|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Marvel
А я вышила феечку, но снять красиво не получается (бисер бликует, по факту цветов больше и бисер переливается). Пока так, надеюсь после оформления снять получится лучше
симпатично! в рамку будешь оформлять?
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Хранитель
-
Сообщение от Катенок (Кэт)
Девушки, спасибо, Ваши мнения я услышала. Осталось дождаться окончательного вердикта семейства. Решила, что повешу пока так как есть, присмотрюсь, а там решим. Но, если честно, чем больше смотрю на работу, тем больше меня паспарту и дорисовка раздражают. Мебель у меня в детской белая, обои белые с разноцветными кляксами и работа с этой серятиной выглядит уныло и неопрятно, а листочки отвлекают от вышивки - взгляд все равно все время фокусируется именно на них. Так что пока склоняюсь к тому, что буду переделывать в той же мастерской, но на свой цветовой вариант, тем паче это бесплатно.
у меня тоже есть работа, оформленная у него. никак не ожидала такого оформления, представляла другие оттенки. Многие мне говорили, что здорово, а мне мешало оформление. Думала, повисит, привыкну, Но нет, до сих пор об нее взгляд спотыкается. Когда-нибудь переделаю, но сейчас денег нет))
-
грамота.ру
Сообщение от Julie_pr
симпатично! в рамку будешь оформлять?
Да после выходных. Но не я ребёнок, это его часть подарка для любимой тёти.
-
Космонавт
Сообщение от Снежинка
изумительные работы напоминают мне императорских мастериц
вообще крутые работы!
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Космонавт
Сообщение от НаТалька81
а мне очень нравится!!!!
И мне!
Отлично оформлено,гармонично,ничего лишнего!
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)
-
Элита
Сообщение от Марьюшка
И мне!
Отлично оформлено,гармонично,ничего лишнего!
Да, именно что гармонично, тоже любуюсь. Интересно, что за багетка, а может это и разные.
"Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)
-
Мега-элита
Сообщение от mashania
Да, именно что гармонично, тоже любуюсь. Интересно, что за багетка, а может это и разные.
Багетка вот эта: http://vk.com/club2363051
-
Ветеран
-
Сообщение от Мать сыра земля
Покажу процесс вышивки Хаеда, для желающих вышить эту сову. Хочу при случае сказать, что шить через одну нить основы да еще и двумя нитями - безумие еще то Сфотографировала со вспышкой и без, ну и картинку приложила для наглядности.
Все равно здорово получается.
А всего цветов сколько?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.