| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Характеристики
Описание
Этот интерактивный зверёк двигается и издаёт забавные звуки
Модель
Тирекс
Материал
Пластик
Текстиль
Комплект поставки
Батарейки АА
С детства игрушки приучают к семейной жизни  
Послушать бы эти забавные звуки.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Космонавт
Отправлено. Просто отправлено.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Дюдюка~
Так это тебе на одну покатушку а потом че делать бушь????
другие старые одену
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Хорош валяца иди бошку мой.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
тебе 
Хыыыы я так и подумала.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Дюдюка~
Послушать бы эти забавные звуки.
запиши себя на диктофон и услышишь
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Дюдюка~
Хорош валяца иди бошку мой.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Дюдюка~
Хыыыы я так и подумала.
Молодец какая.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Воробей требует что б я выпистила из клетки его. Подлетает к дверце и орет 
Пусти дай ему насладица свободой. Ой вчера ржа была. Захожу я к этим на их ор а один сидит сверху на клетке там где все остальные тусят. Я кароче его поймала в клетку запихнула обратно. Лежу значит себе спокойно и опять слышу орут, иду этот паразит опять открыл клетку и опять выбрался, запихнули так он потом такие кульбиты там начал вытворять мы ржали и снимали егт на видео.
-
Космонавт
Я венок на стену повесила чтоб сфотать, он правда бе3 декора еще, а фотик найти не могу
Сейчас 3а крошкой пойду.