Страница 4854 из 8324 « Первая 3854435447544804484448504851485248534854485548564857485848644904495453545854 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « девочки, а я кажется созрела. Хочу Все... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    девочки, а я кажется созрела. Хочу Все же съездить в Подмосковье. а то я совсем озверею скоро. в думаз о поезде. как там с детьми. и еще как спать на даче. насколько больше эти кроватки манеже, если их сложить?
    Вот про сапсан:
    http://malyshi.livejournal.com/50407158.html

Игровая зона в "аллерго".
    Нет неудач, есть только результаты.

Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    У меня в йогуртнице по консистенции получался мягкий творог, чуть погуще агуши.
    Йогуртницы у меня нет, но когда я квасила в термосе, у меня получился обычный творог, но немного крупинками, видимо перегрева или ...короче, что-то пошло не так )))

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Через Беабу все давала, туда их, вместе с овощами.
    Не думаю, что есть польза в сухарях как таковых при нынешнем разнообразии питания. Я скорее о них думаю в качестве наполнителя для котлет и прочего. Как поклонница французских родителей, я не хочу приучать детей кусочничать и мусолить еду вне основных приемов пищи.

Девочки, я вообще счастливица - парни едят смесь в 10 и спят всю ночь в своей комнате в своих кроватях. И завтракают в 9.
    Я все-таки думаю, что секрет в настрое мамы. Если прямо целенаправленно хотеть, чтобы дети спали, скорее всего они будут спать. Это я к тому, что мы многие ночные вставания делаем от недосыпа на автомате: "орет - значит кормить". Хотя наверняка причин для ора масса и не все они изначально с едой связаны. Но еда успокаивает, это факт. Мне кажется, эти французские мамы, у которых все дети спят сами с трех месяцев, просто внимательно ждут момента, когда ребенок готов заснуть без еды. И КАЖДОЕ ночное вставание проверяют - вдруг это оно, вдруг он успокоится, если подождать, дать соску, воду?.... Не панацея конечно для всех, но должно же быть какое-то объяснение.
    У меня старшая дочка до года была на ГВ и совместном сне, просыпалась, как у всех и висела на груди. Но я помню, что у меня даже мысли не было попробовать успокоить иначе
    Не спора ради. А просто мысли вслух

У нас тоже и ГВ и совместный сон. Думала сама с собой откуда. Вроде родителей французских тоже читала. Разобрала в голове все по полочкам. Вот что получилась. Мои не едят, мои сосут! Сосание - это потребность и никуда от нее не деться. Мои обе не взяли соски. Настроена я к соскам крайне положительно, предлагала с самого роддома (и до сих пор не теряю надежду ))) миллион видов - бестолку. Причем Руся взял почти в 6 месяцев с первой попытки, до этого обходившись без соски. В чем подвох - не знаю. При этом Карина стала сосать палец (Диана и к пальцу равнодушна) и как раз она в принципе может спять всю ночь у себя. Но когда забираешь Диану через некоторое время и Карина просится (да что там Карина, Руся под утро тоже приходит и в отпуске, где не было кроваток "они с вами и я тогда тоже!") - вполне логично и не ново. Меня она ночью не сосет, только под утро. И то тоже по ощущениям в принципе могла бы протянуть до завтрака, но когда под боком чавкает сестра, какой уж тут протянуть
    А Диана меня именно сосет. Я не еда, я - соска Пока решила не бороться особо. Надо изучить вопрос когда все ж психологически без сосания ребенок может обходиться. Ну и вдруг соску возьмет... или уже все, поезд ушел?

Про куски.
    Сейчас очень модно ЗОЖ, ПП и спорт. Ушла мода на голодовки и дистрофичные формы. Весь инстаграм этим забит. Ну и меня не обошло стороной, почитываю Вот раньше я считала, что я кусочничаю А оказывается, нет - это ПП и ЗОЖ Ньюанс в том - чем Никогда не могла выпить чашку чая на завтрак и потом до ужина не есть. И даже до обеда. Для меня завтрак - это именно завтрак. Омлет ли, каша. Потом куски/второй завтрак/перекус - йогурт, морковки, потом обед, потом опять куски... Всякое пароварено-мультивареное ела всегда, жареное никогда не любила, а морковку и йогурт наоборот, сладости тоже вроде как "правильные" всегда любила - йогурт мороженый, шоколад темный. И воду всегда дула литрами. Короче стала читать про это ПП и поняла, что это ж блин оказывается про меня (ну булки-батоны разве что убрать). И может потому я жру все и не толстею (не, ну я, конечно, причитаю мол тут жирок, там складка, но по-большому счету если уж откровенно, то нормальная я, спорта разве что не хватает).
    Так что получается куски - это правильно, вопрос в том какие и как назвать. Тем более у меня девочки, пусть привыкают есть малыми порциями и часто. Единственное, что я стараюсь давать не печеньки, а фрукт/овощ/полезность. А если печеньки, то всякие там бездрожжевые, кукурузные и прочее... Ну и с Дианой внимательней, чтоб от обеда не отказывалась (но тут стараюсь следовать французам - попробовать! и главное не количество, а качество).

