Страница 486 из 1016 « Первая 386436476482483484485486487488489490496536586986 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

1. ответ для Dani-elle , на сообщение « Ну что Вы!))) я бы хотела такую собу... »
    Мега-элита Аватар для dendy

Цитата Сообщение от Dani-elle Посмотреть сообщение
    Ну что Вы!))) я бы хотела такую собу очень! да хде ж взять Настя - stasyline нам уже разъяснила, что такие в Америке в основном разводятся.. а наша ассоциация не признает такие "излишества". Хотя объявления видела - но это, мне кажется, как та милая "жучка" за 40 тыщ - нам dendy тут демонстрировала
    А мы обычные/залюбленные..
    Девы! а может кто посоветует на ЮЗе где нибудь можно у проверенного мастера постричься? А то мама сама не берется первый раз)) ну ножки/попу понятно выстригаю, а уж "оформить" как следует сама не берусь, а мы оброслиии за зиму то.. (мне, правда, нравится оч этот "дикий мех", но лето уже на носу!)

аджилити не бегаем - у мамы оч плотный график на зиму/весну выдался.. а вообще планируем, сосед/приятель - черный терьер, уже давно ездит на дресс площадку и нас с ним зазывают, там, говорят с маленькими собачками активно занимаются.
    Люблю маски у шпицев-Ромика нашего напомнил.
    Вот только не знаю в в вашем р-не никого из грумеров...

2. ответ для dendy , на сообщение « Люблю маски у шпицев-Ромика нашего... »
    Мега-элита Аватар для Dani-elle

Цитата Сообщение от dendy Посмотреть сообщение
    Люблю маски у шпицев-Ромика нашего напомнил.
    Вот только не знаю в в вашем р-не никого из грумеров...
    - даа, мне тоже очень нравится его моська закопченая, вообще смотрю не частое явление у шпицов, да? или мне просто редко попадаются?
    Охохо.. где ж нам постричься - у нас проблема главная - укачивание, не могу так собаку мучать/далеко из Петергофа везти. Причем - что на машине, что общественным транспортом! У меня прямо два ребенка - моего "наследника" (4 года сейчас) тож укачивает, так и ездИем - только и смотрю - кто первый, а таблетки все время давать не комильфо
    "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование."

3. ответ для Dani-elle , на сообщение « Ну что Вы!))) я бы хотела такую собу... »
    Мега-элита Аватар для Хороший День)))

А я подумала, раз у вас адрес Петергоф, то сам бог велел, как говорится))) В Пушкине есть площадка и даже закрытое помещение - можно и зимой тренироваться (это я завидую)))

Кстати 1 и 2 мая 2014 года состоится лично-командный Чемпионат СПб РКФ по Аджилити на стадионе клуба служебного собаководства в г.Петродворец по адресу Сашинская дорога д.3 ( ориентировочный адрес ). Организатор соревнований: ГКСС ДОСААФ СПб. Можно сходить посмотреть)))

Мега-элита Аватар для Хороший День)))

Точно-сплошная красота!Спасибо за фото,развеселили и порадовали-а то веточка что-то притихла,хозяева к огородно-отпускному сезону готовятся- не до питомцев
    Цитата Сообщение от КАТЁНОК 07 Посмотреть сообщение
    Все фото очень позитивные!Спасибо за приятные минуты)))
    Цитата Сообщение от песня Посмотреть сообщение
    спасибо за позитивчик! очаровательные малыши!
    Спасибо))) Мне очень-очень приятно. По мере возможности буду выкладывать еще фотки - заодно хоть и фотографировать научусь)))

Хороший день!! У вас просто потрясающие красавцы!!!!

Цитата Сообщение от Хороший День))) Посмотреть сообщение
    А я подумала, раз у вас адрес Петергоф, то сам бог велел, как говорится))) В Пушкине есть площадка и даже закрытое помещение - можно и зимой тренироваться (это я завидую)))

Кстати 1 и 2 мая 2014 года состоится лично-командный Чемпионат СПб РКФ по Аджилити на стадионе клуба служебного собаководства в г.Петродворец по адресу Сашинская дорога д.3 ( ориентировочный адрес ). Организатор соревнований: ГКСС ДОСААФ СПб. Можно сходить посмотреть)))
    Ой, Татьяна! Спасибо большущее)) может смогу вырваться!! Надеюсь это зарядит нас если не энергией, то энтузиазмом.. а то - ну никак не собраться!
    А в Пушкине закрытая площадка? воо цивилизация

7. ответ для dendy , на сообщение « Спасибо! Просто собачка.2 кг. »

Спасибо!
    Просто собачка.2 кг.
    ну вот не просто собачка точно!! прелесть какая!
    dendy, я давно Вам написать хотела - у меня еще только появляться начала эта "навязчивая" мысль про померанцев, когда я "присела" на этот топ! А тут Ваши фотографии - меня за уши не оттащить было от Ваших питомцев... особенно фотки с барышнями в березках нуу.. зависала с идиотским выражением лица Муж вздохнул и сказал , что "придется брать", потому что смотреть на это уже невозможно В общем вдохновили Вы меня! И главное фотографии ведь не постановочные, как обычно на сайтах питомников.. это было просто замечательно!
    Растите и фотографируйте больше!
    вот!, нашла Ваших барышень - это хит у меня ( и моя любимица и тезка Дашутка (?) тут)

Элита Аватар для TATA27

Девочки, развейте мои сомнения по поводу породы. У меня подружка купила карликового шпица в клубе.. Малышке 6 месяцев, но мне кадется это вовсе не карликовый песик.. Какая это порода?

http://

Мега-элита Аватар для dendy

Малышка сейчас в линьке,оденется,будет гораздо краше.Тип-не экстремально померанский.Но карликовый это или нет зависит от роста.Какой у нее сейчас рост и вес?
    Если перерастет карлика будет Малый Немецкий Шпиц

Элита Аватар для TATA27

Вес около 2

Страница 486 из 1016 « Первая 386436476482483484485486487488489490496536586986 Последняя »