|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Vikusha-Blondy
Здравствуйте, красотки! А чем и как гель-лак себе снимаете?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Гелем севериновским
-
Мега-элита
Я спиливаю
-
Элита
Добрый вечерок когда собираюсь после снятия делать новое покрытие, то кукурузкой керамической. Когда хочу оставить "голые" ногти, то гелем для снятия гель-лака от Северины
-
Наш человек
 Сообщение от PRADA
Я спиливаю
+я
мне быстрее спилить (благо руки из того места, не перепилю точно), чем сидеть и скорбно размачивать
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Элита
Мне наверное в этом плане повезло , легко снимаю с помощью обычного размачивания после ванны , далее поддеваю покрытие и снимаю легко и просто , у меня само отходит как пленка от ногтя , но на кончиках хуже , спиливаю и укорачиваю . В целом довольна, что не нужно размачивать спец средством , держать в фольге и тд . Ношу покрытие 3 недели , иногда месяц .
-
Мега-элита
 Сообщение от PROSTO IRISHKA
Мне наверное в этом плане повезло , легко снимаю с помощью обычного размачивания после ванны , далее поддеваю покрытие и снимаю легко и просто , у меня само отходит как пленка от ногтя , но на кончиках хуже , спиливаю и укорачиваю . В целом довольна, что не нужно размачивать спец средством , держать в фольге и тд . Ношу покрытие 3 недели , иногда месяц .
И давно вы так делаете? Вообще это не очень полезная процедура для ногтей такое снятие
-
Элита
 Сообщение от PRADA
И давно вы так делаете? Вообще это не очень полезная процедура для ногтей такое снятие
Делаю года два , до этого в фольге замачивала , но у меня пальцы опухали и чесались , проблемно . Я решила просто поддевать , так как если долго носить гель-лак он сам начинает отходить ( но это у меня ) . После снятия обрабатываю ноготь , все как все делают и снова ногти готовы к покрытию . Хуже не стали за два года . Мне такой способ подходит .
-
Гость
Я лак спиливаю, вместе с укреплением немного, потом новый докладываю и потом новый маник) долго, правда это все
-
Ветеран
Спиливаю аппаратом, выглаживаю пилкой. До голого ногтя никогда не снимаю, всегда хотя бы тонкий слой базы. Размачиванием пробовала - но то ли лыжи не едут, то ли не мое... ибо покрытие едва едва размачивается а кожа уже скорбно скукоживается.
-
Мега-элита
Дочка сама себе делает гель. Всё было хорошо. Но последний раз пришлось переделывать несколько раз: ногти идут пузырями. Что это, от чего? Никак не может понять. Лак нормальный, таким мне недавно делала. В чём может быть причина?