Страница 486 из 489 « Первая 386436476482483484485486487488489 Последняя »

Тема: ЛЭТИ 1курс.Кто с нами?

Мега-элита Аватар для Ома75

Цитата Сообщение от annaersh Посмотреть сообщение
    Девочки, прочитала обращение ректора ВН Шелудько к иногородним, что рекомендует разъехаться по домам, проживающим в общежитии в связи с возрастающей угрозой... Мой не хочет домой ехать , говорит, что все спокойно. Есть тут кто-нибудь, кто остается в общежитии (мы в 4-ке)?? Буду рада любой информации, пишите, пожалуйста как обстоят дела в городе, от моего ничего не добьешься
    У моей пол группы из приезжих остались.

Частый гость

Цитата Сообщение от Ома75 Посмотреть сообщение
    У моей пол группы из приезжих остались.
    Напомните, пож. ваш факультет и курс). Только отзвонился, думала буду настаивать, чтоб домой ехал, нет, успокойся, говорит, а то звонить не будет. Сказал все, как обычно, единственный минус-нет гречки нигде. Спорткомплексы пока работают, на входе руки антисептиком брызгают. Продолжаю следить за нашими-вашими новостями, спасибо, что пишите)).

Девочки, всем привет. Сын прилетел в субботу на неделю. А сегодня читаю новости и рекомендации ректора. Мой живет в 3-ке. сосед по комнате уехал с билетом в один конец. Остальные, с кем общается, или туда и обратно, или никуда не уехали. Время есть, будем решать.

4. ответ для annaersh , на сообщение « Напомните, пож. ваш факультет и курс).... »
    Мега-элита Аватар для Ома75

Цитата Сообщение от annaersh Посмотреть сообщение
    Напомните, пож. ваш факультет и курс). Только отзвонился, думала буду настаивать, чтоб домой ехал, нет, успокойся, говорит, а то звонить не будет. Сказал все, как обычно, единственный минус-нет гречки нигде. Спорткомплексы пока работают, на входе руки антисептиком брызгают. Продолжаю следить за нашими-вашими новостями, спасибо, что пишите)).
    Лингвистика. 2 курс.

5. ответ для olkad , на сообщение « ЛЭТИ 1курс.Кто с нами? »
    Участник Аватар для umnica_nadin

Мой уезжает завтра с билетом в один конец. Живет в 4-ке. Там прямо движуха началась с этими отъездами. Настоятельно рекомендуют уехать на этой неделе, слухи, что город на карантин закроют. Писали заявление, адрес убытия, контактное лицо. Мой едет на сапсане, вагон полный, переживает. Место взял в конце вагона у багажа. У них очень многие уехали.

6. ответ для olkad , на сообщение « ЛЭТИ 1курс.Кто с нами? »
    Гость

Мой сын тоже уехал.Живет в 4-ке.

7. ответ для olkad , на сообщение « ЛЭТИ 1курс.Кто с нами? »
    Частый гость

Дочь в поезде. Завтра рано утром будет у нас.
    В вагоне было очень мало пассажиров.
    Поэтому решили лучше поезд, чем самолёт.

8. ответ для olkad , на сообщение « ЛЭТИ 1курс.Кто с нами? »
    Старожил Аватар для Yrusik

У сына сегодня прошло первое дистанционное занятие по теорверу. По скайпу. Говорит, ему понравилось, но было бы лучше, если бы их было человек пятнадцать. А их осталось пятеро из всей группы, из набора в 30 человек. Последние четверо не пережили Колпакова(

9. ответ для Yrusik , на сообщение « У сына сегодня прошло первое... »
    Наш человек Аватар для katnik

Цитата Сообщение от Yrusik Посмотреть сообщение
    У сына сегодня прошло первое дистанционное занятие по теорверу. По скайпу. Говорит, ему понравилось, но было бы лучше, если бы их было человек пятнадцать. А их осталось пятеро из всей группы, из набора в 30 человек. Последние четверо не пережили Колпакова(
    25 отчислились или уехали домой?

10. ответ для katnik , на сообщение « 25 отчислились или уехали домой? »
    Старожил Аватар для Yrusik

Цитата Сообщение от katnik Посмотреть сообщение
    25 отчислились или уехали домой?
    Простите, невнятно написала. Ребенок на втором курсе сейчас, соответственно, 25 человек отсеялись за предыдущие три сессии. Кого отчислили, кто сам ушел, поняв, что не тянет. Еще пара человек перевелись куда-то. Осталось пятеро. Сейчас из пятерых двое уехали по домам, поскольку иногородние, а трое местные. Но скайп их всех уравнял)

Страница 486 из 489 « Первая 386436476482483484485486487488489 Последняя »