!
Читала у Гонсалеса, что в детках таких маленьких заложено, чтобы их носили на руках, если куда-то целенаправленно нужно идти ( не просто бегать по площадке или для где-либо). Я Анюту ношу на руках, если она просит, а просит она часто, или тяну за руку в нужном мне направлении. За мной ходит редко...
У нас тянуть за руку не прокатывает. Сразу мычит и норовит повалятся на полу. Где-то я что-то упустила видимо..
-
Ветеран
 Сообщение от ЯОлюшка
Мммм, мне надо. А то измучились с этими карандашами, никак не идёт, а аспирант лезет- значит интересно! [emoji851]
Интересно, что я имела ввиду под словом аспирант [emoji848][emoji848][emoji848][emoji848][emoji848]