|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Легенда
В 51-м (логопедическом) отдельное меню для аллергиков.
-
Старожил
Младшую в 42-м последние годы ведут Татьяна Ивановна-Анастасия Михайловна, обе очень душевные, кмк.
И да, отдельное меню для аллергиков.
-
Наш человек
Сообщение от KusKus
Младшую в 42-м последние годы ведут Татьяна Ивановна-Анастасия Михайловна, обе очень душевные, кмк.
Спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от Вега-Аня
В 26-м саду есть отдельный стол для аллергиков, мне сегодня мамочка из этого сада сказала.
Сообщение от Ясная Солнышка
В 42-м саду тоже отдельное меню для аллергиков.
Сообщение от УЭБ forever
В 51-м (логопедическом) отдельное меню для аллергиков.
Сообщение от KusKus
Спасибо за ответы. В понедельник пойду к аллергологу, пусть дает справку и с ней уже в РОНО пойдем место искать
-
Участник
Сообщение от принцесса
Всем доброго дня, не нашла отзывы про 13 детский сад, это который рядом с бассейном утенок на 5 линии, может кто то слышал что нибудь?! спасибо
У меня подругины дет и туда ходили, все ок. Мне удобно тоже и писала туда заявление. ..на 2014 год. Вчера позвонила заведующая и сказала, что мы снова в пролете и на этот год. Офигенно, чо уж...
Ребенку в сентябре уже 3,5 будет. Вот буду в пнд в Роно узнавать, что нам имеют предложить(
Доченька Василиса родилась 13 мая 2012
Я Оля
-
Участник
Сообщение от Ясная Солнышка
В 42-м саду тоже отдельное меню для аллергиков.
в 44м насколько мне известно, при наличии справки от аллерголога вы тоже можете заменить какие-то продукты своему ребенку
-
Легенда
Сообщение от Galinka Malinka
в 44м насколько мне известно, при наличии справки от аллерголога вы тоже можете заменить какие-то продукты своему ребенку
В меню у них это никак не указано... и медсестра не говорила ничего
В 51-м нас медсестра сразу предупредила, что справка нужна от аллерголога, если требуется замена продуктов.
-
Небожитель
Мне на этой неделе звонила заведующая дс.
Она когда представилась, я аж поперхнулась, говорю может вы ошиблись, у меня ребенку 6 месяцев.
А она говорит, я уже планы на след.год составляю.
В саду для малышастиков (я в 1,5 буду отдавать) есть только группы сокращенного дня, утро или вечер. Причем в сад с 3х преимущественно берут только из этих групп.
Вот как быть?
И в этот сад охота, и на работу надо выходить.
Номер не помню, но сад на углу 17 и Большого
Звонить после 12 дня
Если я не отвечаю на звонки, напишите смс пожалуйста, отвечу как прочитаю.
-
Старожил
Сообщение от Vishmor
Мне на этой неделе звонила заведующая дс.
Она когда представилась, я аж поперхнулась, говорю может вы ошиблись, у меня ребенку 6 месяцев.
А она говорит, я уже планы на след.год составляю.
В саду для малышастиков (я в 1,5 буду отдавать) есть только группы сокращенного дня, утро или вечер. Причем в сад с 3х преимущественно берут только из этих групп.
Вот как быть?
И в этот сад охота, и на работу надо выходить.
Номер не помню, но сад на углу 17 и Большого
А вы хотели бы сразу на целый день ребенка отдать?
В чем ваши сомнения, если сад нравится, я не поняла....
-
Ветеран
Доброе утро!
Не нашла отзывов о садике номер 3 "Андрейка".
Если кто-то ходит туда буду очень признательна за информацию.