|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Сергей и мы присоединяемся к всеобщим поздравлениям!!!Здоровья,терпения и благополучия!!!!С Днём рождения!!!
-
И мы. и мы поздравляем!!! И очень рады, что не просто знакомы с таким мужчиной на большую букву МУ Здоровья, сил и терпения!!!
-
Наш человек
-
Элита
И от меня - с Днем варения! Не терять того, что есть, а есть мнооооого, чтобы быть счастливым!
-
Старожил
Ой, как я не пунктуальна... 
Сережа, с Днем Рождения))
Пусть приемнопапский дзэн будет всегда с тобой)) оптимизма, радости, благополучия, счастья!! Поздравляю!!
-
Наш человек
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть исполнятся все все мечты, пусть радуют родные, пусть настроение будет каждый день прекрасным, ну и конечно же благ земных)))
-
Элита
Сегодня сводила Кирюху в сад (частный, Севин любимый). Он пробыл там всего полчаса, потом меня вызвали.
Я пришла, мое зареванное чудо стоит в углу и от всех отмахивается, как меня увидел, аж засиял! (я не буду объяснять, как обрадовалась этому факту я). прижался, сразу успокоился, так меня первое время и не отпускал (на всякий случай). Я к нему сиганула, спасать из угла и встала в лужу... слез!
Теперь и не знаю, "грустить иль радоваться мне..."
Привязанность, видимо сформирована
Знал бы где упасть, соломы бы не хватило...
-
Элита
Я с сильным опозданием поздравляю папу большого семейства с днем рождения)))) Пусть все будет как хочется))))))
-
Элита
 Сообщение от Kacnep
Сегодня сводила Кирюху в сад (частный, Севин любимый). Он пробыл там всего полчаса, потом меня вызвали.
Я пришла, мое зареванное чудо стоит в углу и от всех отмахивается, как меня увидел, аж засиял! (я не буду объяснять, как обрадовалась этому факту я). прижался, сразу успокоился, так меня первое время и не отпускал (на всякий случай). Я к нему сиганула, спасать из угла и встала в лужу... слез!
Солнышко мамино!
Все дети рождаются для счастья!
Мой дом - моя крепость!
-
 Сообщение от Kacnep
Как я его понимаю, маленького. А мы тоже в част. сад ходим, и вначале только на 2 ч на дневную прогулку и обед и так 2 недели, а уже потом на полдня и т.д. Во время прогулки детки легче привыкают к ДС.