Страница 486 из 680 « Первая 386436476482483484485486487488489490496536586 Последняя »

Тема: Сентябрятам уже год, дружно встанем в хоровод!!! (2014)

Старожил Аватар для Юлия.К

Цитата Сообщение от Хельга11 Посмотреть сообщение
    Может я не права, но Пушкин вроде Лен.область же. Может в области другие правила? В СПб в зяавлении указываешь 3 сада, в которые ты хочешь попасть. То есть ты по умолчанию согласна водить туда ребенка. Про какие 15 дней идет речь?
    Если в указанных садах мест нет, то, как я понимаю, ты просто пролетаешь с этим годом. Ни в какой другой, четвертый сад, тебя не направляют
    Не права.
    Пушкин - это Пушкинский район СПб и уже давно.
    Если почитать схему изложенную на гос услугах...то есть несколько вариантов развития событий.
    Есть несколько форм уведомлений, на свое событие.
    Сады которые указаны были в заявлении -это не указатель того,что только их дают. Если в них мест нет, предлагают другие сады, а также вариативные формы образования временного прибывания.

У меня в уведомлении написано,что тк нет мест в вышеуказанных мною (перечисляют) садах, то они предлагают мне такой то сад...ну и далее 15 дней на раздумки.
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!!

Я может не там смотрю... Юля можешь ссылку кинуть с госуслуг на сады, я проверяю по приложению, только очередь мою показывает, даже описания услуги не могу найти

3. ответ для Olala) , на сообщение « Я может не там смотрю... Юля можешь... »
    Старожил Аватар для Юлия.К

Цитата Сообщение от Olala) Посмотреть сообщение
    Я может не там смотрю... Юля можешь ссылку кинуть с госуслуг на сады, я проверяю по приложению, только очередь мою показывает, даже описания услуги не могу найти
    ТУТ описание

ТУТ очередь
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!!

4. ответ для Юлия.К , на сообщение « ТУТ... »

Цитата Сообщение от Юлия.К Посмотреть сообщение
    ТУТ описание

ТУТ очередь
    Спасибо [emoji8]

Участник Аватар для Хельга11

Надеюсь, никто не обиделся, что я Пушкин Лен.областью назвала)))
    Я не со зла, а от незнания😶🌷

Кармен Аватар для Щенок

А я одна не особо горю желанием ребенка в сад отдать?
    Честное слово, мы не рокфеллеры. Совсем. И работаю я с Митиного 1 мес. И из бабушек-дедушек у Мити есть только 1 работающий дедушка.
    И все-таки...
    Я боюсь отправлять в сад неговорящего ребенка. А насколько я поняла, большинство в топе говорят крайне мало, не сильно больше Мити (я помню, что Яна уже говорит ). Адаптация - сложный процесс, слезы при расставании с мамой - нормальное дело. Но если я не буду знать, что потом там с ним в саду происходит, как я смогу спать работать спокойно?
    Педагогические программы в садах сильно урезаны. Это было очень видно по последнему году в Сашкином саду, т.е. это был 2014 - 2015 уч.год. Сад перестал был дошкольным учебным заведением, на нем только ответственность за безопасное времяпрепровождение, остальное - инициатива воспитателей, с них не требуют и не поощряют. Платные занятия тоже сокращены.
    Гуляют в садах мало и совсем не всегда. Чуть хмурится - уже не гуляют.
    В общем, дадут Мите место - я попробую. Но биться за него точно не буду.

7. ответ для Юлия.К , на сообщение « ТУТ... »
    Кармен Аватар для Щенок

Цитата Сообщение от Юлия.К Посмотреть сообщение
    ТУТ описание

ТУТ очередь
    У меня ничего не поменялось - на рассмотрении пока.

В нашем районе часто родители наоборот недовольны, что в саду дети гуляют почти в любую погоду. РОО выгоняет. В дождь сидят в беседках.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
    А я одна не особо горю желанием ребенка в сад отдать?
    Честное слово, мы не рокфеллеры. Совсем. И работаю я с Митиного 1 мес. И из бабушек-дедушек у Мити есть только 1 работающий дедушка.
    И все-таки...
    Я боюсь отправлять в сад неговорящего ребенка. А насколько я поняла, большинство в топе говорят крайне мало, не сильно больше Мити (я помню, что Яна уже говорит ). Адаптация - сложный процесс, слезы при расставании с мамой - нормальное дело. Но если я не буду знать, что потом там с ним в саду происходит, как я смогу спать работать спокойно?
    Педагогические программы в садах сильно урезаны. Это было очень видно по последнему году в Сашкином саду, т.е. это был 2014 - 2015 уч.год. Сад перестал был дошкольным учебным заведением, на нем только ответственность за безопасное времяпрепровождение, остальное - инициатива воспитателей, с них не требуют и не поощряют. Платные занятия тоже сокращены.
    Гуляют в садах мало и совсем не всегда. Чуть хмурится - уже не гуляют.
    В общем, дадут Мите место - я попробую. Но биться за него точно не буду.
    А с кем Митя, когда все работают? С няней? Так на мой взгляд, няня - лотерея хуже сада, особенно с неговорящим ребенком☺. В нашем саду гуляют много и всегда, только при штормовом ветре и ливнях не гуляют. Да и во многих садах так, потому что на улице с детьми проще, чем в помещении.

Кармен Аватар для Щенок

Цитата Сообщение от Иманоза Посмотреть сообщение
    В нашем районе часто родители наоборот недовольны, что в саду дети гуляют почти в любую погоду. РОО выгоняет. В дождь сидят в беседках.
    Фигасе! Повезло!
    Но ни в топе Маринкиных сверстников, ни в Сашкином саду, ни сама, в разную погоду гуляя по дворам, я никогда не слышала и не видела детей, гуляющих в дождь или хотя бы в морось или когда просто низкие облака и"кажется дождь собирается"

Страница 486 из 680 « Первая 386436476482483484485486487488489490496536586 Последняя »