|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Гость
Привет. Недавно переехали всей семьей. Живем на проспекте Кузнецова 22. Сынишке 3 года. Давайте знакомиться 😊хотелось бы найти компанию для прогулок,общения и тд. Хотим найти хороших друзей. Папа до поздна на работе. Мы почти все время одни. Садик нам не дали еще. Пишите
-
Мега-элита
блин, не общество по интересам, а доска объявлений)))))
я тоже пофлудю, доброволю мстинской молочкой, из закупки
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7771889
присоеденяйтесь, вместе набиратьт быстрее)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Zanoza_111
Я вот всё поглядываю туда, не могу до конца понять условия. И что выбрать не знаю, теряюсь прям)
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои 
-
Старожил
Соседки, кому-нибудь яблоки на повидло нужны? Очень хорошо развариваются. Но совсем не хранятся. Надо быстро переварить.
-
Мега-элита
 Сообщение от ***ФЕЯ***
Я вот всё поглядываю туда, не могу до конца понять условия. И что выбрать не знаю, теряюсь прям)
брать можно все)))) там все очень вкусное)))) есть хвастолка, думаю стоит почитать))
главное что б коробки/ведра закрыть типа как ряд закрываем, так и тут)))
я все развешиваю и фасую по пакутам, мне деньги по накладной, оргу % за закупку.

Лошадью маленькой быть очень сложно,
Я не пробовал, но говорят возможно...
во временном постоянном неадеквате, если я что то забыла, прошу вас не стесняться и напоминать
-
Мега-элита
 Сообщение от Ахалай-Махалай
Соседки, кому-нибудь яблоки на повидло нужны? Очень хорошо развариваются. Но совсем не хранятся. Надо быстро переварить.
таже история, но я делаю пастилу, домашние в восторге)))))

Лошадью маленькой быть очень сложно,
Я не пробовал, но говорят возможно...
во временном постоянном неадеквате, если я что то забыла, прошу вас не стесняться и напоминать
-
Ветеран
 Сообщение от AnnaVart
подскажите, пожалуйста, где в нашем р-не можно на футбол пойти? сыну 5,5лет...желательно группы выходного дня
В ДЮСШ на Тамбасова отделение футбола есть
Наши любимые дети: Надежда (2000), Анна (2004), Роман (2011) и Добрыня (2016) 
-
с Луны
 Сообщение от мама дочек и сыночка
В ДЮСШ на Тамбасова отделение футбола есть
спасибо
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты- 
-
Мега-элита
Здравствуйте! Нужна сопровождающая няня, время от времени, один-два раза в неделю! Живем на Голикова 2, в школу ходим №585 на Дачном. Задача - забрать дочь из школы и довести до квартиры! А вдруг здесь есть мои соседи?))
яМИЛАя

-
Мега-элита
Желающие молока и молочной продукции: учавствую в закупке, получение в субботу 15.10.2016
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7798966
приходите, вместе быстрее наберем позиции)))