Страница 486 из 1051 « Первая 386436476482483484485486487488489490496536586986 Последняя »

Тема: Кипр 2015

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    поясню в чем удобство для меня с 2 мя детьми.
    1. Мои 7 и 4 года - они любят море, кто-то едет за хорошей едой, кто-то за анимацией- моим нужно море. Теплое, чистое и без волн. Макронисос в этом плане идеальное место- мои девочки его обожают, в прошлом августе мы купались на пляже у Мелисси пару раз. Все остальное время мы ездили на Макронисос.
    Кода были в Санрайзе в июне - мы тоже пару раз ездили на Макрониссос и там реально была теплее вода и ветер тише. Для младшей оптимальное сочетание глубины у берега и не мелко совсем и не совсем сразу глубоко Песок другой- не такой как в Протарасе- лепится из него прямо таки песочная терпия
    2. Близость к лунопарку - пешком , конечно , не дойти- но доехать на автобусе или такси за 5 евро - все- таки дешевле и ближе от Астериаса, чем от Санрайза) подредактирую : пешком можно дойти) для любителей погулять минут 30...
    3. Еда. Писала уже, что рядом кафе с русской едой- дешево-сердито и вкусно по домашнему. Суп стоили или 2 или 1, 5 евро ... но там 500 гр супа с мясом - которого хватает на 2 х детей) ну и пельмени. да. На 5 евро обед ждя 2х детей нормально еды - это великолепно и голова не болит Опять же моим консервативным детям это очень актуально.
    4. Отель на пляже. Я не знаю как там еда... но спрашивала у проживающих недовольных не было. Не изысканная, насколько я поняла, но сьедобно. Тк мы регулярно ходили через отель к машине- там ничем не воняла. Это я к тому что в ДОме нр не смотрю - тк там воняла канализация...
    5. Это, конечно, Айя-Напа- но на отшибе- те тихо-спокойно - захотел - уехала в ночную жизнь вернулся- тишина
    6. И дети хотят именно в этот отель.
    Конечно, его нельзя сравнивать с Санрайз-Перлом.. , но как альтернатива Бичу- да.
    как -то так. Никого не агитирую, прост вот такое наблюдение, может поможет кому-то с отелем определиться
    А кафе прям рядом с отелем? как называется?

Цитата Сообщение от PRO TANTO Посмотреть сообщение
    Девочки, не сориентируете на майские вдвоём с ребёнком сколько денег нужно дней на 7-9, можно только с завтраками в протарасе.
    Вам в прикрепленный топик, здесь подборами туров не занимаются

2. ответ для Na_Tasha , на сообщение « А кафе прям рядом с отелем? как... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Na_Tasha Посмотреть сообщение
    А кафе прям рядом с отелем? как называется?

Вам в прикрепленный топик, здесь подборами туров не занимаются
    да оно рядом с отелем- одно там оно

3. ответ для Ombres , на сообщение « Реально. Доя меня;)) посмотрите фото на... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Реально. Доя меня) посмотрите фото на трипалвайзере- там они реалистичны. Я просто фото не делала.
    Согласна,реально)

4. ответ для Ombres , на сообщение « поясню в чем удобство для меня с 2 мя... »
    Старожил Аватар для Nicolia812

поясню в чем удобство для меня с 2 мя детьми.

как -то так. Никого не агитирую, прост вот такое наблюдение, может поможет кому-то с отелем определиться
    О, какой подробный ответ! Благодарю) возьму на заметку

Наш человек

Цитата Сообщение от PRO TANTO Посмотреть сообщение
    Девочки, не сориентируете на майские вдвоём с ребёнком сколько денег нужно дней на 7-9, можно только с завтраками в протарасе.
    350-400 евро нужно

6. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

ой, не подскажите, а в Протарасе разве волны большие? мы были в Айя-напе на нисси бич и вот как раз рядом с Астерией. море вообще спокойное было. Только у Астерии камней побольше. .
    сейчас с ребенком 1.7 хотим в Протарас с 27 мая. надеюсь море не холодное будет?
    не могу выбрать отель из-за местоположения.
    1)папантония и сан гарден- смущают отзывы про пляж и камни. но там зато несколько бухт. и волн больших может не бывает?
    2) тропикал дримс с тскоккос бис. тут вроде все устраивает, но это центр.
    вот в айя напе мне б не хотелось жить в центре. а в Протарасе как? шумно очень?

7. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

Слушайте, последнее время цены на библио глобусе меняются только от курса евро и в определенное время
    То есть цена в евро одна и та же, только умножается на текущий курс
    А раньше и в середине дня менялись ( как говорят от спроса)
    У них что-то изменилось и отключили эту функцию или как?

8. ответ для ilana , на сообщение « ой, не подскажите, а в Протарасе разве... »

Цитата Сообщение от ilana Посмотреть сообщение
    ой, не подскажите, а в Протарасе разве волны большие? мы были в Айя-напе на нисси бич и вот как раз рядом с Астерией. море вообще спокойное было. Только у Астерии камней побольше. .
    сейчас с ребенком 1.7 хотим в Протарас с 27 мая. надеюсь море не холодное будет?
    1)папантония и сан гарден- смущают отзывы про пляж и камни. но там зато несколько бухт. и волн больших может не бывает?
    У нас не было волн..

9. ответ для ilana , на сообщение « ой, не подскажите, а в Протарасе разве... »
    Участник

Цитата Сообщение от ilana Посмотреть сообщение
    В Протарасе вроде спокойное море... мы были в конце июня-начале июля, за все 2 недели больших волн ни разу не было.

Мы были в соседней с Тсоккос бич Одессе, шум не мешал совершенно! спали спокойно )) А пляж и правда гораздо лучше в самом Протарасе

10. ответ для Mama-mama , на сообщение « У нас не было волн.. »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    У нас не было волн..
    В августе волны были.
    Тсокос бич и тропикал дримс находятся вдалеке от центра ближе к пляжу. И там лучше пляжи , чем в Сангардене

Страница 486 из 1051 « Первая 386436476482483484485486487488489490496536586986 Последняя »