1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

А у меня нет каблуков, у меня и так ноги длинные.

2. ответ для Спица , на сообщение « А Вероника туда же ходила? »
    Хранитель Аватар для Pycaлочкa

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    А Вероника туда же ходила?
    я уже запамятовала куда она ходила
    Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
    Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

это не я

Цитата Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
    Я вот наоборот каблуки обожаю, ниже 10 см и нет ничего. Балеток вообще нет, как я так живу
    Средняя высота 11-13 см
    на таких высотах наверное попа хорошо гарцует
    Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
    Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!

5. ответ для Pycaлочкa , на сообщение « это не я ... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Pycaлочкa Посмотреть сообщение
    это не я

Божечки

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Девочки привет)
    у меня тут некоторые изменения в графике и я уже не успеваю, и нет сил читать тему. Буду заглядывать по возможности, если какие будут личные вопросы- пишите в личку или в вк.
    Как обещала- сделаю на первой странице выжимку, на неделе.
    Абон в зал сегодня закончился, буду брать новый в декабре или январе, и на танцы тоже буду ходить.
    Кстати про танцы- я сходила к 4м разным преподавателям, мне очень понравилась Юлия Вашкевич. https://vk.com/juliabatory?w=wall281422623_869%2Fall если кому удобно- рекомендую попробовать, хороший преподаватель.
    У меня тут случился трабл со спиной- проблема с поясницей у меня была и раньше, еще до зала. Как раз таки с тех пор как начала заниматься всерьез- то проблема ушла и не требовалась помощь остеопата уже 2 года. Но....сходила я на тайский массаж, где мне позвонки с хрустом подергали и покрутили меня, потом на танцах потанцевала и поприседала без пояса несколько дней с хорошими весами( жим платформы у меня уже 120, приседания и становая 50-60), в один момент не смогла разогнуться-таз перекосило, с трудом доковыляла до дома. Пришлось в срочном порядке записываться к остеопату - меня расправили-были развернуты 5 или 6 позвонков и крестец , пару дней еще отек сходил. Вот спустя 5 дней я как новенькая, так что могу смело рекомендовать - Смирнов Андрей Валерьевич, клиника остеомед. У меня теперь некоторые ограничения есть, но они небольшие и при соблюдении техники- я в безопасности.
    По питанию- сейчас питаюсь циклично- дня 3-4 без углеводов, потом углеводный день- не разврат, но фруктики, кашки. В углеводные дни снижаю жирность до минимума, и ем жиры утром и в обед, а вечером- угли. По заветам Лайла макдонлда) В безуглеводные дни жиры тоже не выходят за рамки, грамм 60-80 в день. Мне нравится как реагирует тело на такое питание. Пока буду входить в новый для себя режим, график, тренироваться скорее всего буду вечером.
    Всем прогресса и мотивации

http://vk.com/video-90842221_171683141

Хранитель Аватар для Морзе

я уже запамятовала куда она ходила
    В Кэтс.

8. ответ для Pycaлочкa , на сообщение « это не я ... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

это не я

Я скоро так буду делать))). Вчера сама встала пять раз. Сделала попытку поперебирать руками, но пока не могу.

Вчера делала махи 16кг гирей. Тяжко. Треня была адской, вспотела до носков.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

9. ответ для Pycaлочкa , на сообщение « это не я ... »

это не я
    у меня,глядя на подобное, только один вопрос всегда возникает - зачем?

10. ответ для HotShot , на сообщение « Девочки привет) у меня тут некоторые... »

вот умом всё понимаю - сила, гибкость, но не воспринимаю вообще эти танцы, пилон. Пошлятина для меня, при том что не пуританка сама ни разу

Страница 4856 из 8064 « Первая 3856435647564806484648524853485448554856485748584859486048664906495653565856 Последняя »