| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от FrekenBok
Девочки, как правильно промывать нос и отсасывать сопли?
Вот-вот, мне тоже это очень интересно!!!
-
Элита
 Сообщение от ylia0686
Девочки, всем привет! Я решила сделать загран Вовчику, кто делал уже, подскажите. Какого образца паспорт делать? Старого или нового? Буду подавать доки через гос портал
Старого, конечно. ТК заставят менять фото лет через 5 точно
-
Элита
 Сообщение от TatyanaS
Девочки накидайте кулачков 2 ой день температура  сегодня была 38,7  . Пока сбили до 38. Врач написала ОРВИ и дентация 
Много вам @@@@@@@@@@@@@@@ я сегодня не ложилась спать, вечером 38,4 и часа в 4 утра свечку цефекон поставила..... Его нос и кашель напрягают...
-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
Предупреждая наиболее частые вопросы, для Вас несколько советов.
КАК ПРАВИЛЬНО ПОЧИСТИТЬ НОСИК РЕБЕНКУ?
Младенцу нужно вычищать из носа сухие корочки и слизь с помощью тампончика из ваты, смоченногосодовым раствором, "аква марис" или персиковым маслом.
При насморках носик необходимо чистить перед закапыванием лекарственных средств:
детям до 1-2-х лет закапав в носовые ходики поочередно 1-2 пипетки любого раствора (отвар трав,"аква марис", содовый или солевой раствор -1/2 чайной ложки на 1 стакан воды и т.д.) с последующим отсасыванием содержимого специальным аспиратором или спринцовкой, периодически закрывая вторую ноздрю
старше 2-х лет, когда ребенок уже умеет сморкаться, вместо закапывания в носик растворы можно заливать с помощью шприца, спринцовки или запрыскивать препараты "салин" или "аква марис" через распылитель с последующим отсмаркиванием.
Появилось много приспособлений для туалета носа, таких, как: Coclean, Beby-vak
http://vk.com/aspirator, Отривин-отсасыватель и пр.
Оль, а как все это делать, если он как резанный кричит, руками все выбивает, а когда еще у него температура, то совсем не хочется его расстраивать!
-
Элита
 Сообщение от 01enka
Я капаю по три капли в ноздрю, жду минуту и отривинбэби сопли убираю.
И ребенок разрешает???
-
Элита
 Сообщение от Ульяна Плотникова
Капать через раз – это не лечение! Если не зеленые – значит, не сильный насморк – одним Аквалором Бэби должны справиться – промывайте от 2 до 4 раз в день, и помогайте высморкаться, ничего стекать не будет! неделька-другая и справитесь!))
Спасибо, ну никак не получается, страшно скандалит! Даже к носу не поднести отсасыватель
-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
 ))) я за пятнадцать лет работы, не разу не видела 7-8 месячного ребенка, который умеет сморкаться))))))
)) старший и в 2 года не умел, долго учила
-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
Да и спреи, запрещены к применению у грудных детей!!!!!
Да, потом проблемы с ушами будут
-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
Да, верно!!!!
-
Элита
 Сообщение от Табри
Девочки, Галя в первую очередь, спасибо вам огромное,    я и забыла что у нас юбилей  и тут увидела в контакте поздравление только что.
Мы все еще лежим, нас не выписывают, компьютерный тамограф показал загиб и расширение слепой кишки, хотят понять что это такое, будут нам гастроэнтероскопию делать, под наркозом опять.    :
Сегодня домой пустили, завтра опять туда, на следующей неделе опять лежать   
Много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@