Страница 486 из 1023 « Первая 386436476482483484485486487488489490496536586986 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для DENNIK , на сообщение « Простите, а кто такие "метисики"? И... »
    Оптическая иллюзия Аватар для Маева

Цитата Сообщение от pipetochka Посмотреть сообщение
    Раньше бы я не задумываясь сказала, что ретривер, а теперь как хозяйка дома (в смысле порядок на мне) думаю о лабрадоре. Все таки шерсти поменьше. Но душа по ходу просит голдена...
    Раньше у иеня овчарка была, а сейчас лабр, так вот с овчарочьей шерстью справляться было ну просто неимоверно легче, если что

2. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для Велена

Я тоже думала,что от Лабрадора шерсти мало. Ни фига! Лезет постоянно шерсть везде. Пылесошу минимум 2 разв в день.

Оптическая иллюзия Аватар для Маева

Цитата Сообщение от Велена Посмотреть сообщение
    Я тоже думала,что от Лабрадора шерсти мало. Ни фига! Лезет постоянно шерсть везде. Пылесошу минимум 2 разв в день.
    ага и она, зараза, короткая, за все цепляется и фиг вычистишь

4. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    с Луны Аватар для Уйма

Ну голден тоже не подарок в этом плане...

Я бы по характеру ориентировалась - конечно, есть исключения - но лабр это электровеник и рубаха-парень, а голден чаще аристократ

Более спокойные... Но и лабров-аристократов я встречала и голденов электровеников - но это скорее исключение

5. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

У меня спокойный лабр(ТТТ), может пока еще , на улице электровеник. Дома , максимум что может сделать - утащить тапки или что-нибудь из игрушек, и отдать за вкусняшку ничего не грызет, не портит.
    Я тоже слышала, что ретриверы спокойнее. У моих друзей ретривер. Я спросила насчет шерсти и они сказали- ну, пару раз в неделю пылесосим, а то шерсть по углам валяется
    А у меня она через час валяться начинает. Я сначала обычным пылесосом убираю, а попозже робот включаю. Так он полный шерсти!

6. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    с Луны Аватар для Уйма

не - дома даже моя двушилая спокойна...
    а вот на улице - туши свет

7. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Да уж, понятно! Все индивидуально, пока не попробуешь - не узнаешь. Вчера намекнула своим, что может лабра заведем? Лучше бы я молчала! Так что, думаю, вопрос решенный в пользу ретривера.
    Если можно, посоветуйте клубы или заводчиков проверенных, можно в личку.
    И еще вопрос. В деревню с щенком на машине ехать, прибл 600 км возможно. В деревне - красота. Не деревня, хутор. Собак не будет, даже у соседей, которые далеко. Или лучше щенка уже после брать, а если до, то за какое время?

8. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

А я постоянно встречаю на улице спокойных лабров и голденов. Завидую... Идут , без поводков, рядом.. А мой тянет ко всем, еле удерживаю. Дочка с ним одной весовой категории(43кг) отказалась выводить на улицу.

Цитата Сообщение от pipetochka Посмотреть сообщение
    Да уж, понятно! Все индивидуально, пока не попробуешь - не узнаешь. Вчера намекнула своим, что может лабра заведем? Лучше бы я молчала! Так что, думаю, вопрос решенный в пользу ретривера.
    Если можно, посоветуйте клубы или заводчиков проверенных, можно в личку.
    И еще вопрос. В деревню с щенком на машине ехать, прибл 600 км возможно. В деревне - красота. Не деревня, хутор. Собак не будет, даже у соседей, которые далеко. Или лучше щенка уже после брать, а если до, то за какое время?
    Пока Вы найдете собаку своей мечты, пока сделаете прививки , после прививки нельзя гулять полтора-два месяца. Вот и считайте

10. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Наш человек Аватар для ЮГ.

А ретриверы оба,голден ретривер и лабрадор ретривер!Моя лабрадушка спокойная,деликатная собака,а у знакомых-голденша такая игрунья!Да обе породы хороши!Внешне мне точно больше нравится лабр.Шерсти почти не сыплется,только летом шубку скидывает...
    очень часто замечательных собак отдают по разным причинам,вот на лабрадор.ру можно взять...Я бы ещё взяла,да у меня мууууж строгий...На лабрадор.ру и питомники порекомендуют,выделены отдельным подразделом,загляните!Еслибы не этот сайт,все ветлечебницы работали бы для нас,а так многие проблемы решаем виртуально.Спасибо знатокам,всё знают,оперативно отвечают,понятно даже новичкам...И не ругаются,кстати!

Страница 486 из 1023 « Первая 386436476482483484485486487488489490496536586986 Последняя »