|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Snezhanna
Нееее я не кусаю но обидненько
Мне кажется Реймы в этом году завались и особо никому не надо будет)))))) если только даром))))
эх,не видела я в рчестре пуховик реймовские а то купила бы от жадности
ща наш улов покажу
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
Мега-элита
Сообщение от raichel
Мы вот такой купили
Вот повезло скажите если не секрет во сколько он обошелся
Супер-Максик 09.03.2005 и Сан Саныч 12.05.2010
У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира
-
Мега-элита
-
Ветеран
-
Мега-элита
Сообщение от Хельга Патаки
хм, камень в мой огород?
"чудненько" смешно мне, чесслово
увольте меня от дальнейших сообщений в мой адрес
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
-
Мега-элита
Ленне у нас можно купить только в группах в контакте. В магазинах есть только Керри. Различия данных марок одежды в дизайне очень незначительные. А вот в цене - да
-
Старожил
на днях поеду возвращать котофеевские мембранные сапожки, после испытаний на улице одна нога сухая, а вторая как будто бы вообще без ботинка ходила...разочаровалась я, придется все таки брать что-то импортное, наши видимо пока не научились делать качественные современные товары...
подскажите, в орчестре почем мембранные реймовские или похожие по параметрам сапожки стоят, хотя бы примерно на что рассчитывать, и будет ли скидка в выходные распространяться на обувь или только на комбезы. Спасибо заранее за ответы))
-
Мега-элита
Сообщение от KapriZulj
на днях поеду возвращать котофеевские мембранные сапожки, после испытаний на улице одна нога сухая, а вторая как будто бы вообще без ботинка ходила...разочаровалась я, придется все таки брать что-то импортное, наши видимо пока не научились делать качественные современные товары...
подскажите, в орчестре почем мембранные реймовские или похожие по параметрам сапожки стоят, хотя бы примерно на что рассчитывать, и будет ли скидка в выходные распространяться на обувь или только на комбезы. Спасибо заранее за ответы ))
в орчестре 40 и 70 % скидки на всю рейму и на обувь тоже,я купила с 70% скидкой за 1500 примерно [точно не помню,тк платила картой] подруга купила девочковские за 1200
-
со звезды
Сообщение от KapriZulj
подскажите, в орчестре почем мембранные реймовские или похожие по параметрам сапожки стоят, хотя бы примерно на что рассчитывать, и будет ли скидка в выходные распространяться на обувь или только на комбезы. Спасибо заранее за ответы ))
Сегодня была в Адидас дисконт-центре на Комендантской площади. Детские боты Адидас (мембранные, высокие) стоят ок.1500. Размеры разные. Цвета унисекс и на мальчиков Внешне очень симпатичные, жаль, у моих девчонок все есть
Качество, кстати, у Адидас хорошее, муж в мембранных кроссовках всю прошлую зиму отходил, доволен очень ими
-
Наш человек
Сообщение от Alis in Red
это экко,но на мой взгляд они просто измучены жизнью...
они просто грязные..
у моего такие же есть....носы видно целые, подошва там блеск..аля вандал))))