|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Да уж, вот это точно оооочень обидно! Но от всего не застрахуешься, так что лучше учиться воспринимать всё философски!
А кем хочешь работать?
После этого мама сказала квартиры надо страховать)да уж как вспомню мои рыдания когда вытирала пол от потопа сердце сжимается!у нас был дождь,и нас дома не было позвонили снизу соседи и говорят у нас уже по щиколотку воды,а что же тогда у вас ...затопили те у кого ремонта миллион лет нет,и прям грязь вся их была у нас,а они даже не извинились(ну вообщем понятно что за люди) !поэтому пришлось даже в суд подавать !так что действительно может и стоит страховать квартиры
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
Полина береги себя. Лежи и отдыхай
-
Наш человек
Полиночка,береги себя и кроху!!! Девочки,кто-нибудь может посоветовать установщиков кондеев? Чтобы проверенные были.
Юля

-
Элита
 Сообщение от horo6o
После этого мама сказала квартиры надо страховать)да уж как вспомню мои рыдания когда вытирала пол от потопа сердце сжимается!у нас был дождь,и нас дома не было позвонили снизу соседи и говорят у нас уже по щиколотку воды,а что же тогда у вас ...затопили те у кого ремонта миллион лет нет,и прям грязь вся их была у нас,а они даже не извинились(ну вообщем понятно что за люди) !поэтому пришлось даже в суд подавать !так что действительно может и стоит страховать квартиры 
Да, согласна, что со страховкой морально проще воспринимать такое! Хоть что-то, но заплатят!
Береги себя и отдыхай как следует!!!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Ого, Полина, лежи, отдыхай!
Бррр, надеюсь мне не скажут эту сахарную кривую сдавать( Мне бы тоже плохо стало!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
Директор отправил меня пинком обратно. Сказав, что если у меня плохое настроение,плохое самочувствие и депрессия, то не стоит сразу увольняться.
Так пусть тогда зп повышает!
Полли, береги себя!!!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
Спасибо девочки.только проснулась и уже хорошо!но страшно когда в городе такое происходит 
Катя (sungirl) сама процедура не такая страшная,я ожидала хуже,но я же пью таблетки от щитовидки мне после 3 забора крови еще надо было ждать пол часа не кушать приняв табл !а потом я уже решила что вроде и ничего доеду, на финляндском мало выбора где перекусить !
Завтра мониторинг сердца у меня,посмотрим что там с моим сердцем !
Катя (сказка) про зарплату действительно хорошая мысль)или тебя зп устраивает,но хочется именно смены деятельности?
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
Ходят слухи что он выпрашивает для меня зп побольше, но зная как Москва нам повышает, то это смешно, тысячу прибавят, в лучшем случае прибавят на сумму подоходного. Зп не такая уж чтоб хорошая, я сегодня покопалась, в среднем везде такая, если не глав бух. Но я и если на 5000 будет больше и поближе к дому, с удовольствием соглашусь. В пятницу крестная приедет, поговорю с ней, может она чего-нибудь для меня придумает.
Сантехники сделали сегодня моему мужу подарок на день рождения, разбили унитаз и завтра поставят новый. А я чего-то даже ничего мужу не подарила. Но телефон заказал себе.
Катя))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
Ходят слухи что он выпрашивает для меня зп побольше, но зная как Москва нам повышает, то это смешно, тысячу прибавят, в лучшем случае прибавят на сумму подоходного. Зп не такая уж чтоб хорошая, я сегодня покопалась, в среднем везде такая, если не глав бух. Но я и если на 5000 будет больше и поближе к дому, с удовольствием соглашусь. В пятницу крестная приедет, поговорю с ней, может она чего-нибудь для меня придумает.
Сантехники сделали сегодня моему мужу подарок на день рождения, разбили унитаз и завтра поставят новый. А я чего-то даже ничего мужу не подарила. Но телефон заказал себе.
Может на тебя приход осени так влияет апатично?или столько перемен сразу навалилось,ремонт выбивает из сил !
А может ну его перемены в работе и ребеночка делать???
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Прочитала 50 оттенков..продолжения еще нет?
Полина,ко мне на ты