|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В К-рауте приличный выбор в том числе и бюджетных!
-
Хранитель
 Сообщение от Еленкин
полистала несколько страниц назад, не нашла, накидайте инфы, пж, про магазины с обоями, нужны бюджетные. Спасибо!
Метрика, те, что есть и в максидоме, в метрике дешевле
-
Активный участник
делюсь маленькой находкой.
есть фирма "двери нева". а есть их инет-двойник (то есть якобы без салонов по городу) "двери прайс", который также принадлежит этой фирме. найти можно в поисковиках - забив это название
(не знаю можно здесь давать ссылку или нет)
там практически тот же выбор дверей - что и в салоне - но на тысячу дешевле. И на дверную гарнитуру 50% скидка (она стандартная - морелли и нора)
плюс еще доставка (от двух межкомнатных дверей) бесплатная.
короче - чуть-чуть экономнее...
все остальное - установка, замер и т.д. - все по расценкам и силами "двери нева"
наткнулась на них случайно - ища расцветку нужной мне модели.
позвонила по телефону и услышала - заставку "двери нева", слегка оторопела. но девочка на той стороне провода объяснила загадочно - что у них много фирм. и двери прайс тоже принедлжеит "двери нева"...
по договорам я не знаю - в чем разница - нам требовался стандартный бюджетный вариант для туалета/ванны - и я не привередничала.
нам привезли и двери, и договор, и чек - вроде все как полагается.
только установку дверей я оплатила - заранее.
то есть просто купить двери у них не получится без установки.
-
Ветеран
А кондиционеры кто-нибудь мониторил?
Может есть интересные варианты?
-
Наш человек
 Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ
Посоветуйте пожалуйста, где купить двери межкомнатные бюджетно, чтоб и быстро сделали и установили.
И нужна супер-мега-бюджетная кухня, нашла на авито, мне бы подобную на 1,6-2м, хочется с петлями сушилками и мойкой уложиться в 10, с большим скрипом в 15тыс. Может кто посоветует?
Если очень бюджетно, то по дверям могу посоветовать интернет магазин "Гипермаркет дверей" http://giperdveri.ru/spb/mezhkomnatnye_dveri/byprice/2/, мы там брали недавно очень бюджетные двери белорусского производства (Техно венге). Привезли нам в тот же день, как сделали заказ с ручками и петлями. Установку искали на авито, тоже бюджетно нашли 5 дверей - 8 тыс (за установку). Вот по кухне не подскажу....мы брали тоже бюджетную в ЛеруаЮ у нас вышла в 32 тыс, но там и совсем дешевые есть. В Кастораме есть дешевые кухни.
-
Хранитель
 Сообщение от Giggy
Если очень бюджетно, то по дверям могу посоветовать интернет магазин "Гипермаркет дверей", мы там брали недавно очень бюджетные двери белорусского производства. Привезли нам в тот же день, как сделали заказ с ручками и петлями. Установку искали на авито, тоже бюджетно нашли 5 дверей - 8 тыс (за установку). Вот по кухне не подскажу....мы брали тоже бюджетную в ЛеруаЮ у нас вышла в 32 тыс, но там и совсем дешевые есть. В Кастораме есть дешевые кухни.
Спасибо. Двери сейчас актуальны.
Кухню уже заказала через инет магаз без оплаты.
-
Элита
Девочки! посоветуйте, где можно дешево натянуть потолок.. ( компании, частники....) спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Володя Володя
водопад, сан-саныч, энергодом, афоня
Володя Володя, а можно вас спросить: какие фильтры хороши по качеству для установки в пространство, где стоят счетчики (прошу прощения за такое объяснение ) ?
подскажите, пожалуйста!
-
Наш человек
 Сообщение от koshatnica-mari
Володя Володя, а можно вас спросить: какие фильтры хороши по качеству для установки в пространство, где стоят счетчики (прошу прощения за такое объяснение ) ?
подскажите, пожалуйста!
Раньше были "акватик" , сейчас "гидротек"
Размер 10sl нержавейка
-
Мега-элита
мощная штукенция. Очень аккуратно и красиво!!!
Спасибо огромное!
а можно ли воспользоваться вашей добротой и еще поспрашивать?  
1. у вас на картинке какие трубы стоят? и какое это соединение?
(один сантехник говорит, что лучше ставить пропилен, потому как там идет соединение пайкой - мол, на года. А другой сантехник говорит, что пропилен занимает много места, мол, сделаю обычные трубы - материал дороже, а работа дешевле. )
2. в доме беда с напором воды..
У нас 5ый этаж. На нас заканчивается стояк с холодной водой. Напор плохой.
так как мы делаем ремонт - заинтересованы в смене стояков на данном этапе. А соседка снизу категорические против.
3 этаж под вопросом, второй согласен, ну а на первом - какая-то фирма.
Приходящий сантехник сказал, что труба за 10 лет не может ухудшиться настолько, чтобы менять стояки.
Померил монометром - 1.1
Председатель тсж говорит, это норма! Мол, на входе водоканал намерил 3-ку
__________________________________________________ _______________________
ПОнимаю, что вопрос не в замене стояков, а:
1. повышающие насосы, к-е идут на все квартиры, типо общий насос
2. прочистка фильтров - не велась, по словам жителей дома
Тем не менее, у тсж - плановая замена стояков.
+ проверка входящей трубы - у нас идет круговая труба (вокруг дома) + дом стоит на горе (мол, якобы, не соблюли технологию при постройке дома)
_________________________________________________ _________________________
Относительно насоса, к-ый можно поставить в квартире: нам тоже о нем сказал приходящий сантехник, а местный начал говорить о том, что установка этого насоса, якобы, незаконна.... ?
Спассибо огромное, что выслушали, а то я уже такая со всеми этими вопросами