|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ~Elena~
Так любая комиссия подойдёт, мне кажется везде это очень просто и быстро, лучше поискать такую, где сразу можно сделать ЭЭГ. А в диспансеры все равно по прописке.
надо смотреть по району, где-то дешевле и проще сделать ээг в диспансере
-
Наш человек
Где в Приморском районе пройти мёд комиссию? И можно ли это сде дать быстро, не бегая туда-сюда из мёд центра в наркодиспансер и обратно?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Svetikk
Где в Приморском районе пройти мёд комиссию? И можно ли это сде дать быстро, не бегая туда-сюда из мёд центра в наркодиспансер и обратно?
На Коломяжском, там же сразу делают ЭЭГ без очереди, есть возможность записи, стоит 1400 http://prof.medi-center.ru/voditelskaya-medkomissiya
В диспансеры по прописке ехать все равно придётся, сейчас нет других вариантов прохождения медкомиссии.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
 Сообщение от Zebrochka
да я понимаю что лбая) не охота ехать на гашека где все и сразу))
Бехтерев на Пюлютова 1600 вместе с ЭЭГ судя по прайсу на их сайте. Плюс диспансеры.
-
Хранитель
 Сообщение от ~Elena~
на Луначарского по воскресеньям с ээг 1100, без -600руб
-
Элита
Муж делал справку на поликарпова 2, ему сказали ээг в приморском районе не надо, если не было лишения прав... Там за справку дал 1 тыс. Как то странно, что разные требования по районам... Нарко диспансер 600, психоневрологический бесплатно.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Nikolina
Муж делал справку на поликарпова 2, ему сказали ээг в приморском районе не надо, если не было лишения прав... Там за справку дал 1 тыс. Как то странно, что разные требования по районам... Нарко диспансер 600, психоневрологический бесплатно.
Интересно, а как в ПНД узнают было лишение или нет?
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~Elena~
У меня (давно) психиатОр попросил действующее ВУ, а потом поинтересовался причиной отсутствия.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Rolph
У меня (давно) психиатОр попросил действующее ВУ, а потом поинтересовался причиной отсутствия.
Так в том то и дело, что на словах можно что угодно сказать. Нет требования привозить с собой ВУ на приём психиатра.
-
Элита
 Сообщение от ~Elena~
но в пнд поставили печать и не просили проходить ээг