|
|
Использование МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА для приобретения недвижимости.РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от vasyatkina
Если что я тебе свой отдам, мне уже не надо
Кать, теперь я то то не понимаю: как ты мне свой бланк отдашь? там разве не пропечатаны твои данные? Мне он представляется как ИНН
Я Наталья
-
Наш человек
Сообщение от pnv2004
Кать, теперь я то то не понимаю: как ты мне свой бланк отдашь? там разве не пропечатаны твои данные? Мне он представляется как ИНН
да шучу я..шучу
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от vasyatkina
да шучу я..шучу
ааааа
Я Наталья
-
Наш человек
Сообщение от Соринка в глазу
Прочла что утвердили новый бланк сертификата... А старый-то действует?
Я в 2009 родила, примерно в тот же год получила, но еще никак не реализовала. Сроки есть какие-то? Я планируют на образование старшему пустить, но это еще 2-4 года. Он школьник еще.
У меня от2008 года, действует, только сумма индексируется на момент предъявления, что очень радует
-
Элита
Сдала доки в ПФ 15 февраля
Как думаете сегодня 14 марта, могут сказать уже одобрено или нет?
-
Элита
Сообщение от Kapitoshca
Сдала доки в ПФ 15 февраля
Как думаете сегодня 14 марта, могут сказать уже одобрено или нет?
могут
-
Элита
Здравствуйте. Взяли ипотеку в банке на квартиру. При обращении в ПФР, сказали, что отказывают в выплате мат. капитала так как в договорах (и от застройщика и от банка) в прописке не указан район города(СПб ул. Некрасова д.28 кв.37."Центральный район" не указан ). Договора уже прошли Гос. регистрацию.В ПФР требуют переделать договора. Правомерны ли их требования. И есть ли возможность переделать договора прошедшие регистрацию. Спасибо.
-
Ветеран
Сообщение от mamamalchikov
Т. Е вашему ребенку за котопого мк дают, уже 3 года, а вы только обратились за сертификатом?????!!!!
Нравятся мне некоторые комментарии..... У всех свои жизненные ситуации))))). Да, обратилась только сейчас, ну и что? Иногда нужно думать, что у другого человека могут быть свои причины на действие или бездействие!!!!!
-
с Марса
Сообщение от Девушка без адреса
А что такого? Если не нужны были средства МК, то какая разница, когда подавать документы?
н-да.. зная наше государство и то, что срок выдачи сертификатов ограничен, сидеть и ждать.. Можно было б и после 2016 года тогда обратиться, а потом затылок чесать
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
УРРАА!!!!
Сейчас позвонила в ПФР.
Сказали что ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ решение и уведомление нам отправили.
Теперь ждем поступления на счет застройщика.
Осталось совсем капелька и можно будет считать уже что мы все-таки купили квартиру.
Останется ждать пока достроят.
Спасибо автору топа и всем кто выкладывал сюда свои истории, всем кто отвечает на вопросы.