Страница 4856 из 6839 « Первая 3856435647564806484648524853485448554856485748584859486048664906495653565856 Последняя »
  1. ответ для WIIND , на сообщение « Недавно в какой то теме (потеряла)... »
    Мега-элита Аватар для пингвин лола1

Цитата Сообщение от WIIND Посмотреть сообщение
    Недавно в какой то теме (потеряла) обсуждали цену на язык.
    Кто где видел ? Подешевле?
    Свиные и говяжьи интерисуют.
    В сезоне ноги народ брал прчм активно цена была 36. А вот что 36 я чтото не стала докапыватся. Почему то. Ведь мне ноги то нужны... Я редко в сезоне бываю видимо обалдела от 3 литровых банок с оливками по 300 руб и прочих распродаж. Мельничку с приправами за 79 руб купила классную).

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

- А это гуманно?
    - Гуманно, с точки зрения овцы ( Мураками)

Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от пингвин лола1 Посмотреть сообщение
    В сезоне ноги народ брал прчм активно цена была 36. А вот что 36 я чтото не стала докапыватся. Почему то. Ведь мне ноги то нужны... Я редко в сезоне бываю видимо обалдела от 3 литровых банок с оливками по 300 руб и прочих распродаж. Мельничку с приправами за 79 руб купила классную).

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Мега-элита

Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение
    Фууух. Я с Вами
    Правда меня никто не учил и особо я ее не разделываю, на это у меня есть двоюродный муж-хирург [emoji23] но если надо справлюсь

Пинцет вам в помощь и чуткие пальцы
    Я всегда с пинцетом разделываю, но мелочь остаётся все равно. Видимо отламываются куски от хребтовой кости, но совсем внутри.

4. ответ для Феона , на сообщение « Это да,совсем меленькие-мягкие все... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    Это да,совсем меленькие-мягкие все равно остаются,но они и не чувствуются,а более крупные,согласна,выбирать пинцетом либо чуткими пальчиками,в моем случае пальчики,быстрее пинцета[emoji16]
    Вот!!! Я даже мягкие не воспринимаю. А муж, отец и мама воспринимают на ура.

5. ответ для WIIND , на сообщение « Недавно в какой то теме (потеряла)... »
    Мега-элита Аватар для murlyca

Цитата Сообщение от WIIND Посмотреть сообщение
    Недавно в какой то теме (потеряла) обсуждали цену на язык.
    Кто где видел ? Подешевле?
    Свиные и говяжьи интерисуют.
    Сегодня в окее была скидка на говяжий ~550 руб вместо 600 с лишним.

6. ответ для ОбаДва , на сообщение « Про селедку... баночную почти не ем,... »
    Мега-элита Аватар для murlyca

Цитата Сообщение от ОбаДва Посмотреть сообщение
    Про селедку...
    баночную почти не ем, во-первых не люблю с добавками, во-вторых там кости растворяют специально, после этого есть неохота
    чищу так: кладу на доску, отрезаю голову и хвост, очищаю кишки, надрезаю вдоль хребта с 2 сторон, нож ставлю под 45 градусов, потом вынимаю хребет вместе с основными костями, далее разламываю рыбину пополам, потом ножом подцепляю крупные кости (головки костей торчат перпендикулярно лезвию ножа), на потом пальцами остатки костей, переворачиваю филешку, снимаю с каждой шкуру наччиная с хвоста, на все уходит минуты три
    наверно ничего не понятно
    Я чищу также))

Наш человек Аватар для Феона

Цитата Сообщение от Татика87 Посмотреть сообщение
    Вот!!! Я даже мягкие не воспринимаю. А муж, отец и мама воспринимают на ура.
    Я не пойму про какие именно мелкие Вы говорите? Есть очень мелкие,которые даже супер-шеф не вытаскивает,я про них писала.

Наш человек Аватар для barbara-s

Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    Абалдеть. Столько лет живу и никогда и нигде такого не видела,бггг,шоб селедкой как в цирке крутить
    Видео не смотрела, но думаю, не ошибаюсь, о чем речь. Вот этот способ знаю даже не 20, а лет 30. Правда, в последние годы совсем лень разделывать селедку (руки пачкать), даже таким простым способом. А вообще - очень рекомендую, надо просто немножко потренироваться. Потом будете показывать фокус своим близким, обычно действо всех в восторг приводит.
    Начитавшись сегодня с утра про селедку, ломанулась а П. Раньше частенько брали бочковую, всегда она очень приличная была. Так вот, эта бочковая стала ... совсем не та. Как минимум, сильно соленая. С ней можно, конечно экспериментировать, но хотелось сразу сожрать.

Да, а вытаскивание мелких косточек пинцетом - вполне себе кулинарный приемчик, видела как-то в передаче по ТВ.

9. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Блин,вот где эту бочковую найти!?
    Не в Пятёрке, естественно.

Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    Блин,вот где эту бочковую найти!?
    Не в Пятёрке, естественно.
    На рынке,к примеру. Если доверяете рынкам.
    Мы покупаем только неразделанную селедку,даже если в гиперах. Одна беда-ее сейчас так упаковывают,что "проверочные" части(жабры,глаза) не рассмотреть через упаковку((( Пару раз накладки случались. Но все равно,такой вариант нам вкусне,чем в банке с химически удаленными костями.
    Единственный раз купила филе в банке "механической" разделки,даже мелкие косточки попадались. Марка "Капитан победа".

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Страница 4856 из 6839 « Первая 3856435647564806484648524853485448554856485748584859486048664906495653565856 Последняя »