Страница 486 из 1414 « Первая 386436476482483484485486487488489490496536586986 Последняя »
  1. ответ для julya-go , на сообщение « Держитесь и не раскисайте у нас... »

Цитата Сообщение от julya-go Посмотреть сообщение
    Держитесь и не раскисайте у нас очень важное дело и надо серьезно подходить к нему , а не быстренько , а где лечились ,гормоны шалят или воспаления частые
    Лечилась в ПРАЙМ РОУЗ у Баженовой Л.Н., в 21 веке наблюдалась у Клитиной, сейчас у Владимировой, но за 3 месяца результата нет.

ПОдскажите, сколько потребовалось времени на лечение гомеопатией у Владимировой?

Цитата Сообщение от NadikaP Посмотреть сообщение
    Лечилась в ПРАЙМ РОУЗ у Баженовой Л.Н., в 21 веке наблюдалась у Клитиной, сейчас у Владимировой, но за 3 месяца результата нет.

ПОдскажите, сколько потребовалось времени на лечение гомеопатией у Владимировой?
    У меня была ЗБ в 2010 и по гистологии оказался хронический эндометрит , прошла за это время лечение и от инфекций и курсы физиотерапии и магнитотерапии , а теперь занимаюсь улучшением гормонов , которые когда сдала не могла поверить , что в моем организме происходит такие перебои ,улучшения есть на лечении и когда принимаю горошки как то устоичивый цикл стал и на УЗИ пишут про фолики хотя еще не жирненькие но думаю скоро увижу и жирненьких. Горошки действие оказывают действует но как всякое лечение неожиданного действия с моими сбоями ждать не придется ,как у многих нас .

3. ответ для julya-go , на сообщение « У меня была ЗБ в 2010 и по... »

Девочки с наступающим Вас Новым Годом .Здоровья ,любви и исполнения заветной мечты ,чтобы все были с малышами .

4. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Мега-элита Аватар для Lavrik

Девушки, здравствуйте! с новым годом всех!

в 2011 почитывала иногда топик, и думала в 2012 сходить к ГГ.
    Скажите, прием к ней стоит 1400р в первый визит и затем каждый визит по 1200р?

5. ответ для Lavrik , на сообщение « Девушки, здравствуйте! с новым годом... »

Цитата Сообщение от Lavrik Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте! с новым годом всех!

в 2011 почитывала иногда топик, и думала в 2012 сходить к ГГ.
    Скажите, прием к ней стоит 1400р в первый визит и затем каждый визит по 1200р?

Первый прием 1400р а все последующие 1200р , если у вас проблемы с гормональными сбоями берет мазок на гормоны и при вас смотрит в свой микроскоп он стоит 400р, остальное что необходимо сдавать можно сдать в следующий раз , если захотите у нее или в другой поликлинике по желанию, ,я сразу кроме мазка на гормоны сдала мазки на онкологию ,если есть анализы которые раньше сдавали или делали УЗИ принесите с собой все посмотрит.

6. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Мега-элита Аватар для Lavrik

swetljazoc, спасибо вам большое за пояснения. похоже нужно время подготовиться к визиту, придется делать все анализы заново...

Скажите, а что и как ГГ определяет по мазку, который смотрит в микроскопе?

7. ответ для Lavrik , на сообщение « swetljazoc, спасибо вам большое за... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

swetljazoc, спасибо вам большое за пояснения. похоже нужно время подготовиться к визиту, придется делать все анализы заново...

Не понимаю,какое нужно время для подготовки к визиту к ГГ?Чтобы анализы все сдать заново?Если Вы об этом,то лучше ничего не сдавать,а взять с собой на приём то,что раньше сдавали,пусть даже годичной давности.ГГ всё посмотрит и назначит то,что посчитает нужным.Вот Вы сделаете,например,УЗИ,а ГГ назначит сделать УЗИ в какой-то определённый день цикла,и придётся тогда опять УЗИ делать.Так что не стоит зря тратить время и деньги,сходите к ГГ,а потом уже идите делать то,что она назначит.

По поводу мазка.Наберите в Гугле "гормональный мазок" или "мазок на гормональный фон",почитайте и Вам станет всё понятно.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

8. ответ для Lavrik , на сообщение « swetljazoc, спасибо вам большое за... »

Я пришла к ней на прием вообще без анализов на гормоны , но это не помешало чтобы ГГ мне осмотрела и назначила горошки и выписала сдавать кровь на гормоны ,по мазку который посмотрела в микроскоп прокоментировала, что есть медленный наплыв гормонов , изза того что долго принимала оральные контрацептивы, вот сейчас и приходиться пить не только горохи но и капли.

9. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

А в моем случае она про гормоны ничего не смогла сказать по мазку, хотя у меня есть гормональные проблемы .
    И я до сих пор не понимаю, что мы мне лечим .
    Мазок берет на каждом приеме.

Ветеран Аватар для AleXandra_P

Цитата Сообщение от NadikaP Посмотреть сообщение
    И я до сих пор не понимаю, что мы мне лечим .
    Мазок берет на каждом приеме.
    Спрашивайте всё у ГГ. Она вам всё расскажет, но надо спрашивать. Я иногда по несколько раз все уточняю, когда до меня не доходит.

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

Страница 486 из 1414 « Первая 386436476482483484485486487488489490496536586986 Последняя »