Страница 486 из 931 « Первая 386436476482483484485486487488489490496536586 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для lilusha80 , на сообщение « Мы из Таллина вылетаем! Т.е. за 2 часа... »
    кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от lilusha80 Посмотреть сообщение
    Мы из Таллина вылетаем! Т.е. за 2 часа не надо быть в аэропорту, как обычно? Летим в Бремен.
    Я обычно за час с небольшим звоню вызывать такси в аэропорт) Так что за час будет вполне достаточно, чтоб сориентироваться в незнакомом месте. Виза-чек на багажных стойках в самой правой части терминала, оттуда возвращаетесь в центр, где заходили, там вход на досмотр. После досмотра проходите через магазин - и вы в зале отправления, чем больше номер гейта, тем дальше вперед идти. Курилка, если надо, напротив выхода из магазина.
    В Бремене обычно тоже довольно быстро, там у райнов отдельное здание, в котором только их терминал. По прилету обратите внимание, вылетать оттуда же. Виза-чек у них при входе на досмотр, так что просто становитесь в очередь (если есть) или идете на вход, там штампик и поставят.

2. ответ для lilusha80 , на сообщение « Мы из Таллина вылетаем! Т.е. за 2 часа... »
    В перезагрузке

Мы из Таллина вылетаем! Т.е. за 2 часа не надо быть в аэропорту, как обычно? Летим в Бремен.
    я обычно за 50мин в таллине приезжала

Наш человек

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Я обычно за час с небольшим звоню вызывать такси в аэропорт) Так что за час будет вполне достаточно, чтоб сориентироваться в незнакомом месте. Виза-чек на багажных стойках в самой правой части терминала, оттуда возвращаетесь в центр, где заходили, там вход на досмотр. После досмотра проходите через магазин - и вы в зале отправления, чем больше номер гейта, тем дальше вперед идти. Курилка, если надо, напротив выхода из магазина.
    В Бремене обычно тоже довольно быстро, там у райнов отдельное здание, в котором только их терминал. По прилету обратите внимание, вылетать оттуда же. Виза-чек у них при входе на досмотр, так что просто становитесь в очередь (если есть) или идете на вход, там штампик и поставят.
    Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Девочки, премного благодарна! А может быть ещё подскажете: в Бремене возле аэропорта можно легко такси взять и сколько примерно будет стоить до центра? Или там на автобусе реально доехать? Я посмотрела на сайте их транспорта, что ехать с пересадкой, но боюсь в темноте заплутаем или не на той остановке выйдем.

Девочки, премного благодарна! А может быть ещё подскажете: в Бремене возле аэропорта можно легко такси взять и сколько примерно будет стоить до центра? Или там на автобусе реально доехать? Я посмотрела на сайте их транспорта, что ехать с пересадкой, но боюсь в темноте заплутаем или не на той остановке выйдем.
    Да, братан, без проблем! Про транспорт я тебе, как мужику, прямо скажу - там трамвайное кольцо прям у выхода из аэропорта, до центра ехать минут 15 без пересадок, заблудиться невозможно.
    Ну можно, конечно, такси взять, по-пацански чтоб, как положено, но стоить будет евро 25 наверное, у немцев такси-то недешёвое. Хотя мы, парни, можем же себе позволить, правда ж?

Мега-элита Аватар для vitigno

Да, братан, без проблем! Про транспорт я тебе, как мужику, прямо скажу - там трамвайное кольцо прям у выхода из аэропорта, до центра ехать минут 15 без пересадок, заблудиться невозможно.
    Ну можно, конечно, такси взять, по-пацански чтоб, как положено, но стоить будет евро 25 наверное, у немцев такси-то недешёвое. Хотя мы, парни, можем же себе позволить, правда ж?
    А вы жжете )

Я тоже в Таллине минут за 50 приезжала в аэропорт. А в Бергамо, как уже писали выше в 6 с чем-то утра была такааая очередь, что я впопыхах забыла и про виза-чек, и про жидкости... За час с небольшим успели совсем впритык. Но у них там ранних утренних рейсов - тьма просто, я теперь знаю, наученная горьким опытом...
    Я - Мария)))

Наш человек

Слушайте, ну что ж вы такой обидчивый! Все что вы писали, могла написать и особа женского пола, перечитайте себя Если Вам удобнее, то пусть я буду "братан". С детьми мы почти всегда берем такси, а сами можем и на трамвае прокатиться, но пересадка там всё-таки есть. Может там, конечно, и очень компактный центр, я ещё карту как следует не изучила.

Слушайте, ну что ж вы такой обидчивый!
    Я? Да вообще ни в одном глазу) Просто думал, что это мужской форум

8. ответ для Mister abX , на сообщение « Я? Да вообще ни в одном глазу) Просто... »
    Хранитель Аватар для Awatara

Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

Я? Да вообще ни в одном глазу) Просто думал, что это мужской форум
    "А ник у меня мистер потому что..."? )))) (мне и не придумать)

Отправлено с моего.
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Друзей в Малаге отправили менять электронные билеты и они отстояли две очереди, одна на обмен электронных билетов, вторая на регистрацию и потом только на паспортный контроль, это у райнов теперь так? Мы два года не сними летали и новинок не знаем. При этом я в той же Малаге с электроннымим билетами норвегов спокойно прошла регистрацию.

10. ответ для nadja , на сообщение « Друзей в Малаге отправили менять... »
    в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

У RA за 2 года ничего не поменялось в части обязательной онлайн-регистрации, распечатки посадочного и виза-чека.

Страница 486 из 931 « Первая 386436476482483484485486487488489490496536586 Последняя »