|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Старожил
Подскажите пожалуйста, что за пятна на лепестках Антики? Это заболевание?
-
Наш человек
 Сообщение от KurochkaRyaba
И я покажу свою первогодку))
Из закупки остинок от Настены
Munstead wood
Пара дней без дождя и совсем другой вид
👡
А с дождями что? Не держит? У меня он заказан на осень. Вот даже и теперь не знаю.. У меня Крокус цветы держит 4-5дн., в дождь(не сильный) не замокает, т.с. и Саммер Сонг, Чарльз Остин. Вот пойми их эти розы. Короче, с ост. остинами, кот. есть(шрабы) не сравнить.
 Сообщение от koty
Надежда, это рококо и леди оф лашот
Катя, а это у Рококо такой большой цветок, или Шарлотта "помельчала" при такой погоде?
 Сообщение от La-Vina
Подскажите, пожалуйста, сейчас можно розы пересадить? или лучше ближе к октябрю?..
Молодые пересаживаю в любое время, но под дождь, а большие читайте здесь http://vestnik-sadovoda.ru/forum/vie...409&start=3870 , то, что Мастер пишет
 Сообщение от anteshor
Подскажите пожалуйста, что за пятна на лепестках Антики? Это заболевание?

Это так называемые веснушки - такое нынче лето(не болезнь).
-
Элита
 Сообщение от nad4307
Катя, а это у Рококо такой большой цветок, или Шарлотта "помельчала" при такой погоде.
наверно у рококо цветок большой , а шалот не полностью открылась, и вообще она плохо стоит в срезке
-
Космонавт
Под дождями Манстед выглядит совсем тоскливо и падает, ветки тонкие/бутоны тяжелые. А как на солнышке так все отлично)
👡
Я - Аня

-
Наш человек
Под дождями Манстед выглядит совсем тоскливо и падает, ветки тонкие/бутоны тяжелые. А как на солнышке так все отлично)
👡
Так подвязывать к опоре, или связывать на худой конец, на то они и остины. Оч. мало остинов, кот. стоят на своих ногах. Кот. знаю - это Принцесса Анна, Софиз роуз, Транквилити ? А с цветком что в дождь? Замокает, или в тряпку?
-
Старожил
 Сообщение от nad4307
Это так называемые веснушки - такое нынче лето(не болезнь).
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от nad4307
Так подвязывать к опоре, или связывать на худой конец, на то они и остины. Оч. мало остинов, кот. стоят на своих ногах. Кот. знаю - это Принцесса Анна, Софиз роуз, Транквилити ? А с цветком что в дождь? Замокает, или в тряпку?
Да ничего, нормальный цветок, распускается.
Мне главное чтоб не кукла был.
-
Космонавт
 Сообщение от nad4307
Подвязывать там пока было нечего. Это фото с первыми такими высокими ветками. До того были гораздо ниже. Она первогодка у меня. В будущем да, сделаю опору. Транквилити сидит рядом, кстати. Тоже оооочень тонюсенькие стебли, которые склоняются к земле. Тоже первогодка, низкая пока. Бутоны/цветы вообще на земле лежат.
В дождь они просто очень грустные что ли)))).... Если будет возможность, сделаю фото. Но не хотелось бы. Хватит нам воды уже.
👡
Я - Аня

-
Космонавт
 Сообщение от сладкая N
Да ничего, нормальный цветок, распускается.
Мне главное чтоб не кукла был.
Что значит кукла?
👡
Я - Аня

-
Хранитель
Подвязывать там пока было нечего. Это фото с первыми такими высокими ветками. До того были гораздо ниже. Она первогодка у меня. В будущем да, сделаю опору. Транквилити сидит рядом, кстати. Тоже оооочень тонюсенькие стебли, которые склоняются к земле. Тоже первогодка, низкая пока. Бутоны/цветы вообще на земле лежат.
В дождь они просто очень грустные что ли)))).... Если будет возможность, сделаю фото. Но не хотелось бы. Хватит нам воды уже.
👡
Аня, а какую опору Вы планируете делать?
Что значит кукла?
👡
У некоторых роз цветки после дождя "окукливаются". Плотный шарик такой получается, внутри цветок, а сверху склизкий коричневатый. Он уже никогда не распустится Не знаю, понятно ли объяснила.