|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Очень классные выступления хора. Мы с удовольствием послушали! Просто отлично!
-
Мега-элита
 Сообщение от zewaka
А можно я тоже похвастаюсь? Аськин хор на гастролях в Хельсинки (из-за которых мы не попали на ЛВ концерт) спел аж целую программу а капелла в церкви в скале - и по-моему прямо круто спели. Вот два номера.
Здорово! Аж мурашки по телу! Хотя я не люблю записи, но куда от них денешься. Иначе вообще ничего не услышишь. Не хватает атмосферы присутствия.
Зато представляю , какое звучание было там!!!
-
 Сообщение от Katarina
Очень классные выступления хора. Мы с удовольствием послушали! Просто отлично!
 Сообщение от SVIN
Здорово! Аж мурашки по телу! Хотя я не люблю записи, но куда от них денешься. Иначе вообще ничего не услышишь. Не хватает атмосферы присутствия.
Зато представляю , какое звучание было там!!!
Спасибо! А про записи - в этот раз я тоже только по ним и могу судить, поскольку на гастроли с хором уже не езжу )
-
Хранитель
 Сообщение от zewaka
Спасибо! А про записи - в этот раз я тоже только по ним и могу судить, поскольку на гастроли с хором уже не езжу )
Замечательный хор! Это какая МШ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Katarina
А мы с флейтистами из Кикиных , виолнчелистом Богданом Ефремовым и оркерстром Кирилла Заводчикова сегодня отыграли концерт в Петрикирхе. ДАже не ожидали , что будет столько народу. В партере почти полный аншлаг и по ярусам сидели люди. В общем, все получилось настолько хорошо, насколько дети пока могут. Очень классный опыт - выступать перед таким большим залом, где так много публики. Я прямо выдохнула по окончании. Уже откупорила бутылочку бордо. Надо сказать, переживала. Не так панически, как на первом детском конкурсе, но все равно, адреналин выделялся. Были и девочки с форума, спасибо что пришли! Будем рады видеть такую же классную публику новом сезоне, уже думаем над новым "ассортиментом" программы.
наши поздравления!!! молодец!!!!!
-
Мега-элита
молодцы какие!!! замечательное выступление!!!
-
Девочки, простите за бытовуху, но может подскажете, можно ли пианино протирать полиролями - на них пыль меньше садится, и не так часто потом приходится по инструменту пыль гонять? У нас ещё и кот любит на пианино посидеть- послушать, а полироль не так все ж шерсть его магнитит. Может кто поделится секретами, как уменьшить пылесбор.
-
 Сообщение от Мама-354
Замечательный хор! Это какая МШ?
Это хор общеобразовательной школы (№636). Хору уже почти 25 лет (примерно столько же, сколько и школе), и сейчас там поют не только школьники, но и выпускники - старшим уже к 30-ти, но продолжают как зайчики ходить на занятия . А рядом с ними детишки с 3 класса.
-
Хранитель
 Сообщение от zewaka
Это хор общеобразовательной школы (№636). Хору уже почти 25 лет (примерно столько же, сколько и школе), и сейчас там поют не только школьники, но и выпускники - старшим уже к 30-ти, но продолжают как зайчики ходить на занятия  . А рядом с ними детишки с 3 класса.
Молодцы какие! 
-
 Сообщение от Мама-354
+1отличная традиция