Страница 486 из 1003 « Первая 386436476482483484485486487488489490496536586986 Последняя »
    Элита Аватар для КоролеваМечей!

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    про небезопасные - жалко, я прям расстроилась ((((((
    Ой, Свет, да ладно расстраиваться, можно подумать, что тут все ездят на супер безопасных машинах Я вчера просматривала список самых безопасных автомобилей за 2011 г., так вот Ниссанов там вообще нет, так что я с тобой

подскажите (данончик, опять к тебе наверное): что за документы туда нужны?... ехать по гражданскому паспорту или по загран? (у бриньки свой загран).... нужно брать свид-во о рождении?... у меня в нем нет штампа о гражданстве, но в моем гражданском паспорте есть запись о ребенке...
    нужно ли нотариальное разрешение отца на вывоз?...
    Штамп о гражданстве для Украины нужен обязательно. Им плевать, что это не по закону, и что в св-вах о рожд нельзя никаких штампов-подписей, и что дети все с 2002г. автоматически граждане. Им просто нужен штамп и они его смотрят. Я помню, что сама узнала об этом за день до отъезда, это была среда, я в четверг побежала в пасп.стол, а там приемный день по штампам - только вторник Отстояла общую очередь, зашла в кабинет, специально села, чтоб тетенька сразу поняла,что я не планирую уходить, и сказала, что только она может мне помочь, а если не поможет, то я буду здесь плакать, пока она не поможет. Она поняла,что надо поставить
    Ничто не-человеческое мне не чуждо

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком

Ветеран Аватар для РЫЖ@Я

Что-то не могу сообразить как одевать детей в такую погоду.у вас у ребяток что на голове??кепки\шапки???

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Когда тебе нечем заняться, займись собой.

Старожил Аватар для Олежка

Поздравляем Марго

Цитата Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
    Мы читаем русские народные сказки (в основном из этого сборника, но и некоторые другие, все старые издания), наибольшей популярностью пользуются Три медведя. Сутеева читаем. Еще Котенка Гава, Утенка Тима и Козленка, который умел считать до 10. Больше из прозы у нас ничего не идет, хотя я все пытаюсь обновить репертуар. А стихов читаем много: Яснов, Усачев, Левин, Муха, Томакова, Благинина, Хармс, Маршак...
    Свете очень полюбилась книга Саша и Маша http://www.labirint.ru/books/129824/, хотя планировала читать ее года в 3.

Цитата Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
    Что-то не могу сообразить как одевать детей в такую погоду.у вас у ребяток что на голове??кепки\шапки???
    Мы ничего не одеваем.

Аня

Элита Аватар для krapivinka

сегодня ничего
    так припекает, что может еще панамку надеть придется
    когда холодно - х/б шапочку

5. ответ для krapivinka , на сообщение « сегодня ничего так припекает, что... »
    с Марса Аватар для Данончик

девочки, я купила билет в крым - одно место в женском купе нам с бринькой на двоих... обратно вроде как мой папа меня будет сопровождать (он попозже тоже туда поедет)... обратно еще не брала...

подскажите (данончик, опять к тебе наверное): что за документы туда нужны?... ехать по гражданскому паспорту или по загран? (у бриньки свой загран).... нужно брать свид-во о рождении?... у меня в нем нет штампа о гражданстве, но в моем гражданском паспорте есть запись о ребенке...
    нужно ли нотариальное разрешение отца на вывоз?...
    ну Диана тебе уже написала,но тож повторюсь:проштудировала всю литературу законодательную спецон и вот что вывела.по нашему закону ты не обязана ставить этот штамп,но они сразу стреляют глазом на обратную сторону свидетельства.так чтоб поберечь нервы свои и как мин тысячу рублей-ставь!ты приходишь в паспортный,пишешь заяву,что по закону можешь не ставить,но хочешь и тебе тут же ставят.
    про загран не скажу,тк не хочу портить новый этими штампами ентого государтсва и у Стеши еще не успела сделать его,но езжу с обычным и свидетельством проштампованым.
    про разрешение-так как ты состоишь в браке ,то по ст 20 закона о выезде только если несовершеннолетний гражданин РФ выезжает совместно с опекуном или тп,то ему надо доки разрешительные,но к тебе это не относится.отмечу про их сторону-это у них по ст 313 ГК и п6 ст 23 закона Украины от 05.11.2009 № 1710-VI о пограничном контроле числится,что ГРЖДАНИН УКРАИНЫ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ должен иметь разрешение от второго родителя,даже если они в браке.
    прикопаются-можешь им даже тыкнуть этими законами.хотя они теперь получили по мозгам после многочисленных жалоб и меньше наглости проявляют,потому как ТЫ ПРАВА,у тебя все по закону... и просто один весомый аргумент на этот случай если какой залетный наглый тип-тебя ВЫПУСТИЛИ ИЗ СТРАНЫ,значит у тебя УЖЕ все в порядке с документами,значит не имеют никаких оснований не впускать..кто аргументирует своими местными законами-смотри пункт выше (закон) и выделение-применимо для граждан несовершеннолетних УКРАИНЫ
    ну вроде усе написала

Мега-элита Аватар для Лисюшка

Камилла гуляет без всего, иногда капюшон от кофты.

Ветеран Аватар для РЫЖ@Я

Немного Сибирского лета
    Это памятник(статуя) семейному счастью.По поверию те кто не может обзавестись ребенком должны потереть ножку малышу и все получится.мы когда были 2 года назад потерли.чтоб дочка родилась))))И вот наш подарок сидит в коляске
    В этот год я даже не притронулась к статуе

8. ответ для Лисюшка , на сообщение « Камилла гуляет без всего, иногда... »
    Ветеран Аватар для РЫЖ@Я

Цитата Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
    Камилла гуляет без всего, иногда капюшон от кофты.
    а вы не пойдете гулять сегодня???
    мы пока спим все.Часика в 3 пойдем гулять

ЗЫ: Я ж таки нарастила ресницымне нравится и так удобно.встал утром и как будто с макияжем уже

9. ответ для РЫЖ@Я , на сообщение « а вы не пойдете гулять сегодня??? мы... »
    Мега-элита Аватар для Лисюшка

а вы не пойдете гулять сегодня???
    мы пока спим все.Часика в 3 пойдем гулять
    ЗЫ: Я ж таки нарастила ресницымне нравится и так удобно.встал утром и как будто с макияжем уже
    У нас сбился режим, мы только сейчас спать укладываемся. Выходим гулять не раньше 17-00-17-30 ч.

10. ответ для РЫЖ@Я , на сообщение « а вы не пойдете гулять сегодня??? мы... »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

и еще... у меня какие-то не хорошие показатели по клиническому анализу крови по печени (по остальному всему хорошие)... в прошлом ноябре сдавала - вышли за границы нормы, в этом марте пересдавала - стали еще хуже...
    ходила к платному инфекционисту, он мне прописал лекарство, но что-то хочется еще к кому-то сходить, другое мнение послушать...
    подскажите, печень - это к какому врачу?... хочу пойти платно, поэтому как-то лишние деньги терапевту платить не хочется, который задаст мне те же вопросы, что и любой другой врач, и только скажет, к какому врачу дальше идти...
    может, посоветуете какого-нибудь хорошего врача по личному опыту...
    мои с гепатитом кто, ходят к инфекционисту и терапевту, гепатит это тоже печень. но думаю если просто анализ не шибко, то к инфекционисту не надо.
    я честно говоря в свое время просто забила на эти повышенные показатели - сделала анализы на гепатиты, получила отрицательный результат и успокоилась.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

Страница 486 из 1003 « Первая 386436476482483484485486487488489490496536586986 Последняя »