| |
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Кротику
3 степень ставится до последнего.просто это последняя степень.Просто я вас не понимаю,вам что важнее исправить полностью ногу или избежать последствия.Просто нужно понять,что не всем удается излечить до конца плоскостопие  Это уже известно всем ортопедам. Только они вам никогда этого не скажут.
Теперь говорят все, кроме Пеева
Также как и косоглазие.
Никакие стельки,обувь не помогут полностью излечить ,особенно сложную степень.Ваши старания должны быть направлены прежде всего на то,чтобы не было сколиоза и остальных бяк  .Но, к сожалению, не всем дано избавиться от плоскостопия.
Я не зацикливаюсь на одном лишь плоскостопии. И знаю, что наследственное полностью не вылечить, но можно минимизировать последствия. И это мне говорят многие ортопеды, кроме Пеева, который уверовал меня, что ношение его стелек вылечит плоскостопие.
Здесь у многих, только вальгус, без плоскостопия. И с ним обязательно надо бороться, а это в основном жёсткий высокий задник. И про последствия не по наслышке знаю - сама такая.
А у нас букет: ноги и спина. И про спину Пеев тоже не говорил, и про суставы и про связки.
Вот это меня и бесит. Я совершенно случайно, пойдя в Орто-С, узнала о наших проблемах. И можно понять, как я испугалась, представив, что если бы осталась в Стандарт Орто, и не пошла к другим ортопедам, что бы было с ногами и со спиной  Он не говорил, что уже есть другие проблемы в спине. Да ладно стельки, Бог с ними, не в них спасение. найду других производителей, и уверенна не хуже. Я ненавижу ложь, которая может навредить здоровью. Ложь - ради заработка и пофигизм - ради него же.
Мы с Вами говорим об одном и том же, да только по разному.
Нам больше никто не ставит 3-ю степень, и угол деформации не 12 градусов (Пеев поставил и Бидюк в Ортос), а всего 5!!! Есть разница???
Я свои претензии, относительно Пеева, пишу уже в который. А если бы Вашего ребёнка поверхностно осмотрели, назначили лечение и сказали - будете носить стельки и всё пройдёт, Вы бы не возмущались. И это не в бесплатной пол-ке, а за 6500 рэ. А если такой врач назначил лечение, как я могу доверять качеству лечения, точнее стелькам.
Кто сейчас наблюдается у Пеева и читает этот топ, в более выгодном положении, чем те (как и я ранее) у которых нет никакой информации. Зная, что спросить - спросишь, у немногословного Пеева.
Всё, больше не хочу переливать из пустого в порожнее. ИМХО Не верю я ему теперь и всё!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Eva Cherish
насчет может быть в Америке.....
ен поверите, но тут полный пофигизм в плане детских ног. На наш 26-27 размер я не могу уже полгода найти нормальных босоножек - чтоб вообще хоть с каким-то с задником, не говоря уже про супинатор - имею в виду что не купить в инете, в местных магазиных вообще мрак и ужас - взглянуть не на что.. Никто детей по ортопедии ен смотрит, дети сплошь вальгусно-косалапые, рассекают в сланцах и кроксах. Семейный врач, глядя на наш вальгус, говорит что он проблем не видит - все в норме.
Знакомые медики тоже говорили, что в Америке, вообще никто не обращает внимание на вальгус и тому подобные проблемы
-
Элита
 Сообщение от Кротику
какую правду.Что все врачи говорили,что нам не избежать операции и не надо даже мучать себя и ребенка  .Никто нам даже не советовал лечиться,а только операцию.А вы знаете,что такое операция и её последствия 
Про пружинящий эффект стелек!
Я что-то не понимаю вашу позицию,ВСЕ плохие,но ножки-то ваши лучше стали,ведь что то помогло из того что вы делали.
А ношение правильной обуви это 40% успеха
-
Мега-элита
 Сообщение от Алексашка
Про пружинящий эффект стелек!
Я что-то не понимаю вашу позицию,ВСЕ плохие,но ножки-то ваши лучше стали,ведь что то помогло из того что вы делали.
А ношение правильной обуви это 40% успеха
так тоже мне обидно,что в самый возраст от 1-3 у нас не было никаких улучшений .Хоть бедный деть ходил в высоких ботинках(сделанных на заказ) даже летом в жару
Вот нашла ответ на сайте Турнера на вопрос мамочки-им поставили плоско-вальгусную деформацию в 1,9 .И вот ответ врача,где нет ни одного слова про полное излечение
Если ответ еще важен для Вас (вы писали в апреле): назначение ортопедической обуви ребенку такого малого возраста производится при наличии серьезных показаний. При соблюдении рекомендаций можно рассчитывать на остановку в прогрессировании плоскостопия, процент успеха без визуального осмотра ребенка и рентгенографии определить невозможно. Лечение дорогостоящее, я имею в виду стоимость орт.изделй, и длительное, с постоянным наблюдением врача-ортопеда.
С уажением, Никитина Наталья
-
Мега-элита
Интересно ,есть ли сейчас ортопеды,которые не занимаются сами стельками и не связаны с фирмами изготовителями.К такому я бы сходила, а которые сами занимаются изготовлением или распространением стелек естественно каждая лягуха хвалит своё болото.И каждый будет хвалить свои и браковать конкурента.
-
с орбиты
-
Мега-элита
А как же Ортек? на одном из сайтов написано, что Ортек - USA
-
Мега-элита
 Сообщение от Алики
А как же Ортек? на одном из сайтов написано, что Ортек - USA
в Америке занимаются лечением плоскостопия.
-
Частый гость
 Сообщение от sim
Как Ваши положительные успехи в ношении Ортека?
Ортеки носим почти 2 недели, пока только дома, пытаюсь заказать с закрытым носом для улицы. Мне нравится как дочка ходит в Ортеках. Ножки ставит ровненько. Пару дней назад мне показалось, что у нас образовывается Х, но вчера раздела ребенка и все утро она у меня бегала босиком по коврику и т.д. , а я за ней наблюдала, сделала вывод, что мне это только показалось. Чуть попозже пройдем курс массажа (жду очереди, массаж делает врач невропатолог, делает очень хорошо и качественно, поэтому имеет смысл дождаться), а осенью нам назначено прийти к ортопеду на осмотр.
Своему ортопеду я задавала вопрос, можно ли исправить нашу проблему полностью, его ответ был:"да", если будете носить обувь, делать массаж,гимнастику, бегать по коврику, ездить на велосипеде. Всем этим я сейчас и занимаюсь. Тормозит только отсутствие уличной обуви, но и эту проблему надеюсь решить в ближайшее время.
Sim, спасибо вам за советы и помощь
-
Мега-элита
 Сообщение от Кротику
Интересно ,есть ли сейчас ортопеды,которые не занимаются сами стельками и не связаны с фирмами изготовителями.К такому я бы сходила, а которые сами занимаются изготовлением или распространением стелек естественно каждая лягуха хвалит своё болото.И каждый будет хвалить свои и браковать конкурента.
ха! клычкова не рекламировала стельки, она рекламировала свою массажистку, у кторой массаж 1500 р стоит. каждый как может зарабартывает