|
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Рио-Рита
Спасибо за поддержку!!! 
Я решила бросить как то спонтанно, без особого сильного желания)) И надо же, получилось. Действительно будет жаль начинать потом все сначала. И боюсь что если опять закурю, то нескоро решу бросить курить. Я писала уже, вот как то так у меня сложилось что курение никаких особых неудопств и неприятностей мне не доставляло. Нравилось мне это дело. Получала кайф. А сейчас я и особых плюсов не вижу.
Вернее пока плюса два, зубы у меня как то моментально побелели  и экономия денежная. Ну и все.
Мне сейчас уже не физически наверное хочется курить, а психологически думаю больше.
Буду терпеть до последнего)
Держитесь!!!
Я сейчас как подумаю, что 1,5 месяца не курю, так желание курить еще меньше становится, время жалко, а вспоминаю как плохо было, еще больше не хочу.
-
Хранитель
-
особа особостатусная
 Сообщение от Рио-Рита
... Причем я очень себя в еде ограничивала. Т.е я точно не стала больше есть а вес начал расти((
И что с этим добром теперь делать?
Увы, у многих такая проблема, побочный эффект, тсзть... 
Новый обмен веществ. Иногда через пару лет вес нормализуется, но уповать на это не стоит, от многих факторов зависит - возраст, образ жизни, питание.
Тоже заимела лишние килограммы, от которых оказалось очень трудно избавиться, но борюсь с ними изо всех сил и утешаюсь тем, что это меньшее зло по сравнению с курением.
-
Осень
Блин блинский(((
Не хочу жиреть совсем...
Буду воду одну пить, т.к я и так толком не ем, но толстею почему то(
-
Осень
 Сообщение от Мусикус
Держитесь!!!
Я сейчас как подумаю, что 1,5 месяца не курю, так желание курить еще меньше становится, время жалко, а вспоминаю как плохо было, еще больше не хочу.
Спасибо! Тоже почти полтора месяца уже) Но я легко как то бросила, поэтому мне наверное время не жалко.
Курить хочу все равно.
-
 Сообщение от Рио-Рита
Спасибо! Тоже почти полтора месяца уже) Но я легко как то бросила, поэтому мне наверное время не жалко.
Курить хочу все равно.
вот блин, читаю и понимаю что если брошу курить, наберу лишний вес, может заняться спортом что бы не набрать лишних кило? как вы думаете поможет?
-
Гость
все бы ничего, но как только начинаешь нервничать, никакие чупа-чупсы не помогают(
-
Осень
 Сообщение от Пани-фани
вот блин, читаю и понимаю что если брошу курить, наберу лишний вес, может заняться спортом что бы не набрать лишних кило? как вы думаете поможет?
В моем случае, не помогло к сожалению.
 Сообщение от irina556
все бы ничего, но как только начинаешь нервничать, никакие чупа-чупсы не помогают(
Я бросала курить в очень неудачный перид ( в плане "понервничать"), хочу сказать получилось. А нервничала я сильно, чупа чупсы даже не пробовала.
У меня в первую неделю бросания была смена работы, а во вторую неделю смерть собаки((((((((((
Как то пережила без сигарет и чупа чупсов....
-
Небожитель
 Сообщение от Рио-Рита
У меня вопрос на счет веса.
Чую что поправилась, килограмма 4-5 думаю набрала.
Причем я очень себя в еде ограничивала. Т.е я точно не стала больше есть а вес начал расти((
И что с этим добром теперь делать?
ничего, единственное не жевать постоянно, а есть как раньше, ни в коем случае не больше, лишний вес из-за обмена веществ, который восстанавливается от 3 до 6-8 месяцев у всех по разному. Ближе к году не курения он уйдет.
Но если вы будите есть больше чем нужно организму, то наберете много и он останется, в общем как и курящий может поправиться если ест много.
-
почему бы не есть морковку и капусту, а перед едой не выпивать пару бокалов кефира? во время беременности, бросив курить, я перед завтраком чистила себе морковки и капусты на целый день, - это было довольно давно. а сейчас грызу эл.сигарету, она не лучше морковки, но зато дым идет