|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от murkapisareva
Девочки, понимаю, что этот вопрос уже 100 раз задовали, но я не нашла на него ответ  .
Где можно посмотреть цены? Меня интересуют роды с конкретным врачем, отдельная родилка и послеродовая палата...ткните меня туда,где это написано 
стр. 427
там ссылка
Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины. Красивым - не до того, они ревнуют чужих
Оскар Уайльд
-
Участник
А вот как узнать график дежурства врачей на конец апреля-начало мая?
Ну чтоб примерно знать к кому попадешь.
Собираюсь рожать по сертификату
-
 Сообщение от Берринка
А вот как узнать график дежурства врачей на конец апреля-начало мая?
Ну чтоб примерно знать к кому попадешь.
Если вы хотите знать, какая бригада и когда дежурит, то такую информацию я когда то видела на отделении эндокринологии. Там есть доска около поста медсестры, на которой висят всякие бумажки , в том числе туда всегда вешали список дежурных бригад, в конце каждого месяца на следующий месяц. Это табличка, в которой указывается дата дежурства и состав врачей. Если будете в Отта можете подняться туда и посмотреть. А по телефону врядли вам кто скажет про то, кто и когда дежурит
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от murkapisareva
Девочки, понимаю, что этот вопрос уже 100 раз задавали, но я не нашла на него ответ  .
Где можно посмотреть цены? Меня интересуют роды с конкретным врачем, отдельная родилка и послеродовая палата...ткните меня туда,где это написано 
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=4263
пост 4263
лично я сейчас нашла этот пост через поиск внутри темы - замечательно работает
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Мега-элита
Ок, спасибо)
Буду звонить...
-
Активный участник
Девушки, кому интересно: День открытых дверей в Отта в апреле будет 24 апреля, в субботу, в 12-00
-
Участник
 Сообщение от posetitel
Если вы хотите знать, какая бригада и когда дежурит, то такую информацию я когда то видела на отделении эндокринологии. Там есть доска около поста медсестры, на которой висят всякие бумажки , в том числе туда всегда вешали список дежурных бригад, в конце каждого месяца на следующий месяц. Это табличка, в которой указывается дата дежурства и состав врачей. Если будете в Отта можете подняться туда и посмотреть. А по телефону врядли вам кто скажет про то, кто и когда дежурит
Спасибо , видела такую табличку, надо будет изучить.
-
Наш человек
Девочки,скажите плиз.первого рожала в Отто 27 сентября,а вот ПДР по вторым родам 3 сентября,как вы думаете успеют ли они открыться после проветривания?
Два сыночка  и лапочка дочка  !!!
-
Хранитель
Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины. Красивым - не до того, они ревнуют чужих
Оскар Уайльд
-
Наш человек
Два сыночка  и лапочка дочка  !!!