кучу всего отдам даром, живу в Сертолово, иногда бываю на Московской или Звёздной, по субботам на Горьковской тоже иногда. Фильтров штуки 3, не подошли, чехол для фотика, декоративное каменное дерево (увесистое), маленькие шкатулки для девочек, азбука картонная, паззлы (я со своими кривыми мозгами и плохим зрением не смогла собрать)
Можно мне азбуку, каменное дерево, и шкатулки для девочек? Пошла в личку.
Папа Денис, мама Танюша, три сыночка, и три лапочки-дочки
Отдам джинсы унисекс, рост 122
Цвет попробую объяснить, фото с тел. не вставить( коричневой защитный что то не знаю как еще охарактеризовать
Ткань плотная.
Штанишки слитные тёплые демисезон
Цвет серый на молнии, на верхней части вставка красная в цветочек.
Рост 98.
Сами штанины достаточно широкие, ну и вообще на плотную девочку, мои дюймовочки в них тонули. Поэтому не носили совсем... Кто - то отдал, когда старшая еще быда маленькая, оставляла для мелкой, но поняла что она в них утонет))))
Резиночки на поясе немного растянулись.
Состояние на 4-
Еще есть платьеца в садик ходить, рост 110-116, состояние хорошее, кто-то спрашивал))
Если надо могу порыться!))
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Phoenix Automat Professional Он для любого типа белья, автомат, расходуется очень экономично. Мои личные + это то что без запаха, дочка астматик, отстирывает хорошо, для меня показатель это затоптанные колготки, не могу приучить ее ходить в тапках и не ходить в раздевалке в садике. Считаю, что цена адекватная и огромный плюс это то что привозят домой прям в квартиру.
Извините за off
Но не могу промолчать! Я пользуюсь этим порошком уже третий год!!он суперский! Я не покупаю специальный порошок для новорожденных,он полностью выстирыаается из шмоток даже в холодной воде.Не воняет,как тайт. Стоит не дорого.Я не покупала ни разу за деньги,всегда набирала 4 ведра знакомым,а мне 5ое привозили в подарок.Ведра хватает на 1-1,5 года с семьей в 5 человек Вот так)
Продам Комбинезон Reima "Меховая попа"
Утеплитель 140 г
Мягкая подкладочная ткань на воротнике и манжетах. Подкладка из искусственного меха в нижней части. Возможность пристегнуть отдельный шерстяной/флисовый комбинезон на кнопках.
Размер: 80
Температурный режим +5 -15
есть небольшой разрез на рукаве 0,5 см.
Цена 600 руб.
Закладки