|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Dani-elle
Ну что Вы!))) я бы хотела такую собу очень! да хде ж взять  Настя - stasyline нам уже разъяснила, что такие в Америке в основном разводятся.. а наша ассоциация не признает такие "излишества"  . Хотя объявления видела - но это, мне кажется, как та милая "жучка" за 40 тыщ - нам dendy тут демонстрировала 
А мы обычные/залюбленные  ..
Девы! а может кто посоветует на ЮЗе где нибудь можно у проверенного мастера постричься? А то мама сама не берется первый раз)) ну ножки/попу понятно выстригаю, а уж "оформить" как следует сама  не берусь  , а мы оброслиии за зиму то.. (мне, правда, нравится оч этот "дикий мех", но лето уже на носу!  )

аджилити не бегаем - у мамы оч плотный график на зиму/весну выдался.. а вообще планируем, сосед/приятель - черный терьер  , уже давно ездит на дресс площадку и нас с ним зазывают  , там, говорят с маленькими собачками активно занимаются.
Люблю маски у шпицев-Ромика нашего напомнил.
Вот только не знаю в в вашем р-не никого из грумеров...
-
Мега-элита
 Сообщение от dendy
Люблю маски у шпицев-Ромика нашего напомнил.
Вот только не знаю в в вашем р-не никого из грумеров...
- даа, мне тоже очень нравится его моська закопченая, вообще смотрю не частое явление у шпицов, да? или мне просто редко попадаются?
Охохо.. где ж нам постричься - у нас проблема главная - укачивание, не могу так собаку мучать/далеко из Петергофа везти. Причем - что на машине, что общественным транспортом! У меня прямо два ребенка - моего "наследника" (4 года сейчас) тож укачивает, так и ездИем - только и смотрю - кто первый , а таблетки все время давать не комильфо
"Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование."
-
Мега-элита
А я подумала, раз у вас адрес Петергоф, то сам бог велел, как говорится))) В Пушкине есть площадка и даже закрытое помещение - можно и зимой тренироваться (это я завидую)))
Кстати 1 и 2 мая 2014 года состоится лично-командный Чемпионат СПб РКФ по Аджилити на стадионе клуба служебного собаководства в г.Петродворец по адресу Сашинская дорога д.3 ( ориентировочный адрес ). Организатор соревнований: ГКСС ДОСААФ СПб. Можно сходить посмотреть)))
-
Мега-элита
 Сообщение от dendy
Точно-сплошная красота!Спасибо за фото,развеселили и порадовали-а то веточка что-то притихла,хозяева к огородно-отпускному сезону готовятся- не до питомцев
 Сообщение от КАТЁНОК 07
Все фото очень позитивные!Спасибо за приятные минуты)))
 Сообщение от песня
спасибо за позитивчик! очаровательные малыши! 
Спасибо))) Мне очень-очень приятно. По мере возможности буду выкладывать еще фотки - заодно хоть и фотографировать научусь)))
-
Небожитель
Хороший день!! У вас просто потрясающие красавцы!!!!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Элита
Девочки, развейте мои сомнения по поводу породы. У меня подружка купила карликового шпица в клубе.. Малышке 6 месяцев, но мне кадется это вовсе не карликовый песик.. Какая это порода?
http://
-
Мега-элита
Малышка сейчас в линьке,оденется,будет гораздо краше.Тип-не экстремально померанский.Но карликовый это или нет зависит от роста.Какой у нее сейчас рост и вес?
Если перерастет карлика будет Малый Немецкий Шпиц
-
Элита