Страница 486 из 2941 « Первая 3864364764824834844854864874884894904965365869861486 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для N@tty , на сообщение « Согласна с Женей - мы обе рожали в мае.... »
    Мега-элита Аватар для vita_

Цитата Сообщение от controlka Посмотреть сообщение
    в моих родах- моего мужа пустили в 4 часа ночи, а в 8 и 9 утра двух мужей не пустили, т.к. одноместные родилки были заняты... мне повезло.
    Цитата Сообщение от rssn Посмотреть сообщение
    Согласна с Женей - мы обе рожали в мае. Запросто могла быть такая ситуация. Моего мужа пустили только через несколько часов моего пребывания в родильном отделении, так как родилки отдельной свободной не было. Только когда родила девочка (а она могла родить и на пару-тройку часов позже, тогда муж бы мне уже не понадобился, я сама через 2,5 часа родила), и родилка освободилась, ему разрешили приехать.
    Но тогда РД был реально жутко переполнен. Может, сейчас ситуация получше...
    А у вас и у тех девочек, мужей которых не пустили, были именно договора платные заключены по 24т.р.? или бесплатно и за 650р. не пускали?

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Ветеран Аватар для "ИРИНА"

Девочки, скажите, пожалуйста, в этот родом берут без направления из ЖК?
    У меня просто только одна подруга рожала там, но у неё было направление по кардиопатологии. Если я сама приеду рожать по сертификату, возьмут без проблем?

Всё будет хорошо- я узнавала!

[QUOTE=desander;29170263]Платных палат действительно оч мало! Но пока места есть. Не знаю как дальше будет. Мне все кажется, что нас сентябрят
    ТАК МНОГО.
    Я то же через 3-4 недельки буду на роды загружаться! Встретимся все!

О-О, привет! ты уже через 4 нед. собираешься? будешь на ДО ждать родов? было бы неплохо всем там встретиться и чтоб палаты 2-х местные были!!!!!!!

Цитата Сообщение от Believer Посмотреть сообщение
    Аналогично! Встретимся!

Цитата Сообщение от Ири$$$$к@@@ Посмотреть сообщение
    У меня просто только одна подруга рожала там, но у неё было направление по кардиопатологии. Если я сама приеду рожать по сертификату, возьмут без проблем?

вообще-то нужно показания в этот РД насколько я знаю...он же с кардиопатологиями

Небожитель Аватар для Н@Т@ШК@

Три года назад невестка моя живет рядом с 13 р/д воды отошли пришла в р/д ей вызвали скорую и отправили в снегиревку, мотивируя что она без направления и мест нет.

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для Yasia

девочки, прошу очень поделитесь контактами акушерок

6. ответ для vita_ , на сообщение « А у вас и у тех девочек, мужей которых... »
    Элита Аватар для Yasia

Цитата Сообщение от vita_ Посмотреть сообщение
    А у вас и у тех девочек, мужей которых не пустили, были именно договора платные заключены по 24т.р.? или бесплатно и за 650р. не пускали?

да уж хороший вопрос мне тоже интересно
    АМИГО- мы с дочей любим испанский!

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек Аватар для Marfushka

Моя знакомая приехала к главврачу, там за "спасибо" он ей подписал на лицевой стринице мед-карты родовой : "роды в 13р\д. главврач и подпись" - с этим не выгонют даже в перегруз. Так что дерзайте!

Цитата Сообщение от Н@Т@ШК@ Посмотреть сообщение
    Три года назад невестка моя живет рядом с 13 р/д воды отошли пришла в р/д ей вызвали скорую и отправили в снегиревку, мотивируя что она без направления и мест нет.
    Блин, как жаль!! Хотела в этом роддоме, но направления нет, с деньгами в последнее время напряг, а ехать к главврачу просить у него бумажку с его согласием на роды у них как-то...
    Придётся наверно в Снегирёвку ехать, лишь бы на Вавиловых не попасть!

Наш человек Аватар для Sweet dream

Блин, как жаль!! Хотела в этом роддоме, но направления нет, с деньгами в последнее время напряг, а ехать к главврачу просить у него бумажку с его согласием на роды у них как-то...
    Придётся наверно в Снегирёвку ехать, лишь бы на Вавиловых не попасть!
    Я думаю что тот случай скорее исключение, в контакте в группе многие писали что приехали со схватками и без показаний и никого не выгнали Да и в этой темке многие отметились без показаний. Сама для себя еще не решила окончательно где рожать, но показаний для 13 РД у меня нет, если что приеду со схватками
    Все что ни делается - к лучшему!!!

10. ответ для Sweet dream , на сообщение « Я думаю что тот случай скорее... »

Цитата Сообщение от Bambusik Посмотреть сообщение
    Я думаю что тот случай скорее исключение, в контакте в группе многие писали что приехали со схватками и без показаний и никого не выгнали Да и в этой темке многие отметились без показаний. Сама для себя еще не решила окончательно где рожать, но показаний для 13 РД у меня нет, если что приеду со схватками
    Аааа.. ПАСИБА . Как бальзам на душу . Если выгонят со схваточками, там недолго до Снегиревки добраться

Страница 486 из 2941 « Первая 3864364764824834844854864874884894904965365869861486 Последняя »