Цитата Сообщение от Коте Посмотреть сообщение
    В точку! Я даже к своей буге все пригядываюсь, когда еле ее пру! то колеса проверю - надуты, то сиденья поправлю, а она все не так едет как я привыкла.... Видать кабачков пора перевесить и купить камаз

9+10 + на носу 14 старшего (на носу! то есть центр тяжести сдвигается вперед, что сразу маневренность уменьшает) - одним пальцем или с толчка ногой на скейте боб революшн про

Я просто точно знаю, что можно с коляской гулять с кайфом! Потому ищу и ищу идеал

Вот, кстати, из популярного, бамбл с накачанными колесами (!!! ключевое слово "накачанными", Лера, накачай колеса 1) очень и очень неплох! Катала у Сони (у нее мальчишки не по 12 вроде еще, но у меня вроде как опыт большой и с разным весом и с разным ходом, так что вот так вот самоуверенно утверждаю, что и с более тяжелыми поедет )

Про бугу удивлена. Я с одной мамой-коляскоманьячкой спорила все, она утверждает, что буга с погодками (!!! там вес 9 + 14 вроде...) едет лучше боба. С этим я, конечно, спорю, списывая на то, что в основном то она ее катает в моно версии, но вот чтоб прям таки не едет.... колеса точно накачаны хорошо? смазываешь регулярно? силиконовой смазкой? (у меня было так с одняшковой одной, думала трындец, покупала б/у... потом намыла-смазала - очень прилично поехала)

Старожил Аватар для Tatulik

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    Я с твоей мамой соглашусь по поводу сушек. Давать их именно когда еще зубов совсем нет - надо,а потом уже только когда зубов полно.
    Универсальный тренажер, сначала десна массажирует, вкусненько еще. А потом и грызалку развивает)))

Сначала прямо сушки классические, а вот сейчас у нас к примеру по 16 зубов на брата я даю челночок)

Плюс помню кто-то мне говорил,что если даешь сушки или что-то подобное пока зубов нет,у них жевательный рефлекс позже прояаится лучше,быстрее начнут воспринимать что-то кроме гомогенной еды))))ну может и не так!?
    Вот расписалась то[emoji12] [emoji2] [emoji3]
    Лиза спасибо! Поняла. Куплю сушки классические, а про челнок за помню.
    Я Наталья

5. ответ для Tatulik , на сообщение « Лиза спасибо! Поняла. Куплю сушки... »
    Мега-элита Аватар для Funny Bunny

Вот у нас сейчас 22, зимой думаю 23 будет, ты покеж какие ты хочешь взять,я может на случай если ошибешься забронирую сразу к сезону[emoji12] и тебе хорошо и мне неплохо,искать не придется если вкусы совпадут)))

У нас куома вроде куплена 25,но это жадность называется[emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] дай бог,на следующую зиму))))
    вот такие

http://www.mothercare.ru/ru/boys-clo...l#.VZTpbBvtmko

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Ира, а там язык никак на английский не поменять?
    неа никак((((
    мне утром гугл транслейт переводил, щас муж сидит переводит) он по французски говорит

утром пождруга дала сыль эту говорит набрала корзину на 448 евро, сняли ндс и добавили доставку итого 447 евро - 10 доставка и 30 за вес, там около 40 позиций и много деревянного
    говорит что все что там купила и смотрела у нас - аналогичная корзина получалась больше 100 тр...

Ира

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

ой а я чот так бугой довольна
    даже и придраться не к чему
    может потому что у меня дрищи?
    интересно мне зимой еще нужна же будет колясочка? а в 2 года наверное уже будет не нужна да?

я уже мечтаю освободить место в коридоре от нее)))))

Элита Аватар для SofiaYu

Посоветуй мне пожалуйста книгу, которую я могу подсунуть своей маме дабы предовратить кусовничество вне приемов пищи [emoji4]
    А то уж если меня не воспринимают, может хоть книжку "послушают"...
    Не послушают. Сколько я своей маме книжек подсовывала... "вас вырастили и ничего" - железный аргумент, не попрешь.
    Книжка "Французские дети не плюются едой" кажется или что-то в этом роде

8. ответ для Funny Bunny , на сообщение « ой а я чот так бугой довольна даже и... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    ой а я чот так бугой довольна
    даже и придраться не к чему
    может потому что у меня дрищи?
    интересно мне зимой еще нужна же будет колясочка? а в 2 года наверное уже будет не нужна да?

я уже мечтаю освободить место в коридоре от нее)))))
    все зависит от вашего образа жизни! у нас девочки в 2,5 до сих пор в отпуск с коляской, хотя дети уже сознательные, управляемые. Просто в этом случае коляска это способ быстро куда-то дойти, или же там, куда дошел - передохнуть.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

9. ответ для SofiaYu , на сообщение « Не послушают. Сколько я своей маме... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Не послушают. Сколько я своей маме книжек подсовывала... "вас вырастили и ничего" - железный аргумент, не попрешь.
    меня больше всего угнетает "из прошлого" - у ребенка чуть красное горло. ААААААААААААААААА, надо что-то дать! ААААААААААААА, прысните что-то!
    каааааждый раз!
    Я - Алена, ко мне - на ты!

10. ответ для SofiaYu , на сообщение « Не послушают. Сколько я своей маме... »

Ппкс

Меня еще страшно бесит "дети хотят хоеба тебе что жалко?" И могут скормить им батон
    Ессно они будут есть а эти умиляются
    Только я потом мучаюсь ночью с их животами а не кормящие

Еще " зачем вам режим этот пусть когда хотят тогда и едят и спят " пофиг на меня что мне так сложно

"Ну хотят детки ехать стоя в коляске/ стоять на подоконнике/ехать вне автокресла и тд - тебе жалко разочек?" - зачем идти на уступки а потом запрещать через слезы? Проще не давать пробовать и не захочется
    Я вот устриц не пробовала - меня как то и не тянет, а так попробую понравится и буду хотеть постоянно)))))

Ира

Страница 4854 из 8324 « Первая 3854435447544804484448504851485248534854485548564857485848644904495453545854 Последняя »