|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от BOGA
Ксюша, какие полы! Мы вчера спали вот так
Из них час сорок это прогулка и час это у бабушки [/IMG]
Как эта программа называется ?
-
Мега-элита
Сообщение от katoffei
Угу, я за расслабиться!)))))
Я вас не понимаю, то говорите что проблема в том что он заднее молоко не высасывает и надо подольше держать у груди, то не считай - как я тогда узнаю когда мне грудь менять пора?
Как тут расслабишься если малыш опять уже три часа у меня на руках у груди, капризничает и не засыпает ?
У меня уже позвоночник в области шеи отвалился.
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Сообщение от от мертвого осла уши
Как эта программа называется ?
Дневник малыша
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Космонавт
Огромное спасибо
Поискала но нашла какие то не такие
-
Мега-элита
Сообщение от BOGA
Я вас не понимаю, то говорите что проблема в том что он заднее молоко не высасывает и надо подольше держать у груди, то не считай - как я тогда узнаю когда мне грудь менять пора?
Как тут расслабишься если малыш опять уже три часа у меня на руках у груди, капризничает и не засыпает ?
У меня уже позвоночник в области шеи отвалился.
Ну примерно засечь во сколько он взял одну грудь, потом (я бы через час - полтора) дать другую. Ты не переживай что он не спит, он наверняка успевает отдохнуть на груди. Сама ложись рядышком, бери книжку, пульт, просто полежи. Если капризничает дай папе минут на 20, потом покорми из полной груди. Должен уснуть, ну наесться уж точно. Спишись с Сашей если уже созрела на докорм. Тебе виднее. Держись!
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Мега-элита
Он лежа плохо ест. Никак не может правильно ухватиться. Приходится сидя или стоя.
И подряд час-полтора никогда не висит. Минут по 10-15 с перерывами в пять минут. Поэтому мне чтобы посчитать сколько он на одной груди приходится пользоваться программой. Иначе запутаюсь
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Гость
Сообщение от katoffei
Про то сколько висеть на одной тите, как раз можно и спросить у консультантов.
Настя, что узнаешь мне расскажи. Через чуть-чуть меня тоже ждет борьба за ГВ. Пойду поищу здесь форум с консультантами, почитаю, а то чёто я очковать сама начинаю)))
Вот так начинается массовый психоз!!! Тебе то что переживать, не первый же раз!
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!
-
Мега-элита
Сообщение от BOGA
Он лежа плохо ест. Никак не может правильно ухватиться. Приходится сидя или стоя.
И подряд час-полтора никогда не висит. Минут по 10-15 с перерывами в пять минут. Поэтому мне чтобы посчитать сколько он на одной груди приходится пользоваться программой. Иначе запутаюсь
Сообщение от Ma_Masha
Вот так начинается массовый психоз!!! Тебе то что переживать, не первый же раз!
Ох, Маша, гормоны, наверное))) но уже читаю "молочных фей" во-первых, мало ли что, во-вторых, я не оч довольна своим опытом ГВ с первыми, в третьих, Ванюше хочется помочь.
Настя, а сколько раз Ваня писает? Надо не менее 12 раз и взвесить надо недельная прибавка 125 грамм. Если эти условия выполняются, феи пишут, что молока хватает.
Те пять минут которые он не сосет, он капризничает?
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Мега-элита
У Вани три состояния - сон, еда, плач ))) очень редко минут пять он может полежать посмотреть куда-то )) то ли на игрушки то ли обои изучает ))
Писает я думаю он достаточно , подгузники меняю раз 7-8 за сутки и они всегда полные. Прибавку не знаю.
Думаю укладываемся.
А что феи скажут, если всего по их статистике хватает, а ребенок все-равно просит и не спит? Может, конкретно моему бегемотику надо больше. Ведь все за кормление по требованию и раз просит - надо дать
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Участник
Насть, ты только не переживай. Мы надеемся вместе найти выход для вас с Ванечкой.
Я попробую тебе кинуть книжку, которую я читала по ГВ. Там всё очень подробно и доходчиво описано. Я её печатала и собиралась в РД даже взять.
Одна грудь должна "работать" 2-2,5 часа. Допустим, ты покормила в час в течение 15 минут. Потом он попросил еще через 35. Даешь ту же. Еще поели минут 15. И если он еще попросит через минут 30-40, то даешь ту же. Тогда в этой груди не упевает накопиться много переднего молока и он высасывает заднее. Потом уже в следующий прием даешь другую. Если после еды прошло часа два (прогулка), то сразу даешь другую. Сейчас я уже не всегда выдерживаю так долго, т.к она может долго сосать и уже поесть заднее молоко. Но все равно часа полтора точно держу, а то и два. Иногда паузы у груди бывают большие, да. Но это редко, т.к мы тоже часто кушаем. И ты увидишь, когда он будет заднее есть: оно прям плотное такое, белое, а переднее светлей, не такое густое.
...сейчас попробую с книжкой. Не знаю, как это с телефона выйдет.