|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
К нам в Ранну сегодня приезжал корреспондент из Eesti Päevaleht , он позвонил и попросил дать интервью . Их интересовало вмение русских, которые купили недвижимость в Эстонии. На днях будет готов материал. я сейчас прочитала и согласилась на публикацию.
-
Наш человек
Сообщение от Millenium
К нам в Ранну сегодня приезжал корреспондент из Eesti Päevaleht , он позвонил и попросил дать интервью . Их интересовало вмение русских, которые купили недвижимость в Эстонии. На днях будет готов материал. я сейчас прочитала и согласилась на публикацию.
Вы уже там звезда местного масштаба))
Две любимые дочурки
Я- Лена, просто Лена...
" Где нас любят и где нам верят, там нам скучно;
но счастливы мы там, где сами любим и где сами верим..."(с)
-
Мега-элита
Муж вчера ездил на стройку в Нарве.Это первый дом,который возводится после кризиса 2008 года.Позвонил,голос срывается,-молодцы ,тихой сапой,а дом построили.Видимо очень понравилось.А я честно думала,что кроме как в Таллинне ,жизни нет.
-
Сообщение от tioma
Муж вчера ездил на стройку в Нарве.Это первый дом,который возводится после кризиса 2008 года.Позвонил,голос срывается,-молодцы ,тихой сапой,а дом построили.Видимо очень понравилось.А я честно думала,что кроме как в Таллинне ,жизни нет.
Дом на ул. Даумана, за Призмой или какой?
-
Мега-элита
-
Посмотрите, как здорово придумали:
http://tema.ee/2014/01/27/vlasti-nar...etey-turistov/
Сад-то у нас там замечательный!
-
Мега-элита
Там все садики замечательные,Я думаю разрешат.Мы когда сына на экстернат в школу устраивали,у них взрыв мозга в министерстве образования был.
-
Мега-элита
Сообщение от Globus
Вы уже там звезда местного масштаба))
не думаю, просто мы были первые , кто купил там квартиры и бизнес будем там строить. В Азери народ постоянно меняется , а мы величина постоянная)) Поэтому корреспонденту дали наш телефон.
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Сообщение от Millenium
Интересна реакция эстонцев будет на это интервью
-
Наш человек
Мне пришло письмо, что с 1 февраля будут считывать показания электросчетчика дистанционно - прогресс в Пюсси